Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Подскажите хорошего врача гастроэнтеролога  (Прочитано 72109 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

RedHead

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
Мы вообще припёрлись в 11:30, т.к. почитала в темке что она с утра принимает, хотя в регистратуре сказали, что с 12:30 (в расписании написано с 12:12). Мы были одни, она пришла где-то в 12:10, спросила почему так рано пришли, собиралась кушать, но потом решила сначала принять нас, когда выходили из кабинета за нами зашла девушка с реб. и больше в коридоре никого не было.

ну как вам она? как лечение? узи сделали?

Алеся

• Звезда форума
Очень приятная женщина. Обследования никакого не назначала, узи тоже не делала - сказала рано (мы делали в апреле). Расписала лечение по тем результатам, что были у нас в карточке. Будем пробовать, т.к.  лучше не становится, а только хуже. Назначила для профилактики глистов вермокс, принимать де-нол, панзинорм, позже холосас.

lycy

• Частый гость
  • **
  • 093 845 94 13 Ира
БАНЯ в р-не Круга 093 201 94 60
нужен парикмахер http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=87808.0

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг

В этой темке уже сток о ней отзывов,что думаю можно идти (если есть проблемки) и даже не раздумывать.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
В этой темке уже сток о ней отзывов,что думаю можно идти (если есть проблемки) и даже не раздумывать.

я в курсе и про темку, и про неё лично, мы у неё и наблюдаемся, просто у девочки у сына похожий с нашим диагноз вот и спрашиваю

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
мы ходили в 216 кабинет к Коростень -мне вроде понравилась, приятная и вроде опытная женщина.
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

Daliya

• Частый гость
  • **
  • 093 700 28 18 Оксана
и мы ходили в 216 кабинет, тоже остались довольны. Лишнего не назначала, как любят некоторые делать...

Yulka

• Постоялец
Девочки, можно и мне телефон Аллы Ивановны?

zabian

• Постоялец
И мне телефончик Аллы Ивановны. Оч надо. Уже обследовались у нее. Остались только анализы. И потом заключительная консультация. Вот прочитала, что ребенка не обязательно тянут. Хочу у нее уточнить. Было б оч удобно без ребенка. Спасибо за номерок

Yulka

• Постоялец
И мне телефончик Аллы Ивановны. Оч надо. Уже обследовались у нее. Остались только анализы. И потом заключительная консультация. Вот прочитала, что ребенка не обязательно тянут. Хочу у нее уточнить. Было б оч удобно без ребенка. Спасибо за номерок
А какие анализы Вы сдавали?

zabian

• Постоялец
какашки  :)

masylia.88

• Новичок
  • *
  • Мариша 0937477313
Дайте и мне номерок Аллы Ивановны. Только выписали с дневного стационара, начались новые проблемы! Был запор. ходили на процедуры 10 дней и пили йогурт в капсулах. сейчас,после лечения
0937477313

Кицюня

• Новичок
  • *
Подскажите,плиз, номер телефона Аллы Ивановны. Мы очень срыгиваем, нам 4,5 мес. Спс

Yulka

• Постоялец
Девочки, ну хоть кто-нибудь поделится телефоном или это секрет?

мамуля

• Звезда форума
Девочки, ну хоть кто-нибудь поделится телефоном или это секрет?
Позвоните в регистратуру чернобыльской поликлиники и узнайте время приема, берете ребенка и идите на прием, если срочно

Kupi.cn.ua