0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
У меня в бумажном 2 дозы указаноИ в медкарт тоже.А в дии- не найдено. Надо идти к семейному разбираться, но в пик заболеваемости не хочу
Девочки, подскажите, семейный меня записал на завтра на тест во 2 поликлинику. Написал, куда и во сколько подойти. Мне не должен прийти код направления? Там вызывают?
приходите под кабинет по времени. там вызывают. никаких кодов на телефон не нужно.
Муж коллеги вакцинировался Пфайзер в Голивуде и ровно через неделю заболел...( Температура, слабость, ломота, постель хоть выкручивай...очередь к врачу в пт, который удивился, что ему нужен больничный (работает 3/3, как раз в сб надо было идти на работу), потеря нюха, вкуса на выходных и положительный тест на Ковид Так что берегите себя, даже если вакцинировались! Носите маски!
Я писала,что у меня родители вакцинировались в начале ноября,через три дня оба заболели.в итоге,мама дома с двустр.воспалением,а папа в больнице под кислородом.Не стоит сейчас вакцинироваться,я очень жалею,что не запретила им(
когда я вакцинировались, меня предупреждали, чтобы первые две недели были крайне осторожны, минимизировали походы в массы и прочее.Очень жаль, что к вакцинации неответственно подходим( в итоге получается нехорошо(