Да, в том то и дело, что при бактериальной.
Первый раз мы пришли 20.10. с мужем.
У меня симптомов не было еще, хотя субфебрильная температура была, но она у меня и так бывает иногда, особенно когда нервничаю.
Доктор слушала обоих, сказала, что легкие прослушиваются, у мужа дыхание чуть более жесткое, у меня вообще красота.
Второй раз мы пришли уже со мной 22.10.
Доктор не вспомнила нас, вкратце рассказали, послушала обоих и в этот раз сказала, что легкие прослушиваются, но у меня более жесткое дыхание.
При первом посещении антибиотиков не назначала, а при втором выписала мужу, хотя температура уже пошла на спад и при прослушивании легких ничего ее не побеспокоило особо вроде как.
Анализов никаких не назначили, вот и думаю, а нужно ли сдавать. Читала ранее мельком, что тут кучу разных анализов сдавали девочки.
Думаете нужно делать КТ или хотя бы рентген? Муж покашливал еще до температуры....но врач то слушал. И от кашля лекарство он пьет ( Аброксол) плюс травяной чай Инсти обое пьем.
На счет переживательности, так все мы переживаем за своих близких, просто не все об этом пишут, наверное....ну а как же тут не переживать, болезнь то не легкая.
По поводу нюха читала, что нужно тренировать ощущения.
Брать, к примеру, банку с кофе и вдыхать ( не химию какую-то ни в коем случае!).