Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ковид 19  (Прочитано 340446 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
Re: Ковид 19
« Reply #6285 : 07 Грудня 2021, 10:17:56 »
яка проблема зробити тест? сприймати його як додаток до квитка ))
Дак почему я должен дополнительно тратится на тест, только по той причине, что живу в старне стада:) И если придется делать, я все равно сделаю фейковій из принципа :)

Цитувати
ще раз кажу )) якщо вони вам так заважають, викликають таке несприйняття, що аж дух перехоплює від несправедливості, вперед на "майдан". Все решта, то просто струс повітря та розповсюдження негативної енергії.
Это не работает встране аморфного стада. Вот я понимаюпротесты были в Италии Испании Франции, там тупо весь город на улицы вываливал, разбой, водомёты, кирпичи в ментов, ото я понимаю веселуха :) А тут ты один выйдешь, и что?

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #6286 : 07 Грудня 2021, 10:19:44 »
В зеленой зоне ограничений не будет , подожди до лета может войдем в зеленую зону. Но с такими , как ты, которые покупать тесты и сертификаты собрались для перелетов, мы нескоро туда войдем....

Та вы реально думаете что на эпид ситуацию хоть каким либо образом влияют все эти дурацкие меры? :)
Если отменить обязательный ритуал натягивания тряпки на бороду на кассе АТБ, ничего не изменится :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #6287 : 07 Грудня 2021, 10:22:47 »
Вот и первое решение суда по незаконно отстраненному учителю. Это если вдруг тут есть те, кто не считают эти все постановления незаконными :)
https://www.youtube.com/watch?v=eAkVW47so1M

rudik77

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #6288 : 07 Грудня 2021, 10:48:48 »
Дак почему я должен дополнительно тратится на тест, только по той причине, что живу в старне стада:) И если придется делать, я все равно сделаю фейковій из принципа :)

А в каких странах вакцинация не есть обязательной?? В каких странах не требуют ковид-сертификаты?? В каких странах ужесточают карантинные меры в отношении невакцинированных? Африканские племена- не в счет!

« Останнє редагування: 07 Грудня 2021, 10:54:47 від rudik77 »
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Кеша

• Звезда форума
« Reply #6289 : 07 Грудня 2021, 11:20:56 »
Это не работает встране аморфного стада. Вот я понимаюпротесты были в Италии Испании Франции, там тупо весь город на улицы вываливал, разбой, водомёты, кирпичи в ментов, ото я понимаю веселуха :) А тут ты один выйдешь, и что?
а на что Вы рассчитываете? Вы хотите, чтобы стадо, которое рискует потерять работу, последние копейки и подобное взбунтовалось ради чего? Чтобы Вы в Буковель попали, не потратив лишнее? Вроде умный, слегка напантованый, но не глупый точно.
Да , с такой пропагандой наоборот тупо поржут над Вашей "ломкой' от несправедливости.

Это очень хорошо ( без сарказма), что у Вас все прошло как обычное ОРВИ, но есть люди, реальные, у которых не все так прекрасно.
Когда одна привезла из отпуска не обычное ОРВИ, тем самим отбила и у себя желание путешествовать в ближайшее время, да и окружающим своим наглядным примером отбила такую охоту. Конечно, со временем пройдет, но пока, и бесплатно никто никуда не поедет . И сколько бы Вы не говорили про дурацкие меры и ритуалы, не убедите "мнительных" , потерявших близких, в том, что они вовсе никого и не потеряли, просто мнят...

rudik77

• Звезда форума
« Reply #6290 : 07 Грудня 2021, 11:54:26 »
Один реальный антивакцинатор, заразившийся от приехавшего из Египта шефа, первый раз переболел обычным "насморком". Всем доказывал про зраду и про права со свободами. Второй раз свалило, когда сам приехал оттуда. Свалило так, что семью уже готовили. Семейник относился так себе, ведь он же официально вакцинированный.  :walldash: В больнице признался не сразу, что купленный сертификат. Сказал, когда совсем печаль была. Сейчас с сердцем проблемы. Восстановиться не может. Про зраду и права со свободами уже не вспоминает. Уже спрашивает, кто как перенес ту или иную прививку.
Как то так ???

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #6291 : 07 Грудня 2021, 12:50:03 »
А в каких странах вакцинация не есть обязательной?? В каких странах не требуют ковид-сертификаты?? В каких странах ужесточают карантинные меры в отношении невакцинированных? Африканские племена- не в счет!

Дак я же не говорил, что стадо только в нашей стране. Тут Европа наоборот удивила, как оплот защиты прав человека так жестко на эти же права и нагадила. :) Ну да и аналитику я не изучал, но сто процентов среди развитых стран есть такие, где это не нужно все. Кстати, а тоталитарные страны постсовка в счет? В Белорусии вроде нету этого бреда :)
Ну и масштабы протестов в некоторых Европейских странах на этот счет порадовали. Там стадност и покорность гораздо меньше чем у нас.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #6292 : 07 Грудня 2021, 12:56:26 »
а на что Вы рассчитываете? Вы хотите, чтобы стадо, которое рискует потерять работу, последние копейки и подобное взбунтовалось ради чего? Чтобы Вы в Буковель попали, не потратив лишнее? Вроде умный, слегка напантованый, но не глупый точно.
Да , с такой пропагандой наоборот тупо поржут над Вашей "ломкой' от несправедливости.
Та у вас совковое мышление какое-то. Та если бы 70% учителей сказал "идите нахер", то кто бы их отстранил? А касательно незаконного отстранения, вон уже я выше первую судебную практику привел. Скоро массово будут восстанавливать свои права, еще и компенсации мы с вами за прогул будем платить.

Цитувати
Это очень хорошо ( без сарказма), что у Вас все прошло как обычное ОРВИ, но есть люди, реальные, у которых не все так прекрасно.
Когда одна привезла из отпуска не обычное ОРВИ, тем самим отбила и у себя желание путешествовать в ближайшее время, да и окружающим своим наглядным примером отбила такую охоту. Конечно, со временем пройдет, но пока, и бесплатно никто никуда не поедет . И сколько бы Вы не говорили про дурацкие меры и ритуалы, не убедите "мнительных" , потерявших близких, в том, что они вовсе никого и не потеряли, просто мнят...
Да я не ставлю под сомнение, что есть крохотный процент тех, у кого эта болячка проходит тяжело или закнчивается моргом. Ну кто боится - прививайтесь. Кто против? Но если привитые тоже все равно болеют(но легко), и тоже все равно переносят, то какую угрозу им представляют не привитые? И какой смысл вводить эти вет. справки?

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #6293 : 07 Грудня 2021, 12:59:23 »
Один реальный антивакцинатор, заразившийся от приехавшего из Египта шефа, первый раз переболел обычным "насморком". Всем доказывал про зраду и про права со свободами. Второй раз свалило, когда сам приехал оттуда. Свалило так, что семью уже готовили. Семейник относился так себе, ведь он же официально вакцинированный.  :walldash: В больнице признался не сразу, что купленный сертификат. Сказал, когда совсем печаль была. Сейчас с сердцем проблемы. Восстановиться не может. Про зраду и права со свободами уже не вспоминает. Уже спрашивает, кто как перенес ту или иную прививку.
Как то так ???

История наверное поучительная, но это его выбор и его ответсвенность перед перед собой. Непонятен смысл ограничивать права по аусвайсу, если привитым ничего не угрожает )
Колите себе что хотите, нас бессметных не трогайте только :)

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #6294 : 07 Грудня 2021, 13:03:18 »
нуууу ви почніть, а народ підтягнеться )) можливо
хто заважає і вам взяти цеглу, шини, молотова, буде весело
і чому один? он Жанна з вами піде, мо ще будуть бажаючі повеселитися

rudik77

• Звезда форума
« Reply #6295 : 07 Грудня 2021, 13:10:03 »
Дак я же не говорил, что стадо только в нашей стране. Тут Европа наоборот удивила, как оплот защиты прав человека так жестко на эти же права и нагадила. :) Ну да и аналитику я не изучал, но сто процентов среди развитых стран есть такие, где это не нужно все. Кстати, а тоталитарные страны постсовка в счет? В Белорусии вроде нету этого бреда :)
Ну и масштабы протестов в некоторых Европейских странах на этот счет порадовали. Там стадност и покорность гораздо меньше чем у нас.

Есть. Они просто это не афишируют. Но внутри требуют. Знакомую в медицине заставили.

Кеша

• Звезда форума
« Reply #6296 : 07 Грудня 2021, 13:14:15 »
Та у вас совковое мышление какое-то. Та если бы 70% учителей сказал "идите нахер", то кто бы их отстранил? А касательно незаконного отстранения, вон уже я выше первую судебную практику привел. Скоро массово будут восстанавливать свои права, еще и компенсации мы с вами за прогул будем платить.

может у 70% учителей и совковое мышление, не знаю, к ним не отношусь. Но тем не менее рвать на голове волосы никто не будет ради Вас, очевидно же.

Да я не ставлю под сомнение, что есть крохотный процент тех, у кого эта болячка проходит тяжело или закнчивается моргом. Ну кто боится - прививайтесь. Кто против? Но если привитые тоже все равно болеют(но легко), и тоже все равно переносят, то какую угрозу им представляют не привитые? И какой смысл вводить эти вет. справки?
А для тех, кому сейчас важнее обезопасить себя и защитить родных, пусть даже методом прививок и ограничений (в эффективность которого Вы не верите, но они то в это верят), то для них вет справки уходят на второй план.

« Останнє редагування: 07 Грудня 2021, 13:16:48 від Кеша »

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #6297 : 07 Грудня 2021, 13:15:47 »
Кстати, а тоталитарные страны постсовка в счет? В Белорусии вроде нету этого бреда :)
Насчёт Европы согласна. Там протестов гораздо больше, чем у нас. Власти еле сдерживают разъяренные толпы!
А вот в Белоруссии немного не так. Я тоже думала, что там не обязательна прививка. НО нет, там тоже заставляют под страхом увольнения! НО там легче "купить" себе прививки.
нуууу ви почніть, а народ підтягнеться )) можливо
хто заважає і вам взяти цеглу, шини, молотова, буде весело
і чому один? он Жанна з вами піде, мо ще будуть бажаючі повеселитися
А я что, миллионерша, что ли? То только миллионеры и властьымущие устраивают Майданы. У кого есть чем платить. Простой народ этого устроить не может. Ни одну революцию или Майдан ещё, сам народ не устроил... Только небольшие протесты... :D

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #6298 : 07 Грудня 2021, 13:17:54 »
Есть. Они просто это не афишируют. Но внутри требуют. Знакомую в медицине заставили.
Тоже слышала от знакомой в медицине, что они, якобы, на все отделение вызвали бригаду для прививок и на все отделение сразу, "якобы" поставили их....

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #6299 : 07 Грудня 2021, 13:22:58 »

А то нашумевшее ндавно видео кровавого таракана, где он якобы чинушей раздалбывает, пиар чистой воды был? Я в принципе так и думал конечно )

Kupi.cn.ua