Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Подскажите хорошего врача гастроэнтеролога  (Прочитано 72128 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ттаняя

• Новичок
  • *
  • 0506406447
Подскажите,пожалуйста,  в личку номер тел Шапоровой Аллы Ивановны.Очень, очень надо!!!Спасибо

Ттаняя

• Новичок
  • *
  • 0506406447
Подскажите,пожалуйста,  в личку номер тел Шапоровой Аллы Ивановны.Очень, очень надо!!!Спасибо

olesyamile

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
каб. 220, на приеме с 12.30 до 14.30. В первой половине дня в каб. 27 (левое крыло 2 этаж) она же делает узи.

прекрасна людина і лікар :super:

Natali Flex

• Местный житель
Мне она тоже понравилась)) Хоть и приходится в очереди посидеть, так как принимает по 30минут, но зато все внимательно выслушает, анализы по полочкам разжует, вникает в проблему)) молодец))). Я к ней только 1 раз пришла с ребенком, потом (раз 5) ходила без него)

shurik

• Звезда форума
Подскажите для взрослого хорошего гастроэнтеролога.
Алла Ивановна взрослых не принимает?

olesyamile

• Звезда форума
Подскажите для взрослого хорошего гастроэнтеролога.
Алла Ивановна взрослых не принимает?
приймає і дорослих

Lenok1984

• Звезда форума
Девочки, подскажите
кто знает гастроэнтеролога Рыбка? как ее зовут и где она принимает точно( сказали где-то на Рокосовского...)и если есть в личку ее номер телефона
спасибо (очень-очень нужно)
в 3 горбольнице принимает она
ходила к ней пол года -ни рыба ни мясо, хотя ее хвалят, не знаю, больше к ней не пойду. И записи она не делает в карточке, что меня очень смутило . за три месяца может раз только написала. а так в основном сидит и молчит

СветланаS

• Звезда форума
ходила к ней пол года -ни рыба ни мясо, хотя ее хвалят, не знаю, больше к ней не пойду. И записи она не делает в карточке, что меня очень смутило . за три месяца может раз только написала. а так в основном сидит и молчит
не знаю хожу  к ней пока довольна, все записи в карточке делала.  :-\
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Mysya 1

• Постоялец
Рыбка-ее фамилия заслуженная :walldash: она вообще в лечении и в лекарствах не шарит-записи в карточку не ведёт, наверное были уже проблемы с неправильным лечением. НЕ В коем случае к ней не ходите!!! она даже правильно лекарства подобрать не может... антибиотики назначает на обум... копец.. перед лечением у нее обязательно надо читать анотации к тем лекарствам, которые она назначает. Лучше идти к другой-по старше она подбирает точные лекарства и по карману :super:
О раздаче и оплате в личку, пожалуйста

СветланаS

• Звезда форума
Рыбка-ее фамилия заслуженная :walldash: она вообще в лечении и в лекарствах не шарит-записи в карточку не ведёт, наверное были уже проблемы с неправильным лечением. НЕ В коем случае к ней не ходите!!! она даже правильно лекарства подобрать не может... антибиотики назначает на обум... копец.. перед лечением у нее обязательно надо читать анотации к тем лекарствам, которые она назначает. Лучше идти к другой-по старше она подбирает точные лекарства и по карману :super:
а что именно вас не устроило?
мне подобрала вроде слава богу все хорошо. а одно правда я сменила другой пила, не знаю. вот запись последнюю тоже не делала. но прописала лекарства которые я в принципе должна была выбрать сама,  :-\а цены дык они везде такие что даже не знаешь где и что может быть дешевле. пока довольна у меян пока нареканий нету.
А второй врач как фамилия ее?

Алешка

• Новичок
  • *
По мне здоровое питание это самый лучший гастроэнтеролог. Хотя бы регулярное употребление вот этих фруктов http://medviki.com/8_%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D1%85_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D1%84%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2  А врачам только денег давай и химию припишут, которую в соседнем подвале бодяжат

Lenok1984

• Звезда форума
мне подобрала вроде слава богу все хорошо. а одно правда я сменила другой пила, не знаю. вот запись последнюю тоже не делала. но прописала лекарства которые я в принципе должна была выбрать сама,  :-\а цены дык они везде такие что даже не знаешь где и что может быть дешевле. пока довольна у меян пока нареканий нету.
вторая Демиденко, она в 9ти этажке в стационаре еще паралельно работает, поэтому и опытнее, т.к. практика есть

СветланаS

• Звезда форума
По мне здоровое питание это самый лучший гастроэнтеролог. Хотя бы регулярное употребление вот этих фруктов http://medviki.com/8_%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D1%85_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D1%84%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2  А врачам только денег давай и химию припишут, которую в соседнем подвале бодяжат

как раз эти продукты и противопоказаны у кого проблемы есть  :-\, не спасут . а только усугубят ситуацию

зайкін

• Местный житель

с Вами не согласна полностью.да,в квалификации врачей сейчас можно сомневаться,но на то и есть такие форумы как наш,для того чтоб найти хорошего специалиста и провести правильные исследования и назначить лечение,если в этом есть нужда.а сидеть на диете и заниматься самолечением. уж поверьте ,о последствиях я знаю не из рассказов.

Mysya 1

• Постоялец
всё не устроила-лекарства не могла толком подобрать, у меня анализы были плохие, а она плечами разводила. Было похоже на то что она была растеряна по правильному подбору лечения ???
О раздаче и оплате в личку, пожалуйста

Kupi.cn.ua