Как я Вас понимаю. У самой есть такой "великовозврастный ребенок".
Пусть выздоравливает полностью.
Как бы они не делали нам нервы, пусть будут здоровы и живы!!
Как сами себя чувствуете?
.........это правда.........
у нас с мамой очень сложные отношения, я ранее много писала здесь на форуме )
по сути мамы как мамы у меня то и не было, была надзирательница, которая растила себе раба с беспрекословным сиюсекундным подчинением....не подчинишься сию секунду - зверствования такие дикие и буйные...
мама ни разу меня не обнимала, не целовала, не говорила ласковых слов......срывалась на мне, кричала, била головой об шкаф за принесенную со школы 4-ку вмесето 5-ки......да многое было....я только все время ей должна, должна, должна......должна жить ради удовлетворения ее потребностей ) а она котлету для меня жалела, приготовленную не ею, а соседкой )
У меня очень сложно все в отношениях мать-дочь, детские обиды сложно забыть, но это когда все в порядке.....когда она болеет, у меня крышу сносит от переживаний за нее! Мне даже врачи ранее говорили, что я должна думать о себе, а не бросать работу и сидеть с ней сутками в больнице рядом, не спать, не есть и т.д., потому как видели, как ее болезни бьют мне по нервной системе и к чему это приводит. Потому что кроме нее и мужа на этом свете у меня больше никогошеньки нет. И я очень хочу, чтобы она жила как можно дольше! Я слишком эмоционально привязана к ней и не представляю как люди находят в себе силы переживать потерю родителей...Я пока сталкивалась с потерей домашних животных.....и это дичайше больно для меня, вплоть до гормональных сбоев, а тут....
Главное, что уже лучше, конечно. Но вам ,видимо, ещё предстоит долечивать. Запасайтесь терпением и силами. А муж нормально уже? Восстановился?
Мы уже нормально. Кашель есть остаточный и заложен нос по утрам у меня. Муж быстро вычухался: у него ни кашля , ни насморка не было. Только температура 3 -4 дня.
Конечно придется долечивать.
Главное, чтобы не было так, как в предыдущий раз, когда мы ее расхаживали, таскал муж на себе в одиночку, она висела на нем грушей, мешком......не без последствий для его здоровья.....а оказалось, что она сама прекрасно ходит уже, но делала вид больной и немощной, чтобы вокруг нее все прыгали и еду в постель носили.
А как только мы вдвоем выходим из квартиры, она встает, идет на кухню, ест там что хочет и что ей нельзя, затем ложиться к нашему приходу,типа не ходячая еще. И это при том, что мы так старались поставить ее на ноги, знала же, как мы обрадуемся, если все получится, а она скрывала от нас это какое-то время, пока мы ее сами не уличили.
Мы с мужем +/- нормально. Мужу работать физически сложнее стало....
Устает очень. Я меньше устаю, но у меня и физической нагрузки в разы меньше.
Заложенность носа по утрам еще может быть аллергическая, а не простудная.
На что угодно: на пыль, на шерсть, на сухой воздух.