Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ковид 19  (Прочитано 362648 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
Re: Ковид 19
« Reply #6285 : 07 Грудня 2021, 10:19:44 »
В зеленой зоне ограничений не будет , подожди до лета может войдем в зеленую зону. Но с такими , как ты, которые покупать тесты и сертификаты собрались для перелетов, мы нескоро туда войдем....

Та вы реально думаете что на эпид ситуацию хоть каким либо образом влияют все эти дурацкие меры? :)
Если отменить обязательный ритуал натягивания тряпки на бороду на кассе АТБ, ничего не изменится :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #6286 : 07 Грудня 2021, 10:22:47 »
Вот и первое решение суда по незаконно отстраненному учителю. Это если вдруг тут есть те, кто не считают эти все постановления незаконными :)
https://www.youtube.com/watch?v=eAkVW47so1M

rudik77

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #6287 : 07 Грудня 2021, 10:48:48 »
Дак почему я должен дополнительно тратится на тест, только по той причине, что живу в старне стада:) И если придется делать, я все равно сделаю фейковій из принципа :)

А в каких странах вакцинация не есть обязательной?? В каких странах не требуют ковид-сертификаты?? В каких странах ужесточают карантинные меры в отношении невакцинированных? Африканские племена- не в счет!

« Останнє редагування: 07 Грудня 2021, 10:54:47 від rudik77 »
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Кеша

• Звезда форума
« Reply #6288 : 07 Грудня 2021, 11:20:56 »
Дак почему я должен дополнительно тратится на тест, только по той причине, что живу в старне стада:) И если придется делать, я все равно сделаю фейковій из принципа :)
Это не работает встране аморфного стада. Вот я понимаюпротесты были в Италии Испании Франции, там тупо весь город на улицы вываливал, разбой, водомёты, кирпичи в ментов, ото я понимаю веселуха :) А тут ты один выйдешь, и что?
а на что Вы рассчитываете? Вы хотите, чтобы стадо, которое рискует потерять работу, последние копейки и подобное взбунтовалось ради чего? Чтобы Вы в Буковель попали, не потратив лишнее? Вроде умный, слегка напантованый, но не глупый точно.
Да , с такой пропагандой наоборот тупо поржут над Вашей "ломкой' от несправедливости.

Это очень хорошо ( без сарказма), что у Вас все прошло как обычное ОРВИ, но есть люди, реальные, у которых не все так прекрасно.
Когда одна привезла из отпуска не обычное ОРВИ, тем самим отбила и у себя желание путешествовать в ближайшее время, да и окружающим своим наглядным примером отбила такую охоту. Конечно, со временем пройдет, но пока, и бесплатно никто никуда не поедет . И сколько бы Вы не говорили про дурацкие меры и ритуалы, не убедите "мнительных" , потерявших близких, в том, что они вовсе никого и не потеряли, просто мнят...

rudik77

• Звезда форума
« Reply #6289 : 07 Грудня 2021, 11:54:26 »
Один реальный антивакцинатор, заразившийся от приехавшего из Египта шефа, первый раз переболел обычным "насморком". Всем доказывал про зраду и про права со свободами. Второй раз свалило, когда сам приехал оттуда. Свалило так, что семью уже готовили. Семейник относился так себе, ведь он же официально вакцинированный.  :walldash: В больнице признался не сразу, что купленный сертификат. Сказал, когда совсем печаль была. Сейчас с сердцем проблемы. Восстановиться не может. Про зраду и права со свободами уже не вспоминает. Уже спрашивает, кто как перенес ту или иную прививку.
Как то так ???

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #6290 : 07 Грудня 2021, 12:50:03 »
А в каких странах вакцинация не есть обязательной?? В каких странах не требуют ковид-сертификаты?? В каких странах ужесточают карантинные меры в отношении невакцинированных? Африканские племена- не в счет!

Дак я же не говорил, что стадо только в нашей стране. Тут Европа наоборот удивила, как оплот защиты прав человека так жестко на эти же права и нагадила. :) Ну да и аналитику я не изучал, но сто процентов среди развитых стран есть такие, где это не нужно все. Кстати, а тоталитарные страны постсовка в счет? В Белорусии вроде нету этого бреда :)
Ну и масштабы протестов в некоторых Европейских странах на этот счет порадовали. Там стадност и покорность гораздо меньше чем у нас.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #6291 : 07 Грудня 2021, 12:56:26 »
а на что Вы рассчитываете? Вы хотите, чтобы стадо, которое рискует потерять работу, последние копейки и подобное взбунтовалось ради чего? Чтобы Вы в Буковель попали, не потратив лишнее? Вроде умный, слегка напантованый, но не глупый точно.
Да , с такой пропагандой наоборот тупо поржут над Вашей "ломкой' от несправедливости.
Та у вас совковое мышление какое-то. Та если бы 70% учителей сказал "идите нахер", то кто бы их отстранил? А касательно незаконного отстранения, вон уже я выше первую судебную практику привел. Скоро массово будут восстанавливать свои права, еще и компенсации мы с вами за прогул будем платить.

Цитувати
Это очень хорошо ( без сарказма), что у Вас все прошло как обычное ОРВИ, но есть люди, реальные, у которых не все так прекрасно.
Когда одна привезла из отпуска не обычное ОРВИ, тем самим отбила и у себя желание путешествовать в ближайшее время, да и окружающим своим наглядным примером отбила такую охоту. Конечно, со временем пройдет, но пока, и бесплатно никто никуда не поедет . И сколько бы Вы не говорили про дурацкие меры и ритуалы, не убедите "мнительных" , потерявших близких, в том, что они вовсе никого и не потеряли, просто мнят...
Да я не ставлю под сомнение, что есть крохотный процент тех, у кого эта болячка проходит тяжело или закнчивается моргом. Ну кто боится - прививайтесь. Кто против? Но если привитые тоже все равно болеют(но легко), и тоже все равно переносят, то какую угрозу им представляют не привитые? И какой смысл вводить эти вет. справки?

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #6292 : 07 Грудня 2021, 12:59:23 »
Один реальный антивакцинатор, заразившийся от приехавшего из Египта шефа, первый раз переболел обычным "насморком". Всем доказывал про зраду и про права со свободами. Второй раз свалило, когда сам приехал оттуда. Свалило так, что семью уже готовили. Семейник относился так себе, ведь он же официально вакцинированный.  :walldash: В больнице признался не сразу, что купленный сертификат. Сказал, когда совсем печаль была. Сейчас с сердцем проблемы. Восстановиться не может. Про зраду и права со свободами уже не вспоминает. Уже спрашивает, кто как перенес ту или иную прививку.
Как то так ???

История наверное поучительная, но это его выбор и его ответсвенность перед перед собой. Непонятен смысл ограничивать права по аусвайсу, если привитым ничего не угрожает )
Колите себе что хотите, нас бессметных не трогайте только :)

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #6293 : 07 Грудня 2021, 13:03:18 »
Это не работает встране аморфного стада. Вот я понимаюпротесты были в Италии Испании Франции, там тупо весь город на улицы вываливал, разбой, водомёты, кирпичи в ментов, ото я понимаю веселуха :) А тут ты один выйдешь, и что?
нуууу ви почніть, а народ підтягнеться )) можливо
хто заважає і вам взяти цеглу, шини, молотова, буде весело
і чому один? он Жанна з вами піде, мо ще будуть бажаючі повеселитися

rudik77

• Звезда форума
« Reply #6294 : 07 Грудня 2021, 13:10:03 »
Дак я же не говорил, что стадо только в нашей стране. Тут Европа наоборот удивила, как оплот защиты прав человека так жестко на эти же права и нагадила. :) Ну да и аналитику я не изучал, но сто процентов среди развитых стран есть такие, где это не нужно все. Кстати, а тоталитарные страны постсовка в счет? В Белорусии вроде нету этого бреда :)
Ну и масштабы протестов в некоторых Европейских странах на этот счет порадовали. Там стадност и покорность гораздо меньше чем у нас.

Есть. Они просто это не афишируют. Но внутри требуют. Знакомую в медицине заставили.

Кеша

• Звезда форума
« Reply #6295 : 07 Грудня 2021, 13:14:15 »
Та у вас совковое мышление какое-то. Та если бы 70% учителей сказал "идите нахер", то кто бы их отстранил? А касательно незаконного отстранения, вон уже я выше первую судебную практику привел. Скоро массово будут восстанавливать свои права, еще и компенсации мы с вами за прогул будем платить.

может у 70% учителей и совковое мышление, не знаю, к ним не отношусь. Но тем не менее рвать на голове волосы никто не будет ради Вас, очевидно же.

Да я не ставлю под сомнение, что есть крохотный процент тех, у кого эта болячка проходит тяжело или закнчивается моргом. Ну кто боится - прививайтесь. Кто против? Но если привитые тоже все равно болеют(но легко), и тоже все равно переносят, то какую угрозу им представляют не привитые? И какой смысл вводить эти вет. справки?
А для тех, кому сейчас важнее обезопасить себя и защитить родных, пусть даже методом прививок и ограничений (в эффективность которого Вы не верите, но они то в это верят), то для них вет справки уходят на второй план.

« Останнє редагування: 07 Грудня 2021, 13:16:48 від Кеша »

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #6296 : 07 Грудня 2021, 13:15:47 »
Кстати, а тоталитарные страны постсовка в счет? В Белорусии вроде нету этого бреда :)
Насчёт Европы согласна. Там протестов гораздо больше, чем у нас. Власти еле сдерживают разъяренные толпы!
А вот в Белоруссии немного не так. Я тоже думала, что там не обязательна прививка. НО нет, там тоже заставляют под страхом увольнения! НО там легче "купить" себе прививки.
нуууу ви почніть, а народ підтягнеться )) можливо
хто заважає і вам взяти цеглу, шини, молотова, буде весело
і чому один? он Жанна з вами піде, мо ще будуть бажаючі повеселитися
А я что, миллионерша, что ли? То только миллионеры и властьымущие устраивают Майданы. У кого есть чем платить. Простой народ этого устроить не может. Ни одну революцию или Майдан ещё, сам народ не устроил... Только небольшие протесты... :D

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #6297 : 07 Грудня 2021, 13:17:54 »
Есть. Они просто это не афишируют. Но внутри требуют. Знакомую в медицине заставили.
Тоже слышала от знакомой в медицине, что они, якобы, на все отделение вызвали бригаду для прививок и на все отделение сразу, "якобы" поставили их....

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #6298 : 07 Грудня 2021, 13:22:58 »

А то нашумевшее ндавно видео кровавого таракана, где он якобы чинушей раздалбывает, пиар чистой воды был? Я в принципе так и думал конечно )

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #6299 : 07 Грудня 2021, 13:26:43 »
может у 70% учителей и совковое мышление, не знаю, к ним не отношусь. Но тем не менее рвать на голове волосы никто не будет ради Вас, очевидно же.
Ради меня не надо, ради себя, ради того в какой стране будут жить их дети. Разведка боем прошла, Конституцию можно нагнуть через колено, народ сглатнул. Теперь можно еще в более грубой извращенской неестесвенной форме насиловать права людей.

Цитувати
А для тех, кому сейчас важнее обезопасить себя и защитить родных, пусть даже методом прививок и ограничений (в эффективность которого Вы не верите, но они то в это верят), то для них вет справки уходят на второй план.
Это их выбор, я ничего против не имею. Просто тех, кто реально принял это решение осознанно меньшинство. А в большинстве то стадо, которое сделали это добровольно-принудительно под угрозой санкций.