Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ковид 19  (Прочитано 340497 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
Re: Ковид 19
« Reply #6210 : 05 Грудня 2021, 11:52:25 »
Я просто думаю, что если бы те, кто не хотел вакцинироваться не пошли бы на это, составляя коллективные заявления, иски, то это бы остановилось автоматически. А получилось всё совсем уж не добровольно и это с молчаливого покорного согласия самих же людей. При этом невакцинированные приравнялись по правам к бродячим собакам.
100%  :super:
А как СМИ еще моги промывает. Настоятельно рекомендую видос https://www.youtube.com/watch?v=qMlWXTHTDH4 тут чувак, правдивость слов которого, у меня особо сомнений не вызывает, сам лежало с ковидом в больничке и анализирует чёс по телеку.

Или помните были протесты в Киеве. Там было куча разных людей. Были правозащитники, про типу адвоката Болтика, и они не за ни против прививок,а чисто за соблюение конституции и прав людей. Но там были и фрики, которые кричали про чипизацию, химтрэйлы, 5G и тд. И все СМИ показали только этих даунов, маргинализировав протест, записав всех в антиваксов и сторонников теории заговора. А Болтик тот же давал интервью каналам, нигде не показали.

Цитувати
Да и вакцинированные тоже, в случае, если они забыли смартфон дома или он сломался. Т.е. без своего смартфона -вы не человек с правами и свободами. И вообще это унизительно ходить и доказывать свою принадлежность к ‘человекам’

Что-то подобное в Штатах было лет 50-70 назад, не помню когда. Когда на входе в ресторан могла висеть табличка "вход только для белых". Это тупо 1 в 1.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #6211 : 05 Грудня 2021, 11:55:02 »
О, уже и влада злочинная, а так душу рвал за нее  ;D
А взятка она и в Африке взятка. Вам за тест приятно заплатить, кому-то чиновнику за ускорение решения своего вопроса, а кому и за ДТП. Но каждый из вас решает свои вопросы за деньги в обход закона. Вы звенья одной цепи

Вы разниу не понимаете. Когда государство нарушает правила игры и мои конституционные права само, это освобождает меня от обязательств со своей стороны.
Влада сейчас злочинна даже в куче стран Европы как оказалось. И за текущую власть я душу не рвал, я Петю увольнял, перечитайте внимтаельно инсторию. Я всегда говорил что хз что бдет мне будет интересно посмотреть. И можно подумать, что Петя не пошел бы на поводу так же само со всеми этими правилами, может и хуже было бы :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #6212 : 05 Грудня 2021, 11:55:32 »
Что то я не помню чтоб он рвал душу за новую власть  :-\ , то что был против старой это да.

Вниматеьные люди все понимают, спасибо :)  :super:

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #6213 : 05 Грудня 2021, 12:00:56 »
ого как! Да мне не так страшно за свои права и свободы, как за такие травмированные мысли людей., пораждающие такие ассоциации и сравнения.....  :wacko:

Когда у нас в заведения "вход только для белых", странно что вы параллелей не видите. Тут страшно, что людей мыслящих как вы, большинство :)

Цитувати
А когда у Вас паспорт просят предъявить, или права водительские....такие ассоциации не возникают? Не унизительно доказывать ,что Вы человек?
Унизительно конечно, и я без причины их не предъявляю!!! У нас есть только ряд случаев, когда ты должен предъявить удостоверение личности, например административное нарушение. Если вы готовы предъявлять в любом случае когда мусор вас попросит, это вас и харктерезует определенным образом. Лучший вариант, вы просто не знаете, что по закону просто так он не имеет права это делать. И да, у нас нету паспортного режимма. А сейчас навязывают ношение ветеринарно справки всюду.

Кеша

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #6214 : 05 Грудня 2021, 12:12:47 »
Когда у нас в заведения "вход только для белых", странно что вы параллелей не видите. Тут страшно, что людей мыслящих как вы, большинство :)
я такого не наблюдала, не видела, в нашем порядке это невозможно, как обычно ничего не контролируется. Поэтому и не вижу того, о чем пишете и с чем сравниваете. И удивляет такая болезненная реакция.
Унизительно конечно, и я без причины их не предъявляю!!! У нас есть только ряд случаев, когда ты должен предъявить удостоверение личности, например административное нарушение. Если вы готовы предъявлять в любом случае когда мусор вас попросит, это вас и харктерезует определенным образом. Лучший вариант, вы просто не знаете, что по закону просто так он не имеет права это делать. И да, у нас нету паспортного режимма. А сейчас навязывают ношение ветеринарно справки всюду.
повторюсь, я такого не видела, по крайней мере на данное время ничего такого нет.
И где Вы были раньше, ранимые такие???
Почему только сейчас, пост факту вздохи? Ну открыли бы глаза миру. Никто не смлг, не осилил, а вот Украина смогла бы! Вот бы прославились!!!

drena

• ★SuperStar★
« Reply #6215 : 05 Грудня 2021, 12:45:07 »
В Германии, кстати, уже в продуктовые магазины нельзя без сертификата. Вариант- доставка на дом.

таняz

• Гість
« Reply #6216 : 05 Грудня 2021, 13:59:58 »
ого как! Да мне не так страшно за свои права и свободы, как за такие травмированные мысли людей., пораждающие такие ассоциации и сравнения.....  :wacko:

А когда у Вас паспорт просят предъявить, или права водительские....такие ассоциации не возникают? Не унизительно доказывать ,что Вы человек?
Так она о смартфоне, паспорт и права выдают, а если нет смартфона  у человека?

Кеша

• Звезда форума
« Reply #6217 : 05 Грудня 2021, 14:09:56 »
Так она о смартфоне, паспорт и права выдают, а если нет смартфона  у человека?
Поверьте, не все люди, не имеющие смартфона, чувствуют себя бездомными собаками.
А то психологическая травма у одних, а сопротивляться и не покоряться должны за них другие идти... Тоже очень удобно получается.
« Останнє редагування: 05 Грудня 2021, 14:14:52 від Кеша »

таняz

• Гість
« Reply #6218 : 05 Грудня 2021, 14:21:35 »
Поверьте, не все люди, не имеющие смартфона, чувствуют себя бездомными собаками.
А невакцинированные педагоги, сидящие дома , наверное не все хорошо себя чувствуют. И это до конца красной зоны должно продлиться, которой конца-края не видно.
В магазин и кафе невакцинированного не пускать - я за, а вот на работу-  перегиб, попросили б их тестироваться за свой счет, другое дело было бы....
А продающих тесты на 5 лет в тюрягу бы садили - я тоже за.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #6219 : 05 Грудня 2021, 14:47:32 »
А невакцинированные педагоги, сидящие дома , наверное не все хорошо себя чувствуют. И это до конца красной зоны должно продлиться, которой конца-края не видно.
В магазин и кафе невакцинированного не пускать - я за, а вот на работу-  перегиб, попросили б их тестироваться за свой счет, другое дело было бы....
Ну, учитывая количество больных вакцинированных в последнее время, их тоже надо регулярно на тест отправлять! Ведь они болеют ничуть не меньше невакцинированных!

Svitlanas

• Звезда форума
  • Ноль6три5семь0781семь
« Reply #6220 : 05 Грудня 2021, 15:37:15 »

Согласна на 100%, сейчас эпидемия, а некоторые люди хотят жить как до эпидемии, без ограничений. Тогда карантин никогда не закончится.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #6221 : 05 Грудня 2021, 17:25:38 »
я такого не наблюдала, не видела, в нашем порядке это невозможно, как обычно ничего не контролируется. Поэтому и не вижу того, о чем пишете и с чем сравниваете. И удивляет такая болезненная реакция.
Ну значит вы явно никуда кроме гасторонома не ходите:)  В каких ресторанах вы ужинали в последний месяц?
А болезненная реакция на несправедливость и нарушения прав будет у любого адекватного человека.

Цитувати
И где Вы были раньше, ранимые такие???
Почему только сейчас, пост факту вздохи? Ну открыли бы глаза миру. Никто не смлг, не осилил, а вот Украина смогла бы! Вот бы прославились!!!
Это вообще о чем, тупо не ясно :) Кому я должен открыть глаза, и вообще кому что  должен? Я как, минимум, в отличии от вас, не кололся по причине, что стадо того требует. :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #6222 : 05 Грудня 2021, 17:27:00 »
В Германии, кстати, уже в продуктовые магазины нельзя без сертификата. Вариант- доставка на дом.
Европа... Конвенции всякие по праам человека...  :) Смешно после этого Европу воспринимаь как форпост, борящийся за права людей :) Дыра обычная :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #6223 : 05 Грудня 2021, 17:34:07 »
А то психологическая травма у одних, а сопротивляться и не покоряться должны за них другие идти... Тоже очень удобно получается.

Та вы все перекутили и не поняли ничего их того что я говорил. За меня и подобных не надо идти сопротивлятся вам, я сам за себя посопротивляюсь, вы за себя посопротивляйтесь. Вы уловить не можете мысль просто. Если бы все, то не было бы этого всего. А раз каждый сам за себя, я куплю, мне насрать, и на бюджете не отратится особо, меня харит сам факт того, что в мире творится, и какой тупой народ кругом оказывается на всей планете.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #6224 : 05 Грудня 2021, 17:37:36 »
В магазин и кафе невакцинированного не пускать - я за, а вот на работу-  перегиб
Что за бред, а в чем разница???
Цитувати
В тюрягу нужн окабин за нарушение прав 40млн людей!!!

Kupi.cn.ua