0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Одной моей знакомой пенсионерке батюшка в церкви сказал, чтоб не колола прививку от кроновируса , бо все , кто укололся скоро превратятся в стадо тупых баранов.Отакі батюшки в нас зустрічаються
ну так 4-5 дней темпы это долго? Для вируса это норма. Пульсокстмерт в руки если сильно боишься. Я не меряла ногти как раз были черные, не пробивал
Врач слушала легкие - прослушиваются. Меряла сатурацию - ок.И все равно назначила ему антибиотик Я ж не доктор, чтоб понимать, что правильно, а что нет......Себе пить не буду, думаю.Еще не ночь, но сегодня 4-ый день и 37,5 пока. 39 уже надеюсь не будет.
Русская Православная Церковь последовательно придерживается принципов защиты свободы выбора человека в использовании или неиспользовании новых и быстро развивающихся технологий, в том числе в сфере медицины... Признавая при этом важность поддержки инициатив по преодолению пандемии, в том числе через широкий охват населения вакцинацией, участники круглого стола считают необходимым обеспечение свободы выбора людей в отношении вакцинации от коронавирусной инфекции COVID-19 и исключение каких-либо форм открытой или скрытой сегрегации людей, отказавшихся от таковой вакцинации по какой-либо причине.
Сейчас у нас вакцинация добровольная. И это – позиция государства. Это надо принимать как данность... И принуждать никого нельзя. Но убеждать, конечно же, можно, нужно и обязательно.И эти слова сторонника профилактической вакцинации полезно обратить к тем из чиновников и подчиняющихся им медицинских работников, кто игнорирует даже официальные медицинские отводы, подвергая угрозе жизнь людей, кому вакцинация противопоказана. Ведь несмотря на то, что богословски грамотные эксперты отвергают опасность "утраты образа Божия" вследствие "генной модификации человека" посредством вакцинации (последнее категорически опровергают специалисты), опасность побочных явлений никто исключить не может. Утрачиваем же образ Божий мы исключительно из-за своих грехов.
https://pravoslavie.ru/140652.htmlофициальная позиция РПЦ (извините что РПЦ, но меня там крестили и менять я её не буду)
Это экспресс-тест, показывает положительный результат если реально большая концентрация вируса судя по-всему. Очень у многих он отрицательный, а потом через день-два уже ПЦР положительный приходит. Я бы на него не опиралась .
Подскажите,где в Чернигове можно привиться Короноваком?Очереди большие?