0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
О,понимаю вас.Что-то принимаете?
Спасибо. Знать, что ты не одна такая уже успокаивает.
Честно говоря, не сталкивалась......меня тоже спрашивали после ковида, есть или нет. И так настойчиво спрашивали. Я даже не поняла, что это такое. Это же не просто страх или опасение, тревожность. Это что-то более сильное. Откуда оно взялось? Раньше же не было такого, а сейчас у каждого пятого.Я не буду советовать лекарства. Знаю, что люди для успокоения пили бифрен или новопассит.Попробуй, Юль, обратится к хорошему кардиологу или невропатологу по поводу этих атак.Пульс высокий, я так понимаю? И измеряй сатурацию. На всякий случай. Мало ли от чего нехватка воздуха может быть.
адаптол. должно помочь.
Нет. Сегодня просто сделала кардиограмму. Кардиолог сказал, что это неврология или эндокринология. Семейный выписать должна сегодня. В любом случае попаду только на следующей неделе.
Да,делали УЗИ щитовидки и на гормоны сдавали.кардиограмму и УЗИ сердца ещё.если с этим всё норм,то тогда невролог или психиатр в помощь.нам бифрен вообще не помог,советовали АД.еще дыхательные упражнения подберите себе и попытайтесь научиться ее купировать в самом начале.как оказалось,это большая проблема и очень мешает нормально жить(
Попробуйте эту штуку, моей знакомой здорово помогло, правда у нее и безсонница была. Она в комплексе с мелатонином принимает. https://ua.iherb.com/pr/now-foods-gaba-with-vitamin-b-6-750-mg-100-veg-capsules/5020?gclid=CjwKCAiAgbiQBhAHEiwAuQ6Bkpt-zLaDvD0JcHAqD_N71v8bYUA9xx8n1fYjcILJctg_qK82M1o10BoCsY0QAvD_BwE&gclsrc=aw.ds
Девочки может это климакс.Мне Стукнуло 49 лет-бессонницы.панические атаки.а главное-приливы-(холодно,жарко.жарко.холодно мокрая постель )И так каждую ночь уже больше года.Терпллю,приспосабливаюсь ,