Чернігівський форум про дітей

Голосування

Каким оператором пользуетесь? (почему- обсуждаем в теме :) )

Ви можете вибрати 3 варіантів відповіді.

Автор Тема: Мобильная связь- тарифы, акции, покрытие....  (Прочитано 148109 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Мобильная связь- тарифы, акции, покрытие....
« Reply #1380 : 28 Листопада 2016, 22:13:59 »
100%
Восстанавливать и МТС предоплату и Киевстар контракт. Симку дают полностью нулячую!
У мужа был МТС и старенький, простенький телефон........ И да, сим-ку давали нулячую, ей присваивали тот номер, который у него был раньше. Естественно ж, с присвоением номера, возвращался и доступ к инфе.......  ???
Это как потерять банковскую карту. Вам выдадут новую, НО инфа ж на ней будет - старая........

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1381 : 28 Листопада 2016, 22:17:06 »
У мужа был МТС и старенький, простенький телефон........ И да, сим-ку давали нулячую, ей присваивали тот номер, который у него был раньше. Естественно ж, с присвоением номера, возвращался и доступ к инфе.......  ???
Это как потерять банковскую карту. Вам выдадут новую, НО инфа ж на ней будет - старая........
ну... не знаю... восстанавливала сыну - присваивали номер в ЦО и карта была нулячая... обменивала три своих - то же самое   ??? КС и МТС

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #1382 : 28 Листопада 2016, 22:20:44 »
не будет на ней никакой инфы :walldash:
не вводите людей в заблуждение

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #1383 : 28 Листопада 2016, 22:22:55 »
ну... не знаю... восстанавливала сыну - присваивали номер в ЦО и карта была нулячая... обменивала три своих - то же самое   ??? КС и МТС
Может, надо было спрашивать?
Просто, когда я меняла мужу, у меня всегда спрашивали: номера на карте были какие-то? Я первый раз сказала, что не знаю. И они проверили: сказали, что там ничего нет. А другие разы я уже сразу говорила, что ничего нет. Потому что, никак не могла заставить мужа скопировать номера на сим-ку....... Он говорил, что ему так они мешают, если по два раза! А на сам телефон писать удобнее было...... ::)
Просто, я меняла их на в самом сервисном центре МТС, а был когда-то на ул. Полуботка, напротив остановки магазинчик МТС. Мы в том доме квартиру снимали и в магазинчике том постоянно обслуживались. Я тогда на контракте была, так она сама всегда звонила каждый год и напоминала, чтоб пришла договор продлила, рассказывала о разных скидках и акциях........ В общем, было такое общение, что она знала практически всех своих клиентов в лицо........ ::)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1384 : 28 Листопада 2016, 23:08:58 »
Что именно? О том, что номера на сим-ке - это не те номера, которые в твоем телефоне, а те - что в компе офиса компании. Поэтому, при восстановлении номера, и номера на сим-ке тебе могут восстановить.......
Ведь там, на сим-ке, находится такой же ЧИП, как и в банковской карте. Который, просто, хранит инфу о тебе, движениях по твоему счету. НО, основная ж инфа не на карточке, а в офисе твоего банка.... ::)

т.е. у 3 моб.операторов на сервер храниться тел.книжка из симки каждого абонента? а если номер перевыпускают, то книжку на симке чистят, да?
большой брат следит за нами, ага :D

Marinuška

• Постоялец
« Reply #1385 : 28 Листопада 2016, 23:18:17 »
Подскажите, пожалуйста, никто не знает что за номер https://www.google.com.ua/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=0445850779

Почитала отзывы но так и не поняла. Вызов бросают секундой, а потом не дозвониться туда. Никто не сталкивался?

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #1386 : 29 Листопада 2016, 00:13:47 »
Подскажите, пожалуйста, никто не знает что за номер https://www.google.com.ua/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=0445850779

Почитала отзывы но так и не поняла. Вызов бросают секундой, а потом не дозвониться туда. Никто не сталкивался?
и мне звонили с этого номера, я не перезванивала

Еленкина

• Местный житель
  • 067 879 95 56
« Reply #1387 : 29 Листопада 2016, 06:54:25 »
Дак а куда денется инфа с банковской карты,если при получении ее мы заполняем кучу бумажек,+паспортные данные+инд.номер,а карточку для телефона можно даже на улице прикупить.Сколько раз приходилось менять карточки никто даже не спрашивал о наличии телефонов на карте(я думаю они во всех там были и смысл спрашивать?)выдавали чистую карточку.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #1388 : 29 Листопада 2016, 08:53:09 »
Я спрашивала, когда восстанавливала отцу симку - ничего не сохраняется, кроме номера, тарифа и баланса.

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

keta

• Звезда форума
  • 0639999777 Катя
« Reply #1389 : 29 Листопада 2016, 09:12:21 »
Я спрашивала, когда восстанавливала отцу симку - ничего не сохраняется, кроме номера, тарифа и баланса.
+1
Я как то спросила так посмотрели как на дурочку и говорят как вы мол это представляете?

orlenok

• Звезда форума
« Reply #1390 : 29 Листопада 2016, 09:22:07 »
+1
С тех пор как симка заглючила, а я чуть не потеряла все контакты, сохраняю все номера через синхронизацию с почтой.

Sana_Ok

• Звезда форума
  • 093 909 94 33
« Reply #1391 : 29 Листопада 2016, 12:13:18 »
Если у вашего мужа был Смартфон и привязка к почте гугл - контакты возможно восстановить.
Можно запросить у оператора распечатку ваших звонков за какой-то период, но там будут только номера и они не подписаны.
Именно так! Контакты можно сохранить либо в телефоне, либо на симке, либо в гугл аккаунте. Воставить можно только те номера, которые сохранены в гугл аккаунте.

Все сбудется - стоит только этого расхотеть)))
У всех нас есть возможность выбирать... Я выбрала быть счастливой...

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #1392 : 29 Листопада 2016, 17:46:03 »
Заинтригованная нашим вчерашним спором, позвонила я специально операторам МТС. Они сказали, что да, СЕЙЧАС инфа с сим-ки не восстанавливается. А раньше, лет 5-7 назад, еще была такая услуга "синхронизация", когда при утере симки можно было потом восстановить телефоны, сохраненные на ней........ За отдельную плату........ ::)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #1393 : 29 Листопада 2016, 18:53:48 »
Вчера психнула и пополнила счет на 49грн.Только что пришло сообщение,что с 6,12 мой счет закрывается и будет 4джи за 69 грн.Не ну ни прикол..

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1394 : 29 Листопада 2016, 18:55:08 »
Вчера психнула и пополнила счет на 49грн.Только что пришло сообщение,что с 6,12 мой счет закрывается и будет 4джи за 69 грн.Не ну ни прикол..
жеесть  >:D отэта они отжигают  :walldash:

Kupi.cn.ua