Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ковид 19  (Прочитано 340874 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Julian

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Re: Ковид 19
« Reply #5760 : 14 Листопада 2021, 11:21:54 »
Девочки, Германия- государство порядков. Там дисциплина на высшем уровне везде,мне только а случае с ковидом. Если бы нашему народу хоть чуточку таких правил... Лично я бы была очень рада. НО! БОльшую половину народа разорвало бы. Такие бы ущемления увиделись, что капец
Тут даже не в ущемлении дело, у нас бардак в голове, как следствие-бардак в стране. Нашей нации не суждено жить нормально.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Майя2014

• Звезда форума
« Reply #5761 : 14 Листопада 2021, 11:22:57 »
Тут даже не в ущемлении дело, у нас бардак в голове, как следствие-бардак в стране. Нашей нации не суждено жить нормально.

Это точно

Vikimama

• Звезда форума
  • Я такая добрая, потому что зла на всех не хватает.
« Reply #5762 : 14 Листопада 2021, 11:23:05 »
Девочки, Германия- государство порядков. Там дисциплина на высшем уровне везде,мне только а случае с ковидом. Если бы нашему народу хоть чуточку таких правил... Лично я бы была очень рада. НО! БОльшую половину народа разорвало бы. Такие бы ущемления увиделись, что капец
Ой да, согласна абсолютно.
Но про эпидемию многие врачи говорят, что вакцинации мало. Надо хорошая неперегруженная первичка с обслуживанием на дому групп риска при ковиде ( вот как в Германии) и самоизоляция больных и контактных

Vikimama

• Звезда форума
« Reply #5763 : 14 Листопада 2021, 11:25:49 »
Больничный у меня по сегодня. Вчера звоню врачу. Говорю слабость присутствует, я ещё не смогу полностью выйти и нормально работать. На что поступил ответ"вам больничный вообще могли закрыть пятницей. В фонде нет денег, а вам ещё и 2 выходных оплачено будет. Больничный по ковиду даётся на 14 дней. Вы уже здоровы и тем более привиты и можете приступать к работе".... занавес :walldash:
Это хорошо, что кроме слабости у меня уже и нюх почти вернулся. И чувствую себя более&менее. И спасибо руководству, которое само сказало, что можешь ещё несколько дома побыть. Не думала, что после пережитого так восстановлюсь. Есть ещё куча нюансов с кишечником, сыпью, тахикардией и слабостью. После душа или застилания постели надо передыхать. На прогулки выходили уже вчера и сегодня. Если медленно и не спешить, то в принципе терпимо. Но после прогулки тоже полежать надо. С ног валит.
Много тоже читала о том, как все происходит за пределами Украины  Наша медицина оставляет желать лучшего >:D
Какой кошмар. Есть норма и похрен на конкретного человека.
У меня работа такая, что если меня выпишут, то мне выходить по-любому надо

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #5764 : 14 Листопада 2021, 11:41:44 »
Есть ещё куча нюансов с кишечником, сыпью, тахикардией и слабостью.
таке враження, що вона лікарняний із своєї кишені платить

понеділок вдома. якщо на роботі дозволили, а потім у вівторок знову на лікарняний - тахікардія. що там тиск каже, хай лікує

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #5765 : 14 Листопада 2021, 12:58:03 »
Девочки, кто-то сталкивался с тем, что тест не правильно показал? Ситуация, мой папа, привит короноваком, год назад переболел короной, вот 12 дней назад температура, кашель, очень сильная потливость, тест отрицательный, но правостороння пневмония, по состоянию есть подозрение, что это снова она(

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #5766 : 14 Листопада 2021, 12:59:05 »
Может кому-то назначили беродуал и пульмикорт? Нам не подошёл, отдадим гораздо дешевле.

Викусики

• Звезда форума
  • 0936310321 0977511374
« Reply #5767 : 14 Листопада 2021, 12:59:19 »
Девочки, кто-то сталкивался с тем, что тест не правильно показал? Ситуация, мой папа, привит короноваком, год назад переболел короной, вот 12 дней назад температура, кашель, очень сильная потливость, тест отрицательный, но правостороння пневмония, по состоянию есть подозрение, что это снова она(
конечно сейчас много об этом говорят к сожалению...

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #5768 : 14 Листопада 2021, 13:15:06 »
з тієї ж сторінки у фейсбуці про Німеччину:

якщо вчитель не вакцинований, то він обов'язково тестується за свій рахунок. Якщо він не вакцинований без поважної причини і захворів, то йому лікарняний не оплачується.

Кеша

• Звезда форума
« Reply #5769 : 14 Листопада 2021, 14:01:38 »

якщо вчитель не вакцинований, то він обов'язково тестується за свій рахунок. Якщо він не вакцинований без поважної причини і захворів, то йому лікарняний не оплачується.
а мы только выборочно хотим Германию. Что касается бесплатного и того, где нам должны. А если мы должны хоть что-то, то уже все , непорядок (((

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #5770 : 14 Листопада 2021, 14:36:10 »

У нас також невакциновані вчителі за свій рахунок тестувалися. А зараз невакцинованих відсторонили від роботи. Без збереження зп і нарахування стажу.
Лікарняний відстороненим не оплачується
« Останнє редагування: 14 Листопада 2021, 14:38:16 від АрІ-Я »

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #5771 : 14 Листопада 2021, 14:37:39 »
Проте у ВР депутатів невакцинованих безкоштовно кожен день тестують

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #5772 : 14 Листопада 2021, 14:42:38 »
а мы только выборочно хотим Германию. Что касается бесплатного и того, где нам должны. А если мы должны хоть что-то, то уже все , непорядок (((
так воно і виходить, що вибірково. Санкції швидко підтягнули, а досвід протидії поширенню ковіду... самі бачите.

Milanka11

• Звезда форума
« Reply #5773 : 14 Листопада 2021, 16:11:04 »
Проте у ВР депутатів невакцинованих безкоштовно кожен день тестують
Денег хватает только на себя "любимых"

Vikimama

• Звезда форума
« Reply #5774 : 14 Листопада 2021, 16:38:37 »
Тут сам керівник Pfizer каже, що ре вакцинуватися будете щорічно.

ФРЕДЕРІК КЕМПЕ: І чи буде щорічна вакцина від COVID-19? Чи достатньо зараз підсилювача? Чи можете ви зазирнути в майбутнє досить добре, щоб розповісти нам, як це виглядає на вашу думку?

АЛЬБЕРТ БУРЛА: Я думаю, що підсилювач, третя доза, дає дуже, дуже високий рівень захисту, вищий, ніж початково досягнутий рівень захисту, який становив 95 відсотків із двома дозами. Питання в тому, скільки це триватиме? Ми знаємо, що через шість місяців після другої дози ми спостерігали зниження імунітету. Нам потрібно спостерігати протягом шести, семи, восьми, дев’яти місяців після бустерної дози.

Якщо я можу зробити прогноз, оскільки ми бачили такі типи кривих вакцинації кілька разів і криві імуногенності, схоже, що це триватиме рік. Схоже, є шанс, що це стане щорічною ревакцинацією. Проте я багато разів у своєму житті дивувався тим, що в науці ми очікуємо чогось, а це відбувається не зовсім так. Нам потрібно почекати і побачити. Але ймовірний сценарій – щорічна ревакцинація.

https://www.atlanticcouncil.org/blogs/new-atlanticist/pfizers-albert-bourla-on-how-the-pandemic-ends/

Kupi.cn.ua