Дак почему я должен дополнительно тратится на тест, только по той причине, что живу в старне стада:) И если придется делать, я все равно сделаю фейковій из принципа 
Это не работает встране аморфного стада. Вот я понимаюпротесты были в Италии Испании Франции, там тупо весь город на улицы вываливал, разбой, водомёты, кирпичи в ментов, ото я понимаю веселуха
А тут ты один выйдешь, и что?
а на что Вы рассчитываете? Вы хотите, чтобы стадо, которое рискует потерять работу, последние копейки и подобное взбунтовалось ради чего? Чтобы Вы в Буковель попали, не потратив лишнее? Вроде умный, слегка напантованый, но не глупый точно.
Да , с такой пропагандой наоборот тупо поржут над Вашей "ломкой' от несправедливости.
Это очень хорошо ( без сарказма), что у Вас все прошло как обычное ОРВИ, но есть люди, реальные, у которых не все так прекрасно.
Когда одна привезла из отпуска не обычное ОРВИ, тем самим отбила и у себя желание путешествовать в ближайшее время, да и окружающим своим наглядным примером отбила такую охоту. Конечно, со временем пройдет, но пока, и бесплатно никто никуда не поедет . И сколько бы Вы не говорили про дурацкие меры и ритуалы, не убедите "мнительных" , потерявших близких, в том, что они вовсе никого и не потеряли, просто мнят...