Чернігівський форум про дітей

Голосування

Каким оператором пользуетесь? (почему- обсуждаем в теме :) )

Ви можете вибрати 3 варіантів відповіді.

Автор Тема: Мобильная связь- тарифы, акции, покрытие....  (Прочитано 149711 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Светуленька

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
Re: Мобильная связь- тарифы, акции, покрытие....
« Reply #1425 : 30 Листопада 2016, 15:44:10 »
нормальный тариф 25, но перейти нельзя, только новый пакет. И опять же, нету гарантии что через несколько месяцев не "обрадуют" что оплата уже больше.
а новый купить тоже нельзя. Они продаются на укрпочте. Пошли туда, говорят мол были пакеты, а счас нету ???
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

yulechka80

• Местный житель
  • тел. 063-806-48-56
« Reply #1426 : 30 Листопада 2016, 19:42:36 »
и мне про лайф интересно. Хочу перейти - какие там тарифы? нужно обязательно пополнять? Поделитесь опытом  :)
Лайф очень подняли тарифы. Если раньше можно было тариф без интернета подключить, то сейчас дудки. Хочешь не хочешь, а плати и инетом пользуйся.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #1427 : 30 Листопада 2016, 19:46:31 »
Девочки, вопрос по Киевстару........Вернее Билайн. НО это ж все равно Киевстар.
У меня у родителей их какие-то тарифы. А вот сегодня был прикол........ Папа уехал в Москву брата проведать. Мама решила ему позвонить, потому что он сам не рассказывает: как он там? Предупрежденная, что это ж уже заграница и он там в роуминге и может снять много денег, она проверяет счет и быстренько звонит ему: "Перезвони мне и отзовись!" Ну, вобщем, пара слов........ ::)
В итоге, при проверке счета, сняли только 15 копеек........ ??? Что это за льготы такие?

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1428 : 30 Листопада 2016, 20:08:43 »
У меня у родителей их какие-то тарифы. А вот сегодня был прикол........ Папа уехал в Москву брата проведать. Мама решила ему позвонить, потому что он сам не рассказывает: как он там? Предупрежденная, что это ж уже заграница и он там в роуминге и может снять много денег, она проверяет счет и быстренько звонит ему: "Перезвони мне и отзовись!" Ну, вобщем, пара слов........ ::)
В итоге, при проверке счета, сняли только 15 копеек........ ??? Что это за льготы такие?
это лучше уточнить у оператора, т.к. могут быть подключены разные услуги для экономии  :-\ вроде есть какая-то услуга 0,30 коп в Россию

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #1429 : 30 Листопада 2016, 20:16:22 »
У меня Билайн есть. Не помню название тарифа, покупали 9лет назад. С тех пор ни на какой другой тариф меня не переводили, абонплаты никакой, пополняю когда хочу. Летом мама у меня в россии, и я часто звоню. Действительно очень выгодно. Но никак тоже не могу понять систему и тарификацию. Раньше снимало за первую минуту гривну, за последующие 30коп. Потом заметила, что по две грн. За соединение снимает, потом опять по 30коп. Одним словом бардак какой-то, но всё равно недорого.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #1430 : 30 Листопада 2016, 20:35:59 »
это лучше уточнить у оператора, т.к. могут быть подключены разные услуги для экономии  :-\ вроде есть какая-то услуга 0,30 коп в Россию
Да ничего мама не подключала........ Она вообще в нем не разбирается. Просто, звонит, в основном только папе........ И подруга у нее на Билайне. На них здесь, на месте, она тоже платит копейки....... Обычно, позвонит папе и там копеек 5 или 10 только снимает........
Пополняет тоже только время от времени, когда уже совсем денег мало осталось.......
Только папа сам непонятно куда там подключился, в роуминге! Мама говорит вчера проболтал минут 5, все рассказывал о своих впечатлениях!  :D А сегодня она ему звонит, а там оператор говорит, что у абонента не хватает денег, чтобы принять звонок........
У них там что, входящие тоже оплачиваются?  ???

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1431 : 30 Листопада 2016, 21:17:04 »
Да ничего мама не подключала........ Она вообще в нем не разбирается. Просто, звонит, в основном только папе........ И подруга у нее на Билайне. На них здесь, на месте, она тоже платит копейки....... Обычно, позвонит папе и там копеек 5 или 10 только снимает........
Пополняет тоже только время от времени, когда уже совсем денег мало осталось.......
Только папа сам непонятно куда там подключился, в роуминге! Мама говорит вчера проболтал минут 5, все рассказывал о своих впечатлениях!  :D А сегодня она ему звонит, а там оператор говорит, что у абонента не хватает денег, чтобы принять звонок........
У них там что, входящие тоже оплачиваются?  ???
в роуминге входящие платно

alenka_2186

• Звезда форума
  • 099 72 25 111
« Reply #1432 : 30 Листопада 2016, 21:38:51 »
А мне вот пришло с лайфа: пополните на 250грн. и год безлимит на лайф . Вот думаю, переходить или нет  :-\

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #1433 : 30 Листопада 2016, 21:51:12 »
если ваша мама здесь - она платит по обычному тарифу. А вот ваш папа, находясь в роуминге, платит за входящие звонки. Тариф зависит от страны и тарифов в пакете.

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1434 : 30 Листопада 2016, 21:51:23 »
А мне вот пришло с лайфа: пополните на 250грн. и год безлимит на лайф . Вот думаю, переходить или нет  :-\
ооо что ж тут думать! если инет не нужен, то переходить однозначно

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #1435 : 30 Листопада 2016, 21:54:07 »
если ваша мама здесь - она платит по обычному тарифу. А вот ваш папа, находясь в роуминге, платит за входящие звонки. Тариф зависит от страны и тарифов в пакете.
Понятно. Спасибо. А тогда другой вопрос: почему, когда люди уезжают куда-то за границу, они просят не звонить им? Говорят, если что, я вас сброшу и потом сам позвоню? Им так выгоднее?

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #1436 : 30 Листопада 2016, 21:58:30 »
Понятно. Спасибо. А тогда другой вопрос: почему, когда люди уезжают куда-то за границу, они просят не звонить им? Говорят, если что, я вас сброшу и потом сам позвоню? Им так выгоднее?
у меня таких случае не было :D
Скорее всего подключают какой-то специальный пакет. ???

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Аничка

• Звезда форума
  • 0950758981
« Reply #1437 : 30 Листопада 2016, 22:03:39 »
только безлим в сети лайф и все?

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #1438 : 30 Листопада 2016, 22:40:32 »
на других операторов минут не дают?

alenka_2186

• Звезда форума
  • 099 72 25 111
Ошиблась  :walldash: Не lifecell, a Vodafone, только безлим в сети

Kupi.cn.ua