Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ковид 19  (Прочитано 341793 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Маруськин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Ковид 19
« Reply #4800 : 27 Жовтня 2021, 07:40:18 »
В этом соглашусь с тобой. У мужа с пятницы проблемы. Старшая тоже день с температурой пролежала. НО уже после школы, с пятницы на субботу. Поликлиники в субботу ж не работали. С понедельника звоню своему педиатру, рассказываю ситуацию и говорю, что хотела бы сдать тест и проверить: не болеет ли ребенок? А мне в ответ: а зачем оно тебе? Она ж не кашляет? Температуры уже нет? Больничный тебе ж не нужен. И в школу детям не идти. Пусть побольше пьет всего, полощет горло, лежит и отдыхает... Если будет хуже - тогда звони, будем решать. А так - оно тебе не надо... :walldash: Все. Лишнего больного в городе не существует...
дело ж даже не в лишнем больном, мне тоже пыталась такое обьяснять - говорю , что ребенок  сам дома сидеть не сможет со старшим ( он конечно сможет, но без лекарст, нормального питания и т.д) , что к ним приходит бабушка или они к ней  и мне нужно понимать  заразны ли ребенок?  Вопрос - А , так вам тест только для бабушки нужен ? И я так думаю , что если б не сказала , что старший контактный -мне б тест никто и не дал. И пошли б мы в школу через пару дней , поехали б к бабушке ...

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #4801 : 27 Жовтня 2021, 08:55:18 »
Да и вот кстати, на счет запахов, когда они вернулись, некоторые продукты теперь пахнут по другому. Например, цитрусовые. Они пахнут цитрусовыми, но совсем не так как было раньше ... не знаю как это обьяснить
А муж возненавидел запах кофе. Говорит, что слишком резкий стал ... до рвоты((((
у меня не до рвоты- но .....
Раньше это был ритуал, сейчас как дань низкому давлению- с утра так поднимаю. Пью без сахара , молока сейчас не до рвоты- но г....

Власа

• Звезда форума
  • Viber 093 336 563 четыре
« Reply #4802 : 27 Жовтня 2021, 09:42:24 »
у меня не до рвоты- но .....
Раньше это был ритуал, сейчас как дань низкому давлению- с утра так поднимаю. Пью без сахара , молока сейчас не до рвоты- но г....
попробуйте  адаптогены попринимать: настойку женьшеня или элеутерокока (на мне работало, по месяцу капала весной и осенью), в этом году принимаю лимонник китайский - с сахаром накрутила и спиртовую вытяжку сделала, с сахарком доем, потом капать буду  ^-^, кстати ощутимо бодрит (НО есть противпоказания!)
Про оплату пишіть в ОСОБИСТІ будь ласка ) Дякую

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #4803 : 27 Жовтня 2021, 10:18:19 »
Может кто видел/знает от знакомых/сотрудников, как сейчас с очередью на вакцинацию в Голливуде?

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
« Reply #4804 : 27 Жовтня 2021, 10:21:23 »
Может кто видел/знает от знакомых/сотрудников, как сейчас с очередью на вакцинацию в Голливуде?
видела на днях, как раз начало приёма было,очередь до улицы и + сидящие на диванчиках
а выходили из голливуда, уже была вполне приличная небольшая очередь
мы сами вторую прививку делали в голливуде, очень быстро все организовано
НО больше недели ждать пока занесут в медкард
первую прививку делали в поликлинике в другом городе, занесли сразу

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #4805 : 27 Жовтня 2021, 10:22:59 »
видела на днях, как раз начало приёма было,очередь до улицы и + сидящие на диванчиках

Я делала 21 числа вторую прививку - приехала около 17:00, очередь была передо мною где-то человек 20, в 17:29 уже вышла из зоны вакцинации. В медкарт информация попала в тот же день, сертификат получила в понедельник (в Дие)

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #4806 : 27 Жовтня 2021, 10:29:44 »
Я делала 21 числа вторую прививку - приехала около 17:00, очередь была передо мною где-то человек 20, в 17:29 уже вышла из зоны вакцинации. В медкарт информация попала в тот же день, сертификат получила в понедельник (в Дие)
спасибо

Лисонька

• Местный житель
« Reply #4807 : 27 Жовтня 2021, 11:38:06 »
У Чернігові викрили мережу продажу COVID-сертифікатів невакцинованим громадянам
https://cheline.com.ua/news/crime/u-chernigovi-vikrili-merezhu-prodazhu-covid-sertifikativ-nevaktsinovanim-gromadyanam-foto-278521
Интересно, сколько людей таким образом получили сертификаты.
Всё, что вы видите во мне - это не моё, это отражение вас самих;)

rudik77

• Звезда форума
« Reply #4808 : 27 Жовтня 2021, 11:44:02 »
У Чернігові викрили мережу продажу COVID-сертифікатів невакцинованим громадянам
https://cheline.com.ua/news/crime/u-chernigovi-vikrili-merezhu-prodazhu-covid-sertifikativ-nevaktsinovanim-gromadyanam-foto-278521

Поэтому все данные о вакцинации искажены. Лично знаю историю местного депутата, который "уколол" всю свою семью  выездной бригадой. Но, по факту уколы не делались никому. И таких официально"привитых" третья часть.
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #4809 : 27 Жовтня 2021, 11:46:11 »
Вот, выездная бригада - как можно вызвать и уколят ли одного человека?
Вайбер 0937717795 Катя

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #4810 : 27 Жовтня 2021, 11:54:00 »
ну в мене їхня бухгалтерія трохи не сходиться )) але приблизно

Цитувати
В середньому за день виготовлялося по 20 фальшивих сертифікатів.
20* 60 днів (2 місяці) = 1200 сертифікатів
1200 * 250 = $300 000 * 26 = 7 800 000 грн

Цитувати
лише за останніх два місяці власниця турагентства та кілька медиків отримали понад 500 000 гривень від незаконної діяльності.
навіть якщо 500 тисяч на одного, то медиків явно було більше двох ))

Лисонька

• Местный житель
« Reply #4811 : 27 Жовтня 2021, 11:55:37 »

Поэтому все данные о вакцинации искажены. Лично знаю историю местного депутата, который "уколол" всю свою семью  выездной бригадой. Но, по факту уколы не делались никому. И таких официально"привитых" третья часть.
Да. Хорошо работали, в среднем до 20 сертификатов в день.

Лисонька

• Местный житель
« Reply #4812 : 27 Жовтня 2021, 12:31:23 »
ну в мене їхня бухгалтерія трохи не сходиться )) але приблизно
20* 60 днів (2 місяці) = 1200 сертифікатів
1200 * 250 = $300 000 * 26 = 7 800 000 грн
навіть якщо 500 тисяч на одного, то медиків явно було більше двох ))
Боюсь, что это не единственная компания, которая выдавала подделки. А потом говорят, что вакцинированные тоже болеют.

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #4813 : 27 Жовтня 2021, 13:07:41 »
Феерично... :wacko:
феерично идти на убой это да, :wacko:  спрошу еще и вас сколько доз готовы вколоть в себя, от двух многие коньки чуть не двинули что будет после 4 про 3 опущу  :o
Вы знаете сегодня мой знакомого встретил у него сестра есть она учитель в школе , 2 выкидыша ей вакцина противопоказана, она знает и врач знает. НО дать отказ от прививки не дала. феерический ответ врача я не могу, нам не разрешают.  вот и вся фееричность,  :wacko: . врачам честно сказать на всех нас.. они не за что ответственность не несут, да ну даже врачи тут и не причем они такие же как и мы. когда произ-тели сняли всю ответственность   стоило задуматься феерично это или нет, имхо  :wacko:
второй случай после прививки 2 доз не знаю каких знакомые не мои что услышала то и пишу. все внутри побило все органы люди пожилые до этого все было в норме, не на что не жаловались, феерично не находите,
ваш энтузиазм я давно заметила . даже не так превосходство над всеми и всей ситуации в целом. по предыдущем  сообщениям  ;D
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #4814 : 27 Жовтня 2021, 13:19:25 »
феерично идти на убой это да, :wacko:  спрошу еще и вас сколько доз готовы вколоть в себя, от двух многие коньки чуть не двинули что будет после 4 про 3 опущу  :o
Вы знаете сегодня мой знакомого встретил у него сестра есть она учитель в школе , 2 выкидыша ей вакцина противопоказана, она знает и врач знает. НО дать отказ от прививки не дала. феерический ответ врача я не могу, нам не разрешают.  вот и вся фееричность,  :wacko: . врачам честно сказать на всех нас.. они не за что ответственность не несут, да ну даже врачи тут и не причем они такие же как и мы. когда произ-тели сняли всю ответственность   стоило задуматься феерично это или нет, имхо  :wacko:
второй случай после прививки 2 доз не знаю каких знакомые не мои что услышала то и пишу. все внутри побило все органы люди пожилые до этого все было в норме, не на что не жаловались, феерично не находите,
ваш энтузиазм я давно заметила . даже не так превосходство над всеми и всей ситуации в целом. по предыдущем  сообщениям  ;D
ага, а еще 5 джи раздают , не слышали от знакомых? И ложки прилипают? У вас нет таких знакомых?   А органы всем побило или только вашим знакомым через знакомых ? Может весь мир без органов ходит? Феерично.

Kupi.cn.ua