ну когда идет звонок любой, то он идет по номеру же,потому наверное номер и сохраняется
например у меня в системе КС видно, с какими номерами были контакты, но они же не имеют имени, только номер
вроде понятно написала 
Ну, не знаю как в КС. У меня только МТС и Лайф были......... НО, насколько я понимаю, то, что ты пишешь на СИМ-ку, это инфа, которая сохраняется в главном компьютере. А у тебя в телефоне, на карточке, только кусочек проводов или как там назвать, который тебя соединяет с главным компьютером........... Поэтому та инфа, которую ты пишешь на телефон - это твоя личная инфа. И только ты, с данного телефона, можешь до нее добраться. А то, что ты записываешь на сим-ку - это инфа, которая фиксируется в головном компьютере. И к ней может получить доступ любой человек, который имеет доступ до главного компьютера.........
Это как есть инфа, которая на твоем компе, а есть инфа - которая в инете........
Получается, если полетел твой комп - с него могут восстановить инфу, а могут и нет. А вот то, что было сохранено в инете, ты можешь достать с любого компа.........