Вот спорим здесь, а ведь во многом виноваты сами медики, только не рядовые а #великие умы Чернигова#, напишу свои наблюдения за эту неделю. В воскресенье у мужа пропал нюх, после 2 дней температуры, у меня начала тоже подниматься температура, написала в понедельник семейному в Вайбер, она меня записала на тест в 101 кабинет 2 гор.больницв на среду с указанием времени(что меня порадовало). У так время идти, прихожу к поликлинике и на дверях центральных читаю объявления, так как понимаю что не должны больные как я ходить по общей поликлинике - объявлений нет, вхожу иду у дверям в коридор справа от регистратуры, тоже ищу объявление - и его снова нет ( но есть объявление о прививках в 509 кабинете), что делать иду по узкому коридору к кабинетам сдачи анализов, знаю что там ,вроде начало нумерации, и о чудо передо мною дверь ( после всех кабинетов по сбору крови, мочи, и крови на сахар(насколько я помню) там была очередь человека 7, и вор на этой двери листик с надписью вход у крыльца на улице. А блин слабо сделать указатели, вот сколько людей я могла заразить пока лазила по поликлинике, им что пару листов А4 жалко