Особо "одаренные" привитые ещё с лета так себя ведут. Что в транспорте, что в магазинах на замечания "оденьте маску" ответ один: а я привитый!!! 
Вчера такая же ехала со мной в маршрутке. Бабуля лет 60)))). Без маски, едет и подкашливает. Ей рядом сидящая женщина делает замечание, что вы мол маску бы одели. На что она отвечает"это вам боятся надо, а я привитая"
. А потом у нас антиприививочники бессмертные
Ещё вопрос, кто виноват в том, что сейчас такой прирост заболевших идет 
вот-вот...муж на работе один маску носил, а все смеялись и говорили, что мол привитые, так ничего не страшно. Приходит в чт на работу, а все в масках

Оказывается, из привитых летом (2 раза Модерной, раньше не болели ковидом) двое заболели и анализ подтвердил ковид. Вчера ещё один привитый у них заболел. То есть 3 подтверждённых привитых.
А началось всё с пожилого сотрудника (не привит, ранее не болел). У него поднялась температура до 38,6, больше симптомов не было. Он её сбил и начальству сказал, что готов работать. Те сказали подождать результаты теста. Тест положительный. Врача просил выписать на работу, что он себя нормально чувствует (дома одиноко ему). Та сказала, что мол не надо было тест сдавать. Не сдавал бы, не знали б, что ковид, так и ходил бы на работу

, а теперь типа не может выписать. Как вам?
Ещё одна история. 2 одноклассника у мужа полностью вакцинированы короновак. Оба в больнице с ковидом, один в реанимации(
Привиты точно-на работе вакцинировали (вдруг начнут писать, что куплено)