Посоветуйте выгодный пакет - МТС или Лайф - для ребенка, так чтобы пополнять поменьше, да и услуги никакие не нужны, главное, чтобы я ей позвонить могла.
Мне лично понравился вот этот тариф.....
http://www.mts.ua/ru/mobile/tariffs/super-mts-komanda-3d#termsПару лет назад я его увидела где-то перед новым годом. Пока думала: купить или нет ребенку, после Нового года его уже не оказалось в активных........ НО, малая еще в сад ходила, так что не особо и нужно было........ А потом, в прошлом году, где-то в октябре пришла я в МТС-овский магазин и спросила: какие у них есть тарифы для детей? И они мне опять его предложили! Получается, где-то в октябре его снова запустили в продажу. Я потом еще маме успела такой же тариф купить! А знакомые хотели своей маме купить, пошли сразу после НГ в магазин - а им сказали, что уже больше нет такого тарифа!
Там я заплатила, кажется, 20 грн. за номер. И сразу надо пополнить на 40 грн. И все. Дальше пополняешь только если деньги на счету закончатся. Там 30 минут в день на все звонки на МТС - бесплатно. Всякие быстрые номера, которые крадут деньги там не работают. А деньги уходят только если звонишь на других операторов (0,40 грн./мин) или если больше 30 минут в день наговоришь.......
Так что, может ближе к НГ опять он появится в продаже........