Чернігівський форум про дітей

Голосування

Каким оператором пользуетесь? (почему- обсуждаем в теме :) )

Ви можете вибрати 3 варіантів відповіді.

Автор Тема: Мобильная связь- тарифы, акции, покрытие....  (Прочитано 148060 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Paris

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
А, знаешь, что я поняла из моего разговора только что с оператором на сайте?
Люди, возмущаются, плюются, ругаются, НО ВСЕ РАВНО ОПЛАЧИВАЮТ НОВЫЕ ТАРИФЫ!!!!!!!! >:D
Все равно, надеются, наверное, что это - временно. НО, ведь нет ничего более постоянного, чем временное....... :D
Вот что мне сказали:
"тарифы остаются актуальными на рынке Украины среди тарифов, которые предлагаются для подключения.!
"согласно законодательству Украины мобильные операторы оставляют за собой право в одностороннем порядке изменять условия тарифов. Об этом в обязательном порядке проводится информирование за 7 дней"
В общем, закон они не нарушают. А люди уже так привыкли, видимо, к лайфу, что скушают и это.........
Зато Водафон порадовал в этом отношении! У них появились намного более лучшие тарифы!
Самый дешевый - за 20 грн/иес.: безлим на звонки в сети, 100 МБ 3Джи и безлим на 2Джи интернет и 30 минут в месяц по Украине.
А из тех, что подороже, за 50 грн./мес.: 4 ГБ 3Джи инета, 25 минут звонки за границу, 75 минут - по Украине, безлим в сети, 50 СМС.

я на такой тоже перешла,добавлю только,что 50 смс не только по Украине(62 страны),безлимит на многие социальные сети.Для 50 грн очень и очень приятные условия,вот только все это действует до февраля,а потом условия могут изменить,главное,чтобы не взяли плохой пример с lifecell.

LIDO

• ★SuperStar★
Как этот тариф называется? Хочу завтра пойти в МТС центр, чтоб перевели меня, нужен 3Джи интернет.
Только что тут девочка написала и сразу удалила сообщение, что перешла на этот тариф, но он, вроде, только до февраля, а потом закрывают.
Эти тарифы называются Водафон Ред. Из той серии есть несколько тарифов Red XS (35 грн.), Red S (50 грн.), Red М (70 грн.), Red L (150 грн.)
Надо уже смотреть по месту: чего и сколько вам надо? Там отличие в количестве мегабайт инета, кол-ве минут на других операторов и за границу, кол-ве СМС.......
Только я не вижу у них на сайте, что эти тарифы до февраля месяца. Там, просто, написано, что в этих тарифах действует зимняя акция до конца февраля. И все. С МТС-ом я уже почти 15 лет. И ни разу не замечала, чтобы они насильно меняли на худший тариф! Даже если и уходили какие-то старые тарифы, то, лишь потому, что появлялись новые, более выгодные. И люди сами хотели на них перейти!

Paris

• Постоялец
Эти тарифы называются Водафон Ред. Из той серии есть несколько тарифов Red XS (35 грн.), Red S (50 грн.), Red М (70 грн.), Red L (150 грн.)
Надо уже смотреть по месту: чего и сколько вам надо? Там отличие в количестве мегабайт инета, кол-ве минут на других операторов и за границу, кол-ве СМС.......
Только я не вижу у них на сайте, что эти тарифы до февраля месяца. Там, просто, написано, что в этих тарифах действует зимняя акция до конца февраля. И все. С МТС-ом я уже почти 15 лет. И ни разу не замечала, чтобы они насильно меняли на худший тариф! Даже если и уходили какие-то старые тарифы, то, лишь потому, что появлялись новые, более выгодные. И люди сами хотели на них перейти!

я не писала,что этого тарифа не будет,а будут изменены условия.Да,сейчас у них зимняя акция ,до этого в этот пакет входило 2 ГБ интернета и 50 минут на другие операторы(сейчас 4 и 75)не знаю,что было по поводу минут на звонки за границу.Может быть,после окончания акции все опять будет также.Написала,чтобы девочки были в курсе,а то у всех и так голова кругом идет,на какой тариф переходить и какому оператору отдать предпочтение.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
+1
надеюсь так и дальше будет продолжаться
вот сейчас в размышлении куда дальше переходить, а то условия тарифа заканчиваются  :-[

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
Эти тарифы называются Водафон Ред. ..
Спасибо! Пойду завтра узнавать.

LIDO

• ★SuperStar★
я не писала,что этого тарифа не будет,а будут изменены условия.Да,сейчас у них зимняя акция ,до этого в этот пакет входило 2 ГБ интернета и 50 минут на другие операторы(сейчас 4 и 75)не знаю,что было по поводу минут на звонки за границу.Может быть,после окончания акции все опять будет также.Написала,чтобы девочки были в курсе,а то у всех и так голова кругом идет,на какой тариф переходить и какому оператору отдать предпочтение.
Так будут изменены условия для тех, кто будет подключаться позже! А те условия, что сейчас - это для тех, кто подключается сейчас.
Не знаю, конечно, как Водафон теперь будет поступать.  ??? НО у МТСа всегда было так, что если появлялись какие-то новые условия - то это для новых тарифов. Старых никто не трогал........

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
Так будут изменены условия для тех, кто будет подключаться позже! А те условия, что сейчас - это для тех, кто подключается сейчас.
Не знаю, конечно, как Водафон теперь будет поступать.  ??? НО у МТСа всегда было так, что если появлялись какие-то новые условия - то это для новых тарифов. Старых никто не трогал........
Водафон тоже вносит изменения в старые тарифы, на мой последний сами меняли они как хотели. Правда, не в таких размерах как Лайф сейчас меняет. Водафон в этом смысле поскромнее.

S-V-E-T G

• Звезда форума
перешла вчера на этот http://www.lifecell.ua/uk/mobilnij-zvyazok/taryfy/smartfon_3g/
не дожидаясь перевода на 69грн
Автоскло для різних автомобілів

МиляС

• Постоялец
перешла вчера на этот http://www.lifecell.ua/uk/mobilnij-zvyazok/taryfy/smartfon_3g/
не дожидаясь перевода на 69грн
69 грн это уж круто,  :daisy: за ссылку

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059

я на такой тоже перешла,добавлю только,что 50 смс не только по Украине(62 страны),безлимит на многие социальные сети.Для 50 грн очень и очень приятные условия,вот только все это действует до февраля,а потом условия могут изменить,главное,чтобы не взяли плохой пример с lifecell.
мне сегодня в сервисном центре сказали, что с марта в этом тарифе будет не 4 Гб интернета, а 2 Гб, мол сейчас это новогодняя акция.

Наталия9888

• Звезда форума
  • 0934690239
муж вчера перешел на Киевстар,пакет стоит 25 грн., 20грн мес. абонплата, в сети бесплатно и 30мин. на другие операторы, так как он разговаривает мало,инетом не пользуется вообще(в телефоне его нет  :D) для него супер пакет.

Nomi_ua

• Частый гость
  • **
  • 050 *163*35*12
А зачем вам ежедневная оплата? Один раз в месяц заплатить 20 грн. и все.
Тариф называется "Водафон Лайт+" Если интересуют другие подробности, зайдите на сайт Водафон и прочтите сами.........

Так как в ТП написано 1,50 за день, при этом 1,50*30=45грн, но никак не 20грн
Просто напросто, придется в мес пополнять счет 2 раза. В противном случае вам звонить будут, а вы не сможете. Так как 1,50 грн списывается каждый день, даже если вы никуда не звонили.
Вопрос в чем экономия?

nadya85

• Местный житель
  • тел. 09три99пять3два1два Надя *viber
Так как в ТП написано 1,50 за день, при этом 1,50*30=45грн, но никак не 20грн
Просто напросто, придется в мес пополнять счет 2 раза. В противном случае вам звонить будут, а вы не сможете. Так как 1,50 грн списывается каждый день, даже если вы никуда не звонили.
Вопрос в чем экономия?

Меня тоже мучал этот вопрос  :nono:

Ирина44

• ★SuperStar★
1,50Будут снимать в день, Если счёт не был вовремя пополнен на 20грн.

nadya85

• Местный житель
  • тел. 09три99пять3два1два Надя *viber
1,50Будут снимать в день, Если счёт не был вовремя пополнен на 20грн.

Но эти 20грн не сразу ж снимаются и даются бесплатные минуты на 30 дней?
А списываются ежедневно?

Kupi.cn.ua