Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ковид 19  (Прочитано 341106 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Разумка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Ковид 19
« Reply #5430 : 04 Листопада 2021, 22:46:47 »
 :fool:
Девочки, подскажите короноваком вакцинируют в 3 поликлинике (напротив ЦУМа) ?
Если да, то какой кабинет?
Да. Короновак на третьем этаже, в регистратуре вам скажут кабинет, остальные вакцины на втором

Chooba

• Звезда форума
« Reply #5431 : 04 Листопада 2021, 22:47:15 »
Вот спорим здесь, а ведь во многом виноваты сами медики, только не рядовые а #великие умы Чернигова#, напишу свои наблюдения за эту неделю. В воскресенье у мужа пропал нюх, после 2 дней температуры, у меня начала тоже подниматься температура, написала в понедельник семейному в Вайбер, она меня записала на тест в 101 кабинет 2 гор.больницв на среду с указанием времени(что меня порадовало). У так время идти, прихожу к поликлинике и на дверях центральных читаю объявления, так как понимаю что не должны больные как я ходить по общей поликлинике - объявлений нет, вхожу иду у дверям в коридор справа от регистратуры, тоже ищу объявление - и его снова нет ( но есть объявление о прививках в 509 кабинете), что делать иду по узкому коридору к кабинетам сдачи анализов, знаю что там ,вроде начало нумерации, и о чудо передо мною дверь ( после всех кабинетов по сбору крови, мочи, и крови на сахар(насколько я помню) там была очередь человека 7, и вор на этой двери листик с надписью вход у крыльца на улице. А блин слабо сделать указатели, вот сколько людей я могла заразить пока лазила по поликлинике, им что пару листов А4 жалко

Chooba

• Звезда форума
« Reply #5432 : 04 Листопада 2021, 22:51:14 »
И так продолжу, нашла я этот дивный 101 и сижу в очереди, так как пришла раньше, 5 человек, которые пришли сдавать анализ 4 не привитых, я в том числе, и 1 бабуля лет 80, она привилась короноваком 25октября, вот вопрос и чего ее поперло в толпы прошлой недели вакцинировать, вот надо было ей это именно сейчас(. И ещё людям чтобы сделать прививку в 509 надо или в лифт заходить, идти по коридорам, все для лучшего цепляния болезни сделали, молодцы(((

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #5433 : 04 Листопада 2021, 22:58:31 »
Вот спорим здесь, а ведь во многом виноваты сами медики, только не рядовые а #великие умы Чернигова#, напишу свои наблюдения за эту неделю. В воскресенье у мужа пропал нюх, после 2 дней температуры, у меня начала тоже подниматься температура, написала в понедельник семейному в Вайбер, она меня записала на тест в 101 кабинет 2 гор.больницв на среду с указанием времени(что меня порадовало). У так время идти, прихожу к поликлинике и на дверях центральных читаю объявления, так как понимаю что не должны больные как я ходить по общей поликлинике - объявлений нет, вхожу иду у дверям в коридор справа от регистратуры, тоже ищу объявление - и его снова нет ( но есть объявление о прививках в 509 кабинете), что делать иду по узкому коридору к кабинетам сдачи анализов, знаю что там ,вроде начало нумерации, и о чудо передо мною дверь ( после всех кабинетов по сбору крови, мочи, и крови на сахар(насколько я помню) там была очередь человека 7, и вор на этой двери листик с надписью вход у крыльца на улице. А блин слабо сделать указатели, вот сколько людей я могла заразить пока лазила по поликлинике, им что пару листов А4 жалко
Так для таких как Вы вообще отдельный вход слева  :-\
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Chooba

• Звезда форума
« Reply #5434 : 04 Листопада 2021, 23:03:20 »
Так для таких как Вы вообще отдельный вход слева  :-\
А где это написано? Анализ берут в кабинете 101 все.... Вот я очень хотела увидеть на дверях информацию а не идти всредину, если что я болела только пару лет тому, так что про другое крыльцо узнала уже возле кабинет взятия крови((( и именно это меня и зацепило

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #5435 : 04 Листопада 2021, 23:04:57 »
И так продолжу, нашла я этот дивный 101 и сижу в очереди, так как пришла раньше, 5 человек, которые пришли сдавать анализ 4 не привитых, я в том числе, и 1 бабуля лет 80, она привилась короноваком 25октября, вот вопрос и чего ее поперло в толпы прошлой недели вакцинировать, вот надо было ей это именно сейчас(. И ещё людям чтобы сделать прививку в 509 надо или в лифт заходить, идти по коридорам, все для лучшего цепляния болезни сделали, молодцы(((
Оля! Очередь в человек 5 и назначенное время, это ничто по сравнению с тем, что делается в 3 поликлинике! Там полный коридор народа, который пытается успеть с 8 до 11 и толпится там друг у друга на головах!

Chooba

• Звезда форума
« Reply #5436 : 04 Листопада 2021, 23:10:08 »
Так я не против запись на время это отлично, а 5 я пропускала так как пришла раньше, это как по мне правильно и хорошо организовано, но блин хоть бы стрелочки сделали...

Chooba

• Звезда форума
« Reply #5437 : 04 Листопада 2021, 23:12:11 »
Я очень надеюсь что форум читают и вот сделают объявления или указатели, я только с этой целью возмущаюсь, надеюсь не будет желающих отправить меня к руководителю, хотя может он вакцинироваться все таки

olesyamile

• Звезда форума
« Reply #5438 : 05 Листопада 2021, 07:31:07 »
:fool:Да. Короновак на третьем этаже, в регистратуре вам скажут кабинет, остальные вакцины на втором

Кабінет 313

Нямочка

• Звезда форума
  • Елена 063 3381356
« Reply #5439 : 05 Листопада 2021, 08:47:19 »
Когда я заболела то моя семейник сказала приходить лично на прием и я сидела 3 часа под кабинетом ждала очереди потом после теста положительного на Ковид опять к ней откривать больничний  и услишать ее рекомендации :walldash: и опять сидеть в очереди По телефону больничний - не не слишали. Спасибо хоть продлевала по телефону, но виписивать меня только лично опять очередь 1,5 часа (записи то нет ожидаемо на 2 недели вперед).
И на анализ отправила - просто кабинет назвала - а там классика жанра - анализи с улици  :walldash:
Вопрос - сколько человек заразилось ?

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #5440 : 05 Листопада 2021, 09:54:52 »
Когда я заболела то моя семейник сказала приходить лично на прием и я сидела 3 часа под кабинетом ждала очереди потом после теста положительного на Ковид опять к ней откривать больничний  и услишать ее рекомендации :walldash: и опять сидеть в очереди По телефону больничний - не не слишали. Спасибо хоть продлевала по телефону, но виписивать меня только лично опять очередь 1,5 часа (записи то нет ожидаемо на 2 недели вперед).
И на анализ отправила - просто кабинет назвала - а там классика жанра - анализи с улици  :walldash:
я пам'ятаю свій стан - не знаю, як ви там могли витримати в очікуванні 1,5-3 години   :(
ми так само хворі всі по черзі водили хворого сина, то на прийом, то на рентген...

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #5441 : 05 Листопада 2021, 10:18:48 »
А где это написано? Анализ берут в кабинете 101 все.... Вот я очень хотела увидеть на дверях информацию а не идти всредину, если что я болела только пару лет тому, так что про другое крыльцо узнала уже возле кабинет взятия крови((( и именно это меня и зацепило
Наверное нигде, это должен был семейник Вам сказать, ну или доктор который направлял  :(
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #5442 : 05 Листопада 2021, 11:38:25 »
Да? А я тупо позвонила ей в коридоре и громко сказала,что у меня три дня высокая температура держится, она меня позвала, правда, через минут 30 без очереди, направила на тест и больше мы с ней не встречались две недели. Только созванивались. Но за то время, что я там просидела, заразить людей в очереди я могла.
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

roqas

• ★SuperStar★
« Reply #5443 : 05 Листопада 2021, 13:32:17 »
Девочки! Чтобі не перечитывать заново тнму, подскажите пожалуйста ПЛР тест в Санстанции делают в субботу и где именно там его делают?

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #5444 : 05 Листопада 2021, 13:40:03 »
Девочки! Чтобі не перечитывать заново тнму, подскажите пожалуйста ПЛР тест в Санстанции делают в субботу и где именно там его делают?
делают в сб и вс. цена 616 грн, можно оплатить заранее
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Kupi.cn.ua