[/color]
потому что вакцинированым сейчас отказывают в госпитализации,говорят вы привиты,значит и дома можете переболеть
в смысле?
кому-то отказали в госпитализации из-за того, что он привит?
как такое может быть вообще?
Я такой человек. И думаю не одна
Болела в лёгкой форме 3 дня с температурой, потом неделя слабости и потеря нюха. Врач больничный не дал, ходила на работу. Так как темп. была только на выходных. Сама без направления делала тест - положительный
Прививка Модерна. 2 дня очень тяжело : температура, слабость, низкое давление, казалось сердце остановится. И сильная боль в руке, ночью от боли просыпалась.
Что же легче перенеслось мною??
Однозначно не знаю. Болезнь была дольше по времени, но в лёгкой форме и больше похоже на ОРЗ.
После двух прививок лежала не вставая, с телефоном рядом, думала, буду терять сознание- звоню в скорую. У кого резко падало давление- тот поймет. Но по сроку меньше. В сумме 4 дня
Знаю что такое резкое падение давления по маме.
Тяжело перенеслась прививка, болезнь легче. И я вот как раз об этом.
А что, если бы прививку ты не делала, а болезнь перенеслась так же, как и с ней?
Вот об этом я, этот момент мы не можем проверить: было бы так же или был бы полный абзац.
Я сейчас выкарабкиваюсь еще из болезни. Я бы не назвала пережитое легкой формой, но, наверное, смотря с чем сравнивать конечно же. У меня также температура была высокая 3 дня, далее субфебрильная ежедневная температура, слабость, потеря нюха. На работу не в состоянии была бы пойти, наверное. Не привитая.
Муж тяжелее перенес, чем я. Температура была дольше, сбить было тяжелее. Заболел раньше, также выкарабкивается маленькими шажками.
Если бы мы были вакцинированными, то интересно, как бы перенесли данный вирус - вот так же тяжело ( я понимаю, что наша форма не самая тяжелая, но все же для нас это оказалось тяжело) или все же легче, как легкое недомагание, к примеру...