Так за второй раз рано еще говорить, вот этот вот все фантомное проявляется месяца через 2-3 после выздоровления.
Хм, судя по отписавшимся, фантомность эта присуща только не вакцинированным :-\
Отпишитесь еще, у кого есть подобные глюки, вакцинированы вы были или нет.
Если вакцина облегчает течение болезни и не дает вирусу разгуляться в полной мере, возможно, она защищает и от глубокого проникновения его в наши рецепторы.
не вакционированая, но я уже писала нюха очень долго не было, потом вернулся полностью, правда сама возвращала, но то такое. вернулся постепенно , все слышу ничего не искажается,
Болела еще в ноябре просто ОРВИ я думаю, ну по крайней мере того что было зимой небо и земля, нюх пропадал, но он у меня и до этой модной болезни пропадал не вижу в этом вообще ничего такого, .
Но проблема немного в другом, неделю назад начала появляться температура по вечерам держалась в течении недели до 37,3 -37,4 сбивала 3 дня, потом надоело, перестала, сама также прошла , также было и летом и осенью, понимаю идут какие воспалительные процессы но какие не понятно, в больницу не ходила, как то нет желания там торчать,
Я читала что вирус не выделен, правда ? мало об этом как то писали, поэтому что и как может Факцина защищать еще большой вопрос , хотя многие верят черти чему, ну то такое, не хочу вновь касаться этой темы
*
Оставлю интересную ссылку для ознакомления

когда то я писала про испытания . закидали тапками. ну вот вот
Лист МОЗ від 14.12.2021 №17/4353/ЗПІ-21 щодо відмови у наданні інформації про випробування та вартість вакцин проти COVID-19, що застосовуються в Україні
https://forum.antiraid.com.ua/topic/13326-list-moz-vid-14122021-174353zpi-21-shhodo-vidmovi-u-nadanni-informaciyi-pro-viprobuvannja-ta-vartist-vakcin-proti-covid-19-shho-zastosovujutsja-v-ukrayini/