Ви можете вибрати 3 варіантів відповіді.
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
У меня на тел МТС,так почти весь трафик съедает фоновыми программами Отключились не все,получается,что моб интернетом почти не пользуюсь Может,что в настройках поменять?Посоветуйте.
не знаю... это наверное вам лучше в сервис сходить или в салон, может обновления отключить или поставить чтобы они только через вайфай загружались... У меня просто мама таким тарифом на планшете пользуется, так я смотрела там она там в лимит вкладывается да еще и запас остается. Скорость хорошая.
Вчера психнула и пополнила счет на 49грн.Только что пришло сообщение,что с 6,12 мой счет закрывается и будет 4джи за 69 грн.Не ну ни прикол..
написано было с 271-го по360-й день 49грн, с 361 по 450-й - 59грн, с 451 по 540-й - 69грн, а дальше акция заканчивается и 96грн дальше уже не углублялась, тоже буду переходить на другой.
шо это за дни? откуда считать?
с момента подключения с 1-180 было 29грн, с 181-270 было 39грн ...когда меня перевели - звонила им и уточняла. На сайте эта информация была под описанием тарифа в "вопросы и ответы" , туда наверное мало кто заглядывал, они эту инфе специально маскировали как бы, чтобы красиво звучало по 29 шара)
У МТС еще неплохой тариф для интернета есть. 365 грн платишь и на год каждый день по 1 гб интернета. Фактически получается за 1 грн в день.
1 Гигабайт за 1 грн а если не потратил сгорает ? а как тариф называется ?
а чё тогда 59 проскакали и 49 грн? Сестра платила 29, потом 39, а теперь написано, что сразу 69 грн? То есть +30 грн сразу? Или вы не о лайфе писали?