Чернігівський форум про дітей

Голосування

Каким оператором пользуетесь? (почему- обсуждаем в теме :) )

Ви можете вибрати 3 варіантів відповіді.

Автор Тема: Мобильная связь- тарифы, акции, покрытие....  (Прочитано 148092 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Re: Мобильная связь- тарифы, акции, покрытие....
« Reply #1155 : 06 Вересня 2016, 22:20:15 »
свою, конечно ж, востановлю. На моей она успела только трижды не правильно ПИН ввести, а ПУК я не знаю, это одни из первых контрактов. Проблема, что контракт оформлен на подружку, которая сейчас живет под Батурином, без ее паспорта мне код не скажут, а она только в воскресенье уехала, когда теперь будет в городе  ???
а что она на своих вводила  ??? , но они уже вообще не ПИН, ни ПУК не спрашивают
восстанавливать можно и без ПАК кода, но сложнее. Там необходимо ответить на ряд вопросов (на сайте есть) и забрать в центре обслуживания.

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #1156 : 29 Вересня 2016, 20:11:44 »
ВНИМАНИЕ! ⚠

С 15.07.2016 года условия предоставления услуги "Мобильный Интернет" были изменены.
С этого дня, в случае окончания пакетных Мбайт происходит автоматическое начисление дополнительного пакета (стоимостью 15 грн) .
Начиная с 02.07.2016 года информация об этом была размещена в меню номера 111 и на сайте компании в описании тарифа.
Кроме этого происходило sms-информирование.

Пользователи, которым пакетных Мбайт достаточно, могут блокировать начисление пакета.
Для этого достаточно отправить USSD-команду *101*502#.

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #1157 : 29 Вересня 2016, 20:28:58 »
ВНИМАНИЕ! ⚠

С 15.07.2016 года условия предоставления услуги "Мобильный Интернет" были изменены.
С этого дня, в случае окончания пакетных Мбайт происходит автоматическое начисление дополнительного пакета (стоимостью 15 грн) .
Начиная с 02.07.2016 года информация об этом была размещена в меню номера 111 и на сайте компании в описании тарифа.
Кроме этого происходило sms-информирование.

Пользователи, которым пакетных Мбайт достаточно, могут блокировать начисление пакета.
Для этого достаточно отправить USSD-команду *101*502#.
Это МТС?

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #1159 : 29 Вересня 2016, 23:06:32 »
В зависимости от пакета - мне ничего на МТС не пришло
мне тоже не приходило. Это тайна, покрытая мраком. К оператору дозвониться невозможно. Это ответ на письменный запрос, почему сняли деньги без предупреждения.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1160 : 30 Вересня 2016, 17:12:44 »
:D

только это тема про моб.операторов, правописание ниже  ;) ;D

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1161 : 30 Вересня 2016, 17:44:36 »
только это тема про моб.операторов, правописание ниже  ;) ;D
та ошиблась  ;) удалила уже

len4ik

• Звезда форума
Пополнила лайф на 40,00, болтаю, думаю, что у меня безлимит и куча минут на других операторов, а оказывается мне надо было на 49,00 пополнять. На их смс, которых приходит миллион, уже внимания не обращаю. Но про увеличение точно ничего не было. С водафоном такой же прикол был.  :walldash:

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Пополнила лайф на 40,00, болтаю, думаю, что у меня безлимит и куча минут на других операторов, а оказывается мне надо было на 49,00 пополнять. На их смс, которых приходит миллион, уже внимания не обращаю. Но про увеличение точно ничего не было. С водафоном такой же прикол был.  :walldash:
у мужа так же было и меня такая участь наверное ждет  :walldash:

LIDO

• ★SuperStar★
У меня у Лайфа другой прикол был. Закончился месяц по 12,50. Я пополнила счет на 13,00 и спокойно говорю себе дальше. Вдруг, через пару дней, мне тетка там говорит, что у меня "недостатньо коштів для здйснення дзвінка" Я в недоумении. Смотрю по датам, вроде ж всего несколько дней назад пополнила, почему ж так случилось? Куда деньги делись? А оно мне само продлило интернет за 5 грн., а остальные пошло снимать по 1 грн. в день........ И никакими СМС не предупредили, что включили мне этот интернет........ ::)

len4ik

• Звезда форума
Я в том месяце обиделась на водафон не пополняла, сейчас лайф не буду, перейду опять на водафон. Разведут еще раз, вообще мобилку выброшу. :D

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
Я в том месяце обиделась на водафон не пополняла, сейчас лайф не буду, перейду опять на водафон. Разведут еще раз, вообще мобилку выброшу. :D
надолго ли?  ;D

len4ik

• Звезда форума
Да от нее только вред, поговорил по телефону и встречаться вроде необязательно. А от халявных минут ухо уже болит. :D

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
Да от нее только вред, поговорил по телефону и встречаться вроде необязательно. А от халявных минут ухо уже болит. :D
наушники не пробовали  ;D

len4ik

• Звезда форума
наушники не пробовали  ;D
С ух выпадают, какие-то у меня раковины неправильные. :D

Kupi.cn.ua