Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ковид 19  (Прочитано 340521 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
Re: Ковид 19
« Reply #6165 : 04 Грудня 2021, 14:38:10 »
хтось щось там про падлюк ментів розповідав колись )) про злочинну владу ))

Ну я выше писал, внимательно надо читать. Я к взяткам категоричен. Но тут исключение. Тут прямо и грубо, злочинной владой, и конечными ублюдками исполнителями на местах, нарушаются мои конституционные права. В таких случаях пусть все идут нахер :)
Цитувати
а де ж принципи?
А когого принципа я должен придерживаться в этом случае? Воздержаться от свободы передвижения? У меня есть принцип  ничего не колоть себе под таким давлением. Ибо мой организм - моя суверенная территория. Тем более о бесполезности вакцины, как минимум персонально для меня я уже убедился:)
« Останнє редагування: 04 Грудня 2021, 14:39:59 від parashutist »

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #6166 : 04 Грудня 2021, 14:45:11 »
в Борисполе в аэропорту 450 грн, и пока доедете до Чернигова машиной, будет в Дие и сниметесь с самоизоляции.
Сын делал

Вы дичь советуете. Делайте как делали мы. По прилету отказываешься ставить приложение, тебе предлагают заполнить якобы обязательство на листочке, что самоизоляцию буду проходить там-то и там-то. Мы заполнили по 2 адреса. Мол если че, в дороге был(этого кстати никто не запрещает) :) Но по факту данные в этих бумажках никто не проверяет, как оказалось, знали бы заранее вообще левые данные оставили бы. Ну и по факту нами все равно никто не инетерсовался не звонил. Это все разводняк лоховской. А эта писулька по сути никакой юридической силы не имеет.
Вобщем не выкидывайте денег на тест по прилету, не кормите шарлотанов.
Ну и на последок, смотрите судебную практику по 44-3. Если самим лень, на ютубе уже куча юристов проанализировали. Никого практически не наказывают. Ну по понятным причинам :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #6167 : 04 Грудня 2021, 14:52:09 »
Так и живём... и ни конца ни края не видно этому. Сами плодят коррупцию, сами потом громче всех возмущаются- это так по-нашему.

Вы разницу не улавливаете вообще?
Два случая:
1) Едет бухой чувак за рулем, его ловят менты, тот даёт взятку, едет дальше.  (чувак нарушил закон - откупился от наказания за деньги)
2) Чувака вынуждают что-то себе колото, но если он отказывается, ему запрещают доступ в кучу месть, ограничвают передвижение ,лишают кучи прав. Чувак из принципа не колет, но покупает ветеринарную справку, что бы пользовать свои права. (государство грубо нарушило права человека - тот заплатил в крайнем случае, что бы обойти нарушение прав государством)

Для вас эти два кейса одинаковые, вы серьезно разницы не чувствуете? :) После того что сейчас творится в отношении моих прав, я буду рад нае..ть государство во всех сферах :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #6168 : 04 Грудня 2021, 14:56:30 »
В поликлинике мужу дали справку о полной  вакцинации. Есть печать врача и печать поликлиники. На работе её не принимают, требуют сертификат именно из Дии :walldash: Это правомерно? Где можно узнать?

Не правимерно вообще сертификат требовать. Но если даже предположить что  постановления кабмина аля соответсвует законам и конституции(что абсолютно точно не так), то все равно, никакой закон и никакая постанова не обязывает  вас устанавливать какие либо приложения. Никакой занок не обязывает вас иметь смартфон и даже кнопочный телефон! И даже эта кривая постанова кабмина не обязывает это делать. Это полное самоуправство того кто требует. Разве нужно быть юристом, что бы понимать такие элементарные вещи? Пишите заявление о преступлении, требуйте внесения в ЕРДР.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #6169 : 04 Грудня 2021, 15:02:14 »
Не думаю, что фальшивый сертификат дешевле обойдется.... :D

Ну это зависит сколько раз за год тебе он нужен :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #6170 : 04 Грудня 2021, 15:03:05 »

Он про тест написал, может описка  .А вдруг какая медсестра или лаборант по 100 грн штампует отр тесты.
А для кафе  дату поменять наверное при наличии хороших сканера и программ можно в домашних условиях.

Нет не описка, Где писал про тест имел ввиду тест, где про сертификат, его и имел ввиду.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #6171 : 04 Грудня 2021, 15:10:39 »
фальшивый тест был для выезда за границу, а он должен быть в базу внесен.
Знакомый за такой фальшивый тест для выезда заплатил больше, чем за настоящий по возвращению домой в аэропорту.
Может у меня окружение такое, но был период, когда для поездки на отдых все знакомые покупали тесты. Сейчас уже большинство из них с сертификатами, настоящими :) И даже люди, живущие в Европе, кто-то с рождения, а кто-то 30 лет последние, тоже при выезде назад к себе в страну тут тест покупали.
с тем тестом, который вы дома нарисуете, только в местное кафе сходить можно.

То вы не у тех покупали:) Тот тест что я покупал, когда летел весной, он ничем не отличается от оригинала, это по сути и есть оригинал, и в базу внесено всё, просто то отличие, что тебе не делали сам тест. Я банально не хотел время на это тратить, мне всё турагент замутил. Ну и еще минимальный риск, вдруг тест будет положительным но без симптомов, что не лететь теперь и бабло терять?
С сертификатами та же фишка, Возможно есть те кто толкают подделки. Ну есть у человека оргтехника, и он в фотошопе рисует и толкает. :) А есть те кто толкают оригинал, все вносится так же куда надо, светится везде где надо, просто по факту тебе ничего не колят. :) Такая подделка, как в первом случае в дию точно не подтянется, есть места где делают все четко и все подтягивается :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #6172 : 04 Грудня 2021, 15:13:46 »
Я нарисую? Это Сирожа рисовать собрался :D для домашнего употребления и покупать фейковый для вылета. Видимо ж дешевле , раз покупал,а так смысл его покупать, если в аэропорту сделать можно.

Не дешевле, цена та же. Так удобнее, тебе никуда ходить не надо ничего сдавтаь никаких доп оередей и мест куда надо зайти в аэропорту. Ну и если вы летите, а у вас в аэропорту тест положительный оказывается, толи бехсимптомно ходите, то ли лаборант анализы перепутал, и все, тютю, отпуск накрылся, бабки накрылись. Вот тут реально, а смысл так делать и рисковать? :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #6173 : 04 Грудня 2021, 15:16:37 »
Читаешь всё это и не понимаешь, как вам так быстро удалось мозги промыть?! А ведь большинство образованные, думающие.  :-\ Только и бегаете за прививками, сертификатами, обсуждаете третью, прогнозируете 4,5... и уже мысленно согласны и на них.  Даже думать боюсь, что искренне верите в эффективность этих недовакцин. Всем здоровья!

:super:
Часть верит, а часть просто покорные, сказали надо, значит надо :) Кабину опустил, на овцинацию сходил, ветеринарный паспорт получил :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #6174 : 04 Грудня 2021, 15:18:55 »
А вы полный антивакс? Ни одной прививкой не привиты? Ни вы , ни дети?
Если да, то такую позицию уважаю. Если нет , то двойные стандарты.
И хамить не надо. И да, все думающие люди взвешивают плюсы/минусы от прививок и делают свой выбор без промывок мозгов

Странная логика! В чем двойные стандарты? Вот как раз полных антиваксов я не понимаю. Но таким бредом заниматься, как от гриппа прививаться или от короны я не собираюсь. А тем более когда это пытаются навязать.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #6175 : 04 Грудня 2021, 15:20:04 »
а я вот читаю и думаю... А что собираются делать те, кто  с непростыми мозгами? Ну не верите в эффективность недовакцин и что..., куда дальше с недоверой?  Ваши действия дальнейшие? Самоизолироваться ото всего мира? От мировых порядков? Увиливать от принятого мирового решения какой период времени? Или может способны открыть всем глаза и перевернуть мир?
Ну вот как дальше..., каким видите дальнейшее будущее? Вопрос к образованным, думающим, что нам делать? Как спасаться? Прям помощи просим .

Порядки эти устанавливаютс с вашего молчаливого согласия, и на вашей безукоризненной покорности.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #6176 : 04 Грудня 2021, 15:25:15 »
А тест 72 часа действителен, пока проблем с этим нет , делаешь заранее тест и отменяешь билет заранее , если что не так. А вот во Франции сейчас проблемы действительно с тестами , там результат 24 часа только действителен, можно деньги за билет потерять

Туры у туроперторов не отменяютя по этой причине. Это если в командировку летишь, взял и билет сдал. Плюс планы, отпуск взят. Позитивнй тест не повод это все отменять.

Кеша

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #6177 : 04 Грудня 2021, 17:41:10 »
Порядки эти устанавливаютс с вашего молчаливого согласия, и на вашей безукоризненной покорности.
ну так научите не покоряться.  Покупать всю оставшуюся жизнь тесты и прочее , тем самым "кормить" умных это выход? это непокорность? Как по настоящему не покориться?
Написать красивое удивление  на форуме про промывку мозга  и все на этом - это не выход. Как дальше ? Что дальше?

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #6178 : 04 Грудня 2021, 18:20:38 »
А дальше как в поговорке - чем глубже в лес, тем темнее.
Покупать будут те кто сможет.
А те кто не сможет будут колоть или выживать от усиливающихся ограничений.
И ничего ж не поделаешь - вакцинация ж добровольная.
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #6179 : 04 Грудня 2021, 19:14:01 »
А дальше как в поговорке - чем глубже в лес, тем темнее.
Покупать будут те кто сможет.
А те кто не сможет будут колоть или выживать от усиливающихся ограничений.
И ничего ж не поделаешь - вакцинация ж добровольная.
Да, Лена. К сожалению, те, у кого есть деньги и власть, не настолько глупы, чтобы колоть в себя этот шмурдяк! Им свое здоровье дороже.... А тем, у кого нет денег и связей, приходится покорно позволять ставить на себе опыты.... И при этом продолжать труситься от страха....

Kupi.cn.ua