Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ковид 19  (Прочитано 341598 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Рысёнок

• Звезда форума
Re: Ковид 19
« Reply #4980 : 29 Жовтня 2021, 15:18:15 »
Ночью не спалось, читала, смотрела всякие страшилки. Вот, не один раз встречала информацию, что антитела от вакцинации неустойчивы. Все зависит от организма. У кого-то они держаться 6 месяцев, у других 2.
Вообще, если задуматься, то ещё пару месяцев и будет коллективный иммунитет. Только какой ценой ::)
Подруга привита 2дозами Короновак тоже болела, с темпой,кашлем,потерей нюха. Но быстро выкарабкалась. Нюх вернулся за пару дней.
Привывка же не от болезни защищает, а от тяжёлого течения и последствий.
Родственница 60+ после АстраЗен.тоже заболела - ломало,колотило,темпа,воспаление лёгких. Но обошлось без госпитализации. На вопрос врачу - укололась и не легко ж болела. Почему? Ответил - а вы уверенны,что без привывки и с вашими хроническими болячками вы б вообще выкарабкалась?

ПРО ОПЛАТЫ И РАЗДАЧИ В ЛИЧКУ!

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #4981 : 29 Жовтня 2021, 15:34:11 »
Статистика говорит, что все же привитые болеют с меньшими последствиями.
Другой вопрос, если взять одного человека с прививкой и без, то нет данных, как бы он перенес заболеваемость в обоих случаях. Ведь если кто перенес легко с прививкой, то, возможно, без прививки тоже легко бы перенес. А может и не легко, вот как знать. Но если верить статистике, то все-таки основные места в больницах заняты непривитыми...

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #4982 : 29 Жовтня 2021, 15:36:21 »
Другой вопрос, если взять одного человека с прививкой и без, то нет данных, как бы он перенес заболеваемость в обоих случаях. Ведь если кто перенес легко с прививкой, то, возможно, без прививки тоже легко бы перенес. А может и не легко, вот как знать. Но если верить статистике, то все-таки основные места в больницах заняты непривитыми...
можно не прививаться и проверить, а вдруг. Многие проверили, уже на Яцево, ну что ж плата не такая уж и большая.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #4983 : 29 Жовтня 2021, 15:42:20 »
так в тот то и дело, что никак не проверишь.
а плата не то что большая, а просто невосполнимая, увы.
да и от вируса больше погибает людей, чем от прививок.
думаю, если б не погибали от прививок вообще, то было бы больше желающих себя защитить.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #4984 : 29 Жовтня 2021, 15:43:41 »
так в тот то и дело, что никак не проверишь.
а плата не то что большая, а просто невосполнимая, увы.
да и от вируса больше погибает людей, чем от прививок.
думаю, если б не погибали от прививок вообще, то было бы больше желающих себя защитить.
провести эксперимент, за вакцину 1000 грн давать думаю у 70% сомнения ж улетучились

Незабудка

• Звезда форума
  • 0937671681 Наташа
« Reply #4985 : 29 Жовтня 2021, 16:08:46 »
Такое ощущение что все бессмертные, сама была в ситуации, я в маске, и человек который стоит возле меня тоже, но он начал кашлять и просто снял маску на подбородок :walldash:. Слов нет
У меня было похожее с девушкой в троллейбусе. Она сидела тоже с маской на подбородке и долго кашляла. Минут пять точно. На замечание одеть маску начала ругаться и говорить что она привита от ковида :walldash:

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #4986 : 29 Жовтня 2021, 16:18:38 »
провести эксперимент, за вакцину 1000 грн давать думаю у 70% сомнения ж улетучились
не знаю, я так не думаю во всяком случае.
думаю, не в деньгах дело, а скорее в том, что люди бояться вакцинироваться, чтобы не сделать себе хуже.
другой вопрос, что, возможно, хуже будет без вакцины, но это ж будет когда-то там, а может и не будет....

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #4987 : 29 Жовтня 2021, 16:25:04 »
Более миллиона доз астраЗенек  сроком годности по 31 октября,смотрите на дату если  будете колоть.
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #4988 : 29 Жовтня 2021, 16:47:48 »
не знаю, я так не думаю во всяком случае.
думаю, не в деньгах дело, а скорее в том, что люди бояться вакцинироваться, чтобы не сделать себе хуже.
другой вопрос, что, возможно, хуже будет без вакцины, но это ж будет когда-то там, а может и не будет....
Конечно, будут сомнения.... Если врачи начинают утверждать, что показатели антител вообще ничего не значат, без прививки! Что после перенесенной болезни, антитела получаются "неправильные", что ли.... ???
Вот у меня, уровень антител 6,979 при норме - 1,1. И этот уровень позволил мне не заболеть, когда заболел муж. НО никто нигде ничего не учитывает, поскольку все анализы я сдала сама. А муж на ПЛР тест не сдавал и подтверждения того, что он болел нет... И это - мы оба без прививки....
И дома больше никто не заболел, кроме него. Хотя, в прошлом году, мы тогда все по очереди переболели....

миссис Хатсон

• Местный житель
« Reply #4989 : 29 Жовтня 2021, 17:02:30 »
[/color]

потому что вакцинированым сейчас отказывают в госпитализации,говорят вы привиты,значит и дома можете переболеть

Лисонька

• Местный житель
« Reply #4990 : 29 Жовтня 2021, 17:04:37 »
Конечно, будут сомнения.... Если врачи начинают утверждать, что показатели антител вообще ничего не значат, без прививки! Что после перенесенной болезни, антитела получаются "неправильные", что ли.... ???
Вот у меня, уровень антител 6,979 при норме - 1,1. И этот уровень позволил мне не заболеть, когда заболел муж. НО никто нигде ничего не учитывает, поскольку все анализы я сдала сама. А муж на ПЛР тест не сдавал и подтверждения того, что он болел нет... И это - мы оба без прививки....
И дома больше никто не заболел, кроме него. Хотя, в прошлом году, мы тогда все по очереди переболели....
Подскажите, в какой лаборатории вы сдавали и какая стоимость? Давно сдавали? У меня до вакцинации антител вообще не было, а после прививки не проверяла.
Всё, что вы видите во мне - это не моё, это отражение вас самих;)

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #4991 : 29 Жовтня 2021, 17:15:50 »
Подскажите, в какой лаборатории вы сдавали и какая стоимость? Давно сдавали? У меня до вакцинации антител вообще не было, а после прививки не проверяла.
Я сдавала в радиозаводской больнице. Цена анализа - 150 грн. НО долго результата ждать пришлось. Мне сразу не сказали, что они только по четвергам аппарат "запускают"... Я во вторник ещё сдала, а только сегодня забрала. Или вчера после 16 забрать можно было..

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #4992 : 29 Жовтня 2021, 17:19:00 »
[/color]

потому что вакцинированым сейчас отказывают в госпитализации,говорят вы привиты,значит и дома можете переболеть
а зачем занимать койкоместо с нормальной сатурацией?

ТАНЯ0402

• Местный житель
  • 098-054 40 86
« Reply #4993 : 29 Жовтня 2021, 17:22:19 »
А как вы знаете,что муж ковидом болел,если тест не сдавал?   

шелена

• Местный житель
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #4994 : 29 Жовтня 2021, 17:25:51 »
Я такой человек. И думаю не одна
Болела в лёгкой форме 3 дня с температурой, потом неделя слабости и потеря нюха. Врач больничный не дал, ходила на работу. Так как темп. была только на выходных. Сама без направления делала тест - положительный
Прививка Модерна. 2 дня очень тяжело : температура, слабость, низкое давление, казалось сердце остановится. И сильная боль в руке, ночью от боли просыпалась.
Что же легче перенеслось мною??
Однозначно не знаю. Болезнь была дольше по времени, но в лёгкой форме и больше похоже на ОРЗ.
После двух прививок лежала  не вставая, с телефоном рядом, думала, буду терять сознание- звоню в скорую. У кого резко падало давление- тот поймет. Но по сроку меньше. В сумме 4 дня

Kupi.cn.ua