Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Подскажите хорошего врача гастроэнтеролога  (Прочитано 72134 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

СветланаS

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Можно и мне номер Шапоровой, пожалуйста :daisy:
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

k_mari

• Частый гость
  • **
Нужна консультация толкового врача. Тут много хороших отзывов о Шапоровой А.И., 
дайте, пожалуйста, тоже тел. в личку. Спасибо заранее.

СветланаS

• Звезда форума
Нужна консультация толкового врача. Тут много хороших отзывов о Шапоровой А.И., 
дайте, пожалуйста, тоже тел. в личку. Спасибо заранее.
очень хороший и внимательный врач. ч :daisy:то и говорить жаль что детский . если вам еще не сбросили тел вам сейачс напишу

k_mari

• Частый гость
  • **
Спасибо за тел.   :daisy: :daisy:

Лена LM

• Местный житель
очень хороший и внимательный врач. ч :daisy:то и говорить жаль что детский . если вам еще не сбросили тел вам сейачс напишу
Мне, пожалуйста, напишите тел.

Ленокxx

• Местный житель
  • тел.0931402304 Елена

И мне дайте,пожалуйста, телефон.

СветланаS

• Звезда форума
И мне дайте,пожалуйста, телефон.
:ok:

marina v

• Постоялец
Девочки подскажите толкового    взрослого гастроэнтеролога

drena

• ★SuperStar★
И мы были у Аллы Ивановны с дочкой. Сказать, что приняли хорошо - ничего не сказать, я просто в приятном шоке, до того обходительны, любезны, до того врач все разжевала мне, ребенку игрушек надоставали. У меня было ощущение, что я в клинике какой-то развитой страны и заплатила огромные бабки - нет, я в простом диагностическом центре, мы не чернобыльцы, не по знакомству, не записывались и деньгами перед приемом не махали перед доктором  :D

pvmail

• Новичок
  • *
Подскажите телефон Шапоровой А.И. (в личку). Спасибо.

СветланаS

• Звезда форума
И мы были у Аллы Ивановны с дочкой. Сказать, что приняли хорошо - ничего не сказать, я просто в приятном шоке, до того обходительны, любезны, до того врач все разжевала мне, ребенку игрушек надоставали. У меня было ощущение, что я в клинике какой-то развитой страны и заплатила огромные бабки - нет, я в простом диагностическом центре, мы не чернобыльцы, не по знакомству, не записывались и деньгами перед приемом не махали перед доктором  :D
вот и у меня остались очень теплые воспоминания о ней. доктор супер. жаль. что детский, хоть деткам повезло и внимательная и так тщательно все проверяла. вроде не первый раз делала узи, но так впервые  ;)
я так поняла . что там уже всех наверное принимают. со мной в очереди была девушка. она там лежит. так говорила что она не чернобылец но лечение проходит при центре

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
вот и у меня остались очень теплые воспоминания о ней. доктор супер. жаль. что детский, хоть деткам повезло и внимательная и так тщательно все проверяла. вроде не первый раз делала узи, но так впервые  ;)
я так поняла . что там уже всех наверное принимают. со мной в очереди была девушка. она там лежит. так говорила что она не чернобылец но лечение проходит при центре

Она официально детский,но взрослых лечит давно. Так что можно смело договариваться ;)

Olg@

• Частый гость
  • **
  • т.(050)два5800три9
Дайте телефончик Аллы Ивановны нужно срочно к ней попасть, живот у реб болит второй день, хирург сказал понаблюдайте :walldash:

Galinyhka29@

• Постоялец
  • 063-560-50-35 Район круга
Здравствуйте. Очень нужна консультация гастроэнтеролога. Расскажите подробнее куда и когда звонить, записываться или в  порядке живой очереди идти в центр и куда. Что с собой иметь, и по ценам сориентируйте.Пожалуйста в личку можно.Заранее спасибо.

drena

• ★SuperStar★
ответила и в теме всё тоже есть, я тут и нашла эту информацию  ;)

Kupi.cn.ua