Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ковид 19  (Прочитано 341763 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
Re: Ковид 19
« Reply #4830 : 27 Жовтня 2021, 14:45:49 »
Если вы распространяете бред - значит и вам тоже
уточните пожалуйста, где именно и какой бред я рапространяю?

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #4831 : 27 Жовтня 2021, 14:47:07 »
лучше не заходите
лякачки для тех, кто не верит в ковид

Вооо пост исправили
А то название статьи затребовали оравши-визжавши, а сами решили сперва без комментов обойтись

Лякачки - это когда родные в сознании умирают из-за того, что вакцина гавно, а водка только по праздникам
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #4832 : 27 Жовтня 2021, 14:48:31 »
уточните пожалуйста, где именно и какой бред я рапространяю?
Вот больше делать не чего. Ещё раз - если вы верите в 5джи - тогда комент вам тоже адресован
Вайбер 0937717795 Катя

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #4833 : 27 Жовтня 2021, 14:55:37 »
Вооо пост исправили
А то название статьи затребовали оравши-визжавши, а сами решили сперва без комментов обойтись

Лякачки - это когда родные в сознании умирают из-за того, что вакцина гавно, а водка только по праздникам
в смысле? я аж прям зависла...
я ответила человеку, который написал, что заходит страшно... вот и не надо, если страшно... человек имеет право на выбор... где здесь бред? мне тоже страшно смотреть такие вещи... ваш комментарий про попу в отношении меня считаю хамством, поскольку я нигде не говорила о том, что считаю ковид бредом и выдумкой и да, моя жизнь удалась на данный момент, потому что слава богу  после перенесенного тяжелого ковида моя мама здорова и жива, чего желаю всем болеющим...
по поводу "оравши-визжавши"- вы имеете прво на собственное восприятие, но не стоит всех судить по себе, т.к. большие буквы только по той причине, чтобы все увидела, кто еще не видел, поскольку уже много раз писала об этом в разных темах...
по поводу исправления - я дописала сразу же, чтобы пояснить почему не стоит идти по ссылке...

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #4834 : 27 Жовтня 2021, 14:56:27 »
Вот больше делать не чего. Ещё раз - если вы верите в 5джи - тогда комент вам тоже адресован
можно пожалуйста цитату, потому как вам видимо делать нечего, раз вы придумываете то, чого не знаете

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #4835 : 27 Жовтня 2021, 15:00:14 »
и да, верю в 5жи, не дождусь сделать вторую вакцину, чтоб уже чип обновился и ловил 5жи

Нататуля

• Звезда форума
« Reply #4836 : 27 Жовтня 2021, 15:08:37 »
2 выкидыша ей вакцина противопоказана
Интересно, кто такое сказал?
Где доказано на медицинском уровне? :wacko:
очень хорошо,что Вы о таком не слышали и не стыкались.
у знакомой больше чем два выкидыша,у нее очень густая кровь и на фоне этого заболевание (название не помню),но врачи ей не советовали вакцинироваться,хотя и официальный медотвод дать не могут

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #4837 : 27 Жовтня 2021, 15:13:07 »
Может кто видел/знает от знакомых/сотрудников, как сейчас с очередью на вакцинацию в Голливуде?
ты для кого интересуешься? 29 в пятницу в политехе для сотрудников и членов их семей Короновак.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #4838 : 27 Жовтня 2021, 15:14:24 »
ты для кого интересуешься? 29 в пятницу в политехе для сотрудников и членов их семей Короновак.
для себя, но я ж уже файзер сделала, а на вторую дозу не получилось
а точно для членов семьи можно?

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #4839 : 27 Жовтня 2021, 15:21:55 »
очень хорошо,что Вы о таком не слышали и не стыкались.
у знакомой больше чем два выкидыша,у нее очень густая кровь и на фоне этого заболевание (название не помню),но врачи ей не советовали вакцинироваться,хотя и официальный медотвод дать не могут
Наши врачи очень любят запугивать, очень. А доказательной базы, к сожалению, не имеют  :-[

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #4840 : 27 Жовтня 2021, 15:22:39 »
для себя, но я ж уже файзер сделала, а на вторую дозу не получилось
а точно для членов семьи можно?
в решении ректората написано: "Прохання заново заповнити форму для тих, хто бажає отримати першу дозу вакцини CoronaVac (для співробітників і членів їх сімей)"
 напиши свою почту в личку я тебе его скину и форму для заполнения
« Останнє редагування: 27 Жовтня 2021, 15:25:25 від ❅ Zmeyshka ❅ »

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #4841 : 27 Жовтня 2021, 15:26:43 »
в смысле? я аж прям зависла...
я ответила человеку, который написал, что заходит страшно... вот и не надо, если страшно... человек имеет право на выбор... где здесь бред? мне тоже страшно смотреть такие вещи... ваш комментарий про попу в отношении меня считаю хамством, поскольку я нигде не говорила о том, что считаю ковид бредом и выдумкой и да, моя жизнь удалась на данный момент, потому что слава богу  после перенесенного тяжелого ковида моя мама здорова и жива, чего желаю всем болеющим...
по поводу "оравши-визжавши"- вы имеете прво на собственное восприятие, но не стоит всех судить по себе, т.к. большие буквы только по той причине, чтобы все увидела, кто еще не видел, поскольку уже много раз писала об этом в разных темах...
по поводу исправления - я дописала сразу же, чтобы пояснить почему не стоит идти по ссылке...

Ещё раз, я не слежу за вашими постами, но если вы восприняли комент к себе и спросили, то да, я ответила. Что не понравилось? Если вы антивак и верите в страшилки - адресовано и к вам, и к другим, если нет - проходим мимо. Вы захотели цитат - вернёмся к первому предложению и прочитаем заново 8)
Свои буквы применяйте не выборочно и тогда я буду адекватнее на них реагировать 8) включать модератора нужно справедливо, не та ли? Я счас допишу слово и не фиг на меня тон повышать, так понятно?
Вайбер 0937717795 Катя

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #4842 : 27 Жовтня 2021, 15:32:16 »
Ещё раз, я не слежу за вашими постами, но если вы восприняли комент к себе и спросили, то да, я ответила. Что не понравилось? Если вы антивак и верите в страшилки - адресовано и к вам, и к другим, если нет - проходим мимо. Вы захотели цитат - вернёмся к первому предложению и прочитаем заново 8)
Свои буквы применяйте не выборочно и тогда я буду адекватнее на них реагировать 8) включать модератора нужно справедливо, не та ли? Я счас допишу слово и не фиг на меня тон повышать, так понятно?
вы процитировали мой пост, значит обращались ко мне, именно по этому я и уточнила, на всякий случай
Если вы не следите за моими постами, то не можете мне предъявлять претензии ВАК я или антивак, и как отношусь к ковиду или вакцинации, так, надеюсь понятно.
Приношу вам мои извинения, что именно в отношении вас я использовала большие буквы, использовав свое право модератора. Если бы это был кто-то другой сегодня, в отношении его тоже они были бы использованы. Так что сбавьте пожалуйста обороты. И да, вы не можете ничего знать о моем тоне... И читать между строк в моих постах не нужно.
« Останнє редагування: 27 Жовтня 2021, 16:05:28 від Марfуша »

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #4843 : 27 Жовтня 2021, 15:35:05 »
як у вас тут цікаво та гаряче
Цитувати
и вновь продолжается бой,
и сердцу тревожно в грудиииии

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★