Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ковид 19  (Прочитано 340459 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kurabiye

• Звезда форума
Re: Ковид 19
« Reply #6270 : 06 Грудня 2021, 13:45:36 »
Малограмотная продавачка, не очень умный охранник, имбицильный неграмотный мент, итд. :) Без их молчаливого согласия, вся эта правовая вакханалия была бы невозможной. Потому я глубоко убежден, что да, стадо.
ну ви як освічена непродавачка повинні знати, що історію творить меншість )) ага, і на майдани меншість виходить, і революції здійснює меншість. Ну так вперед ))  за боротьбу за власні права та свободи.
Мне, наприклад, ніхто не обмежує )) ні на роботі, ні вдома, ні в соціальному житті  чи точніше сказати, я не відчуваю обмежень

Тося

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #6271 : 06 Грудня 2021, 14:42:07 »
ну ви як освічена непродавачка повинні знати, що історію творить меншість )) ага, і на майдани меншість виходить, і революції здійснює меншість. Ну так вперед ))  за боротьбу за власні права та свободи.
Мне, наприклад, ніхто не обмежує )) ні на роботі, ні вдома, ні в соціальному житті  чи точніше сказати, я не відчуваю обмежень

Иными словами, жуткий дискомфорт от ограничений чувствуют только ограниченные люди?
Если есть люли без вакцинирования и ощущения, что их ограничивают, то в данной ситуации - это вакцинирование,  если бы не оно, то все равно нашлось что... потому что ограниченный сам человек.

Кеша

• Звезда форума
« Reply #6272 : 06 Грудня 2021, 15:02:28 »
Так красочно выше  стадо описали, прям со сверхвозможностями и сверхсилами...

ага! А когда последний раз ужинали в ресторане?  :D

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #6273 : 06 Грудня 2021, 15:02:51 »

Да кто спорит что летальность в каких-то случаях есть. Перечитай просто внимательно мой пост который ты комментируешь, может удасться мне передать суть, что я имел ввиду.
Еще раз, каким образом помогает разделение людей на привитых и нет, если то, что уколотые тоже являются распространителями, это факт?
Да я понимаю твой посыл.
Ты против несправедливости ограничений )

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #6274 : 06 Грудня 2021, 15:04:01 »
Так красочно стадо описали, прям со сверхвозможностями и сверхсилами...ага! А когда последний раз ужинали в ресторане?  :D
нуууу якщо кафе не враховувати, а саме ресторан, то мабуть років 5 тому

Кеша

• Звезда форума
« Reply #6275 : 06 Грудня 2021, 15:09:27 »
нуууу якщо кафе не враховувати, а саме ресторан, то мабуть років 5 тому
и... разницы не видите?
Раньше в ресторан не пошли, поскольку не было подходящего случая. А сейчас - потому что Вас ограничили. Как с этим жить???  8)

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #6276 : 06 Грудня 2021, 15:09:35 »
Иными словами, жуткий дискомфорт от ограничений чувствуют только ограниченные люди?
Если есть люли без вакцинирования и ощущения, что их ограничивают, то в данной ситуации - это вакцинирование,  если бы не оно, то все равно нашлось что... потому что ограниченный сам человек.
ні, дискомфорт та обмеження відчувають ті, хто хоче це відчувати, хто любить страждати чи воювати проти усього світи, тільки дайте привід.

все життя складається з обмежень, тому рвати волосся на голові через якесь певне обмеження (вакцинацію) не має сенсу. Ну є ж обмеження не сцяти (перепрошую) на людях, а необхідно добігти до туалету. Чого б не влаштувати і з цього приводу революцію. Маю право справляти нужду, де хочу.
Як там у класика Разруха обмеження  в голове

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #6277 : 06 Грудня 2021, 15:10:42 »
и... разницы не видите?
Раньше в ресторан не пошли, поскольку не было подходящего случая. А сейчас - потому что Вас ограничили. Как с этим жить???  8)
та навіть не уявляю як я без ресторану, цирку, кінотеатру живу. Мабуть страждаю )) піду майдан влаштую

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #6278 : 06 Грудня 2021, 16:56:35 »

Д того момента, когда решите на горнолыжный курорт поехать или просто куда-то полететь. Я тоже ограничений а себе конкретно сейчас не ощущая, но мне раздражает сам факт этого беспредела, и тупости людей, поддерживающих все это :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #6279 : 06 Грудня 2021, 17:00:56 »
ні, дискомфорт та обмеження відчувають ті, хто хоче це відчувати, хто любить страждати чи воювати проти усього світи, тільки дайте привід.
Да ладно, впереди зима, уже анонсировали на подъемниках тоже будут дескриминировать людей. ХЗ как на практике будет. Если вы из дома, кроме как в гастроном, никуда не выходите, понятно что вас это не касается :)
Опять же, Iron maiden в Украине в апреле, сегодня продажа билетов началась, на который я непременно собираюсь попасть. Там тоже явно дескриминировать на вхоже будут.
Теже летние фестивали Файне мисто или Захид, там тоже будет дескриминация 100%
Люди, живущие активной жизнью ощущают ограничения в целом :) И кроме как покупать аусвайс фейковый ничего не остается по сути. Задолбешься тесты делать, дороже будет :)

Цитувати
все життя складається з обмежень, тому рвати волосся на голові через якесь певне обмеження (вакцинацію) не має сенсу. Ну є ж обмеження не сцяти (перепрошую) на людях, а необхідно добігти до туалету. Чого б не влаштувати і з цього приводу революцію. Маю право справляти нужду, де хочу.
Як там у класика Разруха обмеження  в голове
Возмущают не сами ограничения как таковые, а незаконный и неконституционный способ, которым они вводятся. Кто кто, а думал вы это понимаете:)
« Останнє редагування: 06 Грудня 2021, 17:06:10 від parashutist »

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #6280 : 06 Грудня 2021, 17:27:42 »
А такое вам как? Нормально тоже? https://www.facebook.com/advokatboltik/posts/4519640398105565

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #6281 : 06 Грудня 2021, 18:48:23 »
но мне раздражает

абсолютно нераціональне почуття )) від нього гірше лише вам, ні першим ні другим від вашого роздратування ніяк зовсім-зовсім

Цитувати
Iron maiden в Украине в апреле, сегодня продажа билетов началась, на который я непременно собираюсь попасть. Там тоже явно дескриминировать на вхоже будут.
яка проблема зробити тест? сприймати його як додаток до квитка )) як за срср до гарної книжки ще в магазині додавали яку небудь збірку аля целіна

Цитувати
Возмущают не сами ограничения как таковые, а незаконный и неконституционный способ, которым они вводятся. Кто кто, а думал вы это понимаете:)
ще раз кажу )) якщо вони вам так заважають, викликають таке несприйняття, що аж дух перехоплює від несправедливості, вперед на "майдан". Все решта, то просто струс повітря та розповсюдження негативної енергії.

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #6282 : 06 Грудня 2021, 20:16:35 »
Дался вам этот майдан.  Теперь и вы заставляете )))
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #6283 : 06 Грудня 2021, 21:11:31 »
Дался вам этот майдан.  Теперь и вы заставляете )))
я не примушую, я скеровую ))
якщо вже так життя немиле і потрібно злити негатив, то нащо це робити на форумі/фб/... в очі владі все і сказати

таняz

• Гість
« Reply #6284 : 07 Грудня 2021, 00:41:15 »
Да ладно, впереди зима, уже анонсировали на подъемниках тоже будут дескриминировать людей. ХЗ как на практике будет. Если вы из дома, кроме как в гастроном, никуда не выходите, понятно что вас это не касается :)
Опять же, Iron maiden в Украине в апреле, сегодня продажа билетов началась, на который я непременно собираюсь попасть. Там тоже явно дескриминировать на вхоже будут.
Люди, живущие активной жизнью ощущают ограничения в целом :) И кроме как покупать аусвайс фейковый ничего не остается по сути. Задолбешься тесты делать, дороже будет :)
В зеленой зоне ограничений не будет , подожди до лета может войдем в зеленую зону. Но с такими , как ты, которые покупать тесты и сертификаты собрались для перелетов, мы нескоро туда войдем....

Kupi.cn.ua