0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Это понятно. Раньше говорили, что в каждой школе будут набирать по 17 десятых классов, всего получается 68. Сейчас речь идёт только о 60. Хотят сделать 12 лет обучения - да, я знаю об этом. Мне интересно знать расчёты, почему именно 60 десятых классов, а не 68? И вообще, сколько их сейчас и сколько хотят оставить. Ведь речь идёт не только о городе, из области дети тоже хотят в школе учиться. Печаль, если дети не смогут пойти в 10 класс, а будут вынуждены идти в ПТУ.
в чернигове 31 школа с 10 классами и не в каждой есть по 2 класса. в некоторых по 1, в некоторых 3. в среднем 60 и выходит. если точнее ,, то можно посмотреть и посчитать. точнее 32 школы минус 25 ,минус 36. и в какой-то еще нет 10, не помню
Я считала количество выпускных классов в 2020 году, писала тут в теме, больше 60 вроде. Девочкам тогда мало показалось.И Таня писала, что у них в школе по четыре 10-11 классов, вот думала, что везде примерно так. В нашей школе по 3 старших класса
В прошлом году по данным управления образования больше всего выпустилось 11-классников из 11 школы - 4 класса.5, 6, 9, 10, 13, 16, 17, 18, 24, 28 - по 1 классу, 4 - не было выпускаВ остальных - по 2-3.
А кто из 1 школы? Объясните, как может такое быть, что в 10-11 классах учится 90 учеников. И при этом количество классов - 6?
а откуда такая информация? по 90 - отдельно 10 и 11
Нету 60 классов в данный момент! Конечно, могу ошибаться и просмотрела я не все данные не по всем школам, но тоже насчитала, что только в 29 школах есть 10-11 классы. Из них в большинстве только по 1 классу. 2 или 3 в очень немногих школах! Так что, думаю, и 50 классов по городу не наберется!И еще, по 1 школе мне понравились данные, что 10-11 классов в школе - 6. НО количество учеников - 90. Это что же там классы по 15 человек, что ли?