Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ковид 19  (Прочитано 340522 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kurabiye

• Звезда форума
Re: Ковид 19
« Reply #6180 : 04 Грудня 2021, 19:50:00 »
Ну я выше писал, внимательно надо читать. Я к взяткам категоричен. Но тут исключение. Тут прямо и грубо, злочинной владой, и конечными ублюдками исполнителями на местах, нарушаются мои конституционные права.
угу-угу, з цього все і починається, всі ублюдки та падлюки, але я то виняток )) класика, ...і шоб кум усе  порішав. підтер
Принципи щодо хабарів одні - не даєш хабарі зовсім, а то тут граємо, тут не граємо, а тут рибу завертаємо.
Принциповий = не вакцинуємося і пожинаємо наслідки своїх принципів, не ходимо, не їздимо, не відвідуємо

оййй, а шо такое, вже і ця влада злочинна? )))

Gulchitay

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #6181 : 04 Грудня 2021, 19:53:45 »
Да, Лена. К сожалению, те, у кого есть деньги и власть, не настолько глупы, чтобы колоть в себя этот шмурдяк! Им свое здоровье дороже.... А тем, у кого нет денег и связей, приходится покорно позволять ставить на себе опыты.... И при этом продолжать труситься от страха....
пишіть за себе   8)

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #6182 : 04 Грудня 2021, 20:02:13 »
пишіть за себе   8)
Я в опытах не участвую. И болеть не боюсь.... Как будет - так и будет.
Двум смертям не бывать, а одной - не миновать.... ;D

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #6183 : 04 Грудня 2021, 20:07:17 »
Удивительно. Многие вакцинированные уже переболели ковидом будучи вакцинированными. Но тешат себя, что легче перенесли, чем если бы были не вакцинированы.
Многие не вакцинированные - ковидом, ттт, не заболели. Что можно сказать? Повезло, сильный иммунитет. А может благодаря тому, что вокруг болеют якобы менее заразные вакцинированные...
Никто не знает правды.
Но каждый верит в то, что хочет. И другого не видит, не приемлет

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #6184 : 04 Грудня 2021, 20:11:13 »
И пусть бы каждый верил в то, что хотел.
Но нет... Не вакцинированных нужно со всех сторон ограничить, магазины запретить, спортклубы запретить, путешествия ограничить.
И это якобы все добровольно  :-\

Реально радует, что в нашем государстве бардак  :D Что многие не соблюдают правила. Что нет жесткого контроля. И не вакцинированные все же могут сходить и в магазин, и в спортклуб...

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #6185 : 04 Грудня 2021, 20:12:55 »
Я в опытах не участвую. И болеть не боюсь.... Как будет - так и будет.
Двум смертям не бывать, а одной - не миновать.... ;D

Вы счастливый человек
У вас надёжный тыл и есть уверенность, что, даже без вас (если что), с вашими детьми все будет ОК. Близкие люди позаботится о них, и жить где будет детям, и кушать, и в период обучения поддержат.  Это же прекрасно, иметь возможность так свободно жить
Ну, а другие не имеют такого тыла, поэтому оценивают риски, взвешивают "за" и "против",  и принимают решение на основании проведённого анализа.

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #6186 : 04 Грудня 2021, 20:24:38 »
Вы счастливый человек
У вас надёжный тыл и есть уверенность, что, даже без вас (если что), с вашими детьми все будет ОК. Близкие люди позаботится о них, и жить где будет детям, и кушать, и в период обучения поддержат.  Это же прекрасно, иметь возможность так свободно жить
Ну, а другие не имеют такого тыла, поэтому оценивают риски, взвешивают "за" и "против",  и принимают решение на основании проведённого анализа.
так никто не против что каждый принимает сам решение. Но возможности ж решать самому тупо лишили. Можно прожить без спортклуба , путешествий и магазинов. А вот без зарплаты для тех у кого это источник дохода единственный без вариантов.
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #6187 : 04 Грудня 2021, 20:33:07 »
Вы счастливый человек
Да, если Господу будет угодно забрать меня с этой земли, значит, Он и позаботится о моих детях. А если в Его планы не входит пока моя смерть, значит так и будет.... Кроме Него обо мне и моих детях не позаботится ни один президент или министр.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #6188 : 04 Грудня 2021, 20:40:13 »
так никто не против что каждый принимает сам решение. Но возможности ж решать самому тупо лишили. Можно прожить без спортклуба , путешествий и магазинов. А вот без зарплаты для тех у кого это источник дохода единственный без вариантов.
:super:

Обычно по закону подлости, именно когда нельзя, то очень сильно хочется или нужно  :D
Обувь рвется, одежда изнашивается, телефон ломается, кран течет ...

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #6189 : 04 Грудня 2021, 20:40:50 »
Да, если Господу будет угодно забрать меня с этой земли, значит, Он и позаботится о моих детях. А если в Его планы не входит пока моя смерть, значит так и будет.... Кроме Него обо мне и моих детях не позаботится ни один президент или министр.
чудовий спосіб перекласти відповідальність, дуже зручно мабуть так жити...
а що до страху - так не боїться лише дурень

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #6190 : 04 Грудня 2021, 20:42:07 »
чудовий спосіб перекласти відповідальність, дуже зручно мабуть так жити...
а що до страху - так не боїться лише дурень
каждый живет с верой во что-то. Без этого никак.
Кто-то верит в Бога, кто-то в вакцину ...

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #6191 : 04 Грудня 2021, 20:44:06 »

Обычно по закону подлости, именно когда нельзя, то очень сильно хочется или нужно  :D
до речі про крани )) на базарі ще сертифікат не вимагають? а що там із суворістю дотримання правил в епіцентрі?

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #6192 : 04 Грудня 2021, 20:44:33 »

у меня есть сертификат, но на этой неделе я была в 5 промтоварных магазинах, ни в одном он не понадобился. Крайний раз сегодня на базах на щерса покупали одежду, никто не спросил.
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #6193 : 04 Грудня 2021, 20:49:40 »
до речі про крани )) на базарі ще сертифікат не вимагають? а що там із суворістю дотримання правил в епіцентрі?
В Эпицентре, Вене, Голливуде - не требуют. Мне кажется, что на наличие сертификатов больше обращают внимание маленькие магазины, где нет грамотных юристов.
Но я так понимаю, что в случае проверки - оштрафуют не вакцинированного покупателя, а не магазин  :)

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #6194 : 04 Грудня 2021, 20:52:50 »
В Эпицентре, Вене, Голливуде - не требуют. Мне кажется, что на наличие сертификатов больше обращают внимание маленькие магазины, где нет грамотных юристов.
Но я так понимаю, что в случае проверки - оштрафуют не вакцинированного покупателя, а не магазин  :)
Даже если и выпишут кому-то штраф, то сначала дело должны рассмотреть в суде. А при наличии грамотного юриста в знакомых или при ознакомлении с выступлениями разных юристов в интернете, можно легко оспорить этот противозаконный штраф....
В нете много гуляет видео, когда грамотно подкованные продавцы или хозяева магазинов, просто-напросто с позором выгоняют этих полицейских из своего магазинчика!
« Останнє редагування: 04 Грудня 2021, 20:54:23 від Лaдa »

Kupi.cn.ua