0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Какие анализы нужно сдать, чтоб минимизировать негативные последствия прививки?1. гомоцестеин - на состояние сосудов?2. д-димер - свертываемость крови?Если давление повышенное, то что еще?ЕКГ нужно?Анализ на антитела - есть смысл? Какой должен быть показатель, чтоб был медотвод, если официально не болел и не обращался к врачу? Или хотя бы какой должен быть показатель, чтоб прививка не навредила?К семейному не пойду точно. Не рискну стоять в очереди и портить себе нервы из-за того, что не могу попасть по записи.
Семейный на связи? Я подобное спрашиваю у своего в Вайбере
Нет у меня контакта. Вы вроде когда-то писали, что проверить нужно?
Из всего перечисленного, анализ на антитела - это только лично для вас. Врачи его не принимают к сведению и с ним не считаются....
У мужа очень высокий показатель антител ( больше 170 тыс.) и семейник ещё летом написал ему медотвод на полгода. Сказал, что если не хочет умереть, то с привывкой нужно повременить. Так что смотрят они, но, наверное, не все.
Антитела после официального ковида сдавали?
На сколько нужно быть уверенным в своей правоте, чтоб в этом еще кого-то убеждать?Прежде, чем кому-то что-то указывать, нужно вспомнить эффект Даннинга-Крюгера. И подумать: "А настолько ли мы квалифицированы в данном вопросе? Или нам так кажется"
Да
Тогда да, семейник напишет "медотвод".А если антитела есть, но "официально" не болел, то семейникам это до лампочки - вакцинируйся!
лично отказал? Или предположение? Только не про кума кумы или подругу друга.
Мне лично. Я уже писала здесь.Семейник так и сказала, что ничего мне не напишет на мои антитела, так как официально как Ковидная я у нее не прошла. Иди и вакцинируйся!!!
печально. И как дальше? Обращаться выше, добиваться....