Чернігівський форум про дітей

Голосування

Каким оператором пользуетесь? (почему- обсуждаем в теме :) )

Ви можете вибрати 3 варіантів відповіді.

Автор Тема: Мобильная связь- тарифы, акции, покрытие....  (Прочитано 148124 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
Re: Мобильная связь- тарифы, акции, покрытие....
« Reply #1365 : 28 Листопада 2016, 16:36:50 »
Если они сохранены на сим-карте, то они ж находятся не на конкретном кусочке пластика, который стоит у вас в телефоне.  :D Все контакты, которые вы сохраняете на СИМ-ке, сохраняются в интернете и закреплены за вашим номером. При утере СИМ-ки вы ж тоже, если восстанавливаете ее, то и все контакты, которые были на ней вам сохраняются.......... А вот если вы потеряли телефон вместе с СИМ-кой. И контакты были только на телефоне, НО не на сим-ке, то тогда контакты с телефона вам не восстановят....... ::)
первый раз такое слышу  ??? обменивала симки три раза, все время спрашивали сохранила ли я контакты  :-\

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #1366 : 28 Листопада 2016, 16:40:31 »
первый раз такое слышу  ??? обменивала симки три раза, все время спрашивали сохранила ли я контакты  :-\
А я несколько раз восстанавливала СИМ-ки мужу (он их терял регулярно...... :D), так всегда говорили, что могут восстановить только те контакты, которые были на СИМ-ке. А он их, наоборот, всегда в телефон сохранял!  >:D

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1367 : 28 Листопада 2016, 16:45:35 »
А я несколько раз восстанавливала СИМ-ки мужу (он их терял регулярно...... :D), так всегда говорили, что могут восстановить только те контакты, которые были на СИМ-ке. А он их, наоборот, всегда в телефон сохранял!  >:D
  :-\ ну даже если номера действительно сохраняются в системе где-то, то они ж все равно не подписаны будут  :-\ т.е. сиди и думай-обзванивай, чьи это стопятьдесятвосемь номеров  ???

nadya85

• Местный житель
  • тел. 09три99пять3два1два Надя *viber
« Reply #1368 : 28 Листопада 2016, 16:46:46 »
  :-\ ну даже если номера действительно сохраняются в системе где-то, то они ж все равно не подписаны будут  :-\ т.е. сиди и думай-обзванивай, чьи это стопятьдесятвосемь номеров ???

В лучшем случае  :D

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #1369 : 28 Листопада 2016, 16:52:44 »
  :-\ ну даже если номера действительно сохраняются в системе где-то, то они ж все равно не подписаны будут  :-\ т.е. сиди и думай-обзванивай, чьи это стопятьдесятвосемь номеров  ???
Ну, почему "не подписываются"? Те номера ж, которые на телефоне, сохраняются, конечно, намного удобнее! Там ты пишешь и имя, и фамилию, и организацию, и е-мейл, и несколько телефонов в один контакт..........
А, когда ты сохраняешь на СИМ-ку, там только имя в несколько знаков (6-8) и 1 номер телефона.........
Когда ж, например, перекидываешь номера с телефона на СИМ-ку, чтобы вставить в другой телефон, то потом такую белиберду получаешь! Или, бывает, теряются вторые-третьи телефоны, которые в том контакте записаны были.......

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1370 : 28 Листопада 2016, 16:57:36 »
Ну, почему "не подписываются"? Те номера ж, которые на телефоне, сохраняются, конечно, намного удобнее! Там ты пишешь и имя, и фамилию, и организацию, и е-мейл, и несколько телефонов в один контакт..........
А, когда ты сохраняешь на СИМ-ку, там только имя в несколько знаков (6-8) и 1 номер телефона.........
Когда ж, например, перекидываешь номера с телефона на СИМ-ку, чтобы вставить в другой телефон, то потом такую белиберду получаешь! Или, бывает, теряются вторые-третьи телефоны, которые в том контакте записаны были.......
ну когда идет звонок любой, то он идет по номеру же,потому наверное номер и сохраняется  :-\ например у меня в системе КС видно, с какими номерами были контакты, но они же не имеют имени, только номер  ??? вроде понятно написала  ::)

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #1371 : 28 Листопада 2016, 17:44:59 »
ну когда идет звонок любой, то он идет по номеру же,потому наверное номер и сохраняется  :-\ например у меня в системе КС видно, с какими номерами были контакты, но они же не имеют имени, только номер  ??? вроде понятно написала  ::)
Ну, не знаю как в КС. У меня только МТС и Лайф были......... НО, насколько я понимаю, то, что ты пишешь на СИМ-ку, это инфа, которая сохраняется в главном компьютере. А у тебя в телефоне, на карточке, только кусочек проводов или как там назвать, который тебя соединяет с главным компьютером........... Поэтому та инфа, которую ты пишешь на телефон - это твоя личная инфа. И только ты, с данного телефона, можешь до нее добраться. А то, что ты записываешь на сим-ку - это инфа, которая фиксируется в головном компьютере. И к ней может получить доступ любой человек, который имеет доступ до главного компьютера.........
Это как есть инфа, которая на твоем компе, а есть инфа - которая в инете........
Получается, если полетел твой комп - с него могут восстановить инфу, а могут и нет. А вот то, что было сохранено в инете, ты можешь достать с любого компа.........

Chubbchubbs

• Звезда форума
« Reply #1372 : 28 Листопада 2016, 18:36:12 »
Да, я с июля на этом тарифе. Первый месяц был бесплатный. С тех пор пополняла в августе и сейчас, в ноябре, на следующие 3 месяца. Деньги на счету остаются, я их на интернет трачу.
я на такой перешла со второго номера, у меня был тариф легкий, так еще и деньги остаются :o

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #1373 : 28 Листопада 2016, 19:58:50 »
Ну, не знаю как в КС. У меня только МТС и Лайф были......... НО, насколько я понимаю, то, что ты пишешь на СИМ-ку, это инфа, которая сохраняется в главном компьютере. А у тебя в телефоне, на карточке, только кусочек проводов или как там назвать, который тебя соединяет с главным компьютером........... Поэтому та инфа, которую ты пишешь на телефон - это твоя личная инфа. И только ты, с данного телефона, можешь до нее добраться. А то, что ты записываешь на сим-ку - это инфа, которая фиксируется в головном компьютере. И к ней может получить доступ любой человек, который имеет доступ до главного компьютера.........
что-то вы такое странное пишете :-\

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #1374 : 28 Листопада 2016, 21:00:20 »
Что именно? О том, что номера на сим-ке - это не те номера, которые в твоем телефоне, а те - что в компе офиса компании. Поэтому, при восстановлении номера, и номера на сим-ке тебе могут восстановить.......
Ведь там, на сим-ке, находится такой же ЧИП, как и в банковской карте. Который, просто, хранит инфу о тебе, движениях по твоему счету. НО, основная ж инфа не на карточке, а в офисе твоего банка.... ::)

vikki

• Звезда форума
« Reply #1375 : 28 Листопада 2016, 21:42:25 »
+1

Я-рослава

• Звезда форума
  • 073*43*99*608
« Reply #1376 : 28 Листопада 2016, 22:01:50 »
Поэтому, при восстановлении номера, и номера на сим-ке тебе могут восстановить
Знакомая когда-то потеряла телефон, восстанавливала номер в Киевстаре. Все номера пропали. Может, что-то и путаю, но помню, она все сетовала, что важные номера нигде не записала (на бумаге).

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #1377 : 28 Листопада 2016, 22:03:23 »
Знакомая когда-то потеряла телефон, восстанавливала номер в Киевстаре. Все номера пропали. Может, что-то и путаю, но помню, она все сетовала, что важные номера нигде не записала (на бумаге).
у меня у отца пару недель заглючила симка Киевстар. выдали новую и пустую ни одного номера не  было  :-[

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #1378 : 28 Листопада 2016, 22:04:22 »
Что именно? О том, что номера на сим-ке - это не те номера, которые в твоем телефоне, а те - что в компе офиса компании. Поэтому, при восстановлении номера, и номера на сим-ке тебе могут восстановить.......
кто, вообще, вам такое наговорил?
Не вводите людей в заблуждение.
И не сравнивайте несравнимые вещи.

Если у вашего мужа был Смартфон и привязка к почте гугл - контакты возможно восстановить.
Можно запросить у оператора распечатку ваших звонков за какой-то период, но там будут только номера и они не подписаны.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #1379 : 28 Листопада 2016, 22:05:51 »
у меня у отца пару недель заглючила симка Киевстар. выдали новую и пустую ни одного номера не  было  :-[
100%
Восстанавливать и МТС предоплату и Киевстар контракт. Симку дают полностью нулячую!

Kupi.cn.ua