я не вважаю це "йти на забій", в усілякі жидомасонські заговори фармкомпаній з вишками 5Джі тощо я не вірю,
в мене просто паршивий характер, не люблю, коли мене до чогось силують, і чим більше давлять, тим більше я пручаюся (інколи навіть собі на шкоду
)) але вже яка виросла
от і тут,
спокійно ставлюся до всіх, і хто сам вакцинувався, і хто не вакцинується, аби тільки один одного не залякували та не вбивали. От просто цікаво, кого на скільки вистачить у своїй принциповості. Хто готовий вакцинуватися стільки, скільки будуть вимагати, або хто готовий протистояти, незважаючи на всі утиски
У меня много знакомых которые очень плохо перенесли вакцинацию. Особенно вторую прививку. Были даже те, кто попал в больницу почти сразу. Вот основная масса тех, кому было плохо, третий раз сказали колоться не будем. Не под каким предлогом. Те же, кто перенес легко, говорят, что если надо будет делать 10 прививок, то сделаем 10 и детей уколем. Всё достаточно индивидуально.
Просто смотрю на всю эту дикость с "добровольной!!!" вакцинацией и становиться плохо. Реально всё вакцины экспериментальные, но всех в подряд колоть необходимо!!!, даже детей. И кстати перед прививкой никто никого не осматривает, ни давление тебе, ни температуру........

Главное твое согласие на листке бумаги. Интересно и детей тоже никто осматривать не будет, вся ответственность на родителей.
И да, вот слежу за количеством смертей и заболевших. В принципе к лету, все будут провакцинировпны. Потому что со всех средств массовой информации говорят, что в больнмцы попадают и умирают(что от ковида,что от осложнений) только не вакцинированные. А значит, что скоро никого не останется

Вот здесь у них реальная лажа. Рано или поздно тайное становиться явным. Что они потом придумывать будут, когда не останется на кого всех собак повесить, а люди и дальше будут болеть и дальше в больницы попадать. И нам действительно не показывают как половина Европы вышла на протесты. Зато говорят, что в большей ее части уже больше 80% привитых и что там снимаются ограничения. Манипуляции....