Чернігівський форум про дітей

Голосування

Каким оператором пользуетесь? (почему- обсуждаем в теме :) )

Ви можете вибрати 3 варіантів відповіді.

Автор Тема: Мобильная связь- тарифы, акции, покрытие....  (Прочитано 148079 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
А тариф 12,50 в месяц еще ж действует? Или это он поменялся?
Ктати, на МТС успела в прошлом месяце подключить "Год без абонплат" еще за 200 грн. А с августа месяца - уже 365 грн./год. ::)
еще действует, это дополнительная услуга, вот думаю подключать или нет... но это ж надо с начала месяца подключать? вот забыла в чате спросить  :-\
а в МТС да, я только хотела подключить год без абонплат, а тут  :walldash: так у меня сейчас 0,8 грн в день, а 365 за год это вообще как-то  :o

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
я вообще на лайф звоню очень редко и мне было выгодно 0,50 в день звонка, а теперь... зачем он мне? с киевстара я не наговорю на 12 грн  ???

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
еще действует, это дополнительная услуга, вот думаю подключать или нет... но это ж надо с начала месяца подключать? вот забыла в чате спросить  :-\

тормоз  ::) не зависит от числа месяца, просто ж на 30 дней  :D

Аничка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0950758981
Ктати, на МТС успела в прошлом месяце подключить "Год без абонплат" еще за 200 грн. А с августа месяца - уже 365 грн./год. ::)
лайф ультра закрыли, щас предоставляют бесплатные звонки в сети лайф на месяц  и + 30 минут бесплатных на другие операторы, стоимость 15 грн в месяц,

LIDO

• ★SuperStar★
лайф ультра закрыли, щас предоставляют бесплатные звонки в сети лайф на месяц  и + 30 минут бесплатных на другие операторы, стоимость 15 грн в месяц,
Почему закрыли? Когда? Я, вроде, совсем недавно получила СМС-напоминание о том, что на начало завтрашнего дня у вас должно быть 12,50 на счету, чтобы продлить услугу еще на месяц..... ::)

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
Почему закрыли? Когда? Я, вроде, совсем недавно получила СМС-напоминание о том, что на начало завтрашнего дня у вас должно быть 12,50 на счету, чтобы продлить услугу еще на месяц..... ::)
Аничка не о том написала  ;) эта услуга действует   :D

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
Сегодня перешла с Лайф 3G смартфон (было 39 грн в месяц) на тариф за 15 грн в месяц - безлим на лайф и 30 мин на другие операторы. Мтс у меня был по 20 грн в месяц, а с июля 30 грн и называется Vodafone red s. Раньше пополняла только МТС - дешевле было, а на лайф только мне звонили, теперь дешевле пополнять Лайф. Почти у всех сейчас по 2 или 3 сим карты, так что не принципиально пополнять определенного оператора
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

АрІ-Я

• Звезда форума
а как перейти (лайф) на тариф за 15 грн не подскажете? И что там с интернетом?

LIDO

• ★SuperStar★
Интернет там отдельно идет.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
сколько? :walldash:
Я ещё за 120 подключила

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

LIDO

• ★SuperStar★
сколько? :walldash:
Я ещё за 120 подключила
Это 120 было в прошлом году! Я в том году вообще еще за 100 грн. успела подключить! А в марте, когда год закончился и мне сказали, что цена уже 200 грн./год мне как-то стало жалко 200 грн. А потом, в июле, я случайно попала в центр МТС по другим делам и пожаловалась, что 200 что-то дороговато....... А мне оператор сказала, что лучше за 200 грн. подключиться! Потому что с августа будет уже 360 грн.!
И так оно и есть теперь....... ::)

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Это 120 было в прошлом году! Я в том году вообще еще за 100 грн. успела подключить!
нет, в этом. До февраля, вроде бы.  Мне ещё в фирменном магазине сказали поторопиться, а по поднимать до 200 собираются.

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Аничка

• Звезда форума
  • 0950758981
я хотела сказать что подключиться на него уже нельзя :)
а те кто раньше подключился продолжают пользоваться ультра тарифом ;)

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
я хотела сказать что подключиться на него уже нельзя :)
а те кто раньше подключился продолжают пользоваться ультра тарифом ;)
вы о разных вещах говорите  :D Вы о тарифе, а bigfire об услуге Безлимит на месяц

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня

интернета нету в пакете услуг((( подробно тут http://www.lifecell.com.ua/ru/mobilnaya-svyaz/tarify/zvonki_vsem/#!/order-form/
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

Kupi.cn.ua