Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ковид 19  (Прочитано 343817 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Gulchitay

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Ковид 19
« Reply #3195 : 27 Серпня 2021, 15:01:56 »
1) яким боком пальмова олія до ГМО? ))
2) ГМО продуктів якраз боятися і не варто. НЕвже хтось думає, що в них влізе ген антиколорадської картоплі і його нащадки виростуть із картопляним бадиллям замість рук? Таке враження, що всі прогуляли уроки генетики у школі.
біологія в школі - це окрема болісна тема   ;D

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #3196 : 27 Серпня 2021, 16:07:15 »
Печально то, что люди не знают, но пытаются активно показать и доказать всем, что они правы. Увидели статистику по ковиду в Израиле и всё! Караул! Всё пропало! Вакцинация не помогает! Интерпретировать результаты тоже нужно уметь, чтобы получить достоверную информацию. А про знание генной инженерии я вообще молчу, тихонько читаю и сползаю по стеночке.
« Останнє редагування: 27 Серпня 2021, 16:32:54 від abvshka »
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

dshpok

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
  • 063 847 62 47
« Reply #3197 : 27 Серпня 2021, 16:29:41 »
Тогда в принципе не стоит бояться ГМО, от которых мы так бежим и хотим все время покупать "чистые" продукты. Пальмовое масло вместо масло - это ведь тоже новые технологии. НЕ всегда новое есть безопасное. Это лично мое мнение.

Респект Вам и сыну. Хорошо сформированная социальная ответственность.  :super: :beer:
Сейчас практически  нет продуктов, которые не ГМО ))). То, что было в природе изначально, уже давно модифицировано либо селекцией, либо еще чем то. ГМО - самое безобидное, что может быть из продуктов. Та же селекция с помощью радиооблучения почему то никого не пугает ))). Вот хорошая статья на хабре https://habr.com/ru/post/171273/

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #3198 : 27 Серпня 2021, 16:45:36 »
Попалось и вспомнилось упоминание о пальмовом  масле сегодня. Для любителей с грустью вспомнить былое )

таняz

• Гість
« Reply #3199 : 27 Серпня 2021, 17:40:34 »
А там где то я на Вас разве ссылался или Вы все на свой счет воспринимаете?
А это разве не Вы мне писали :"Вы и другие антиваксеры" ^-^? Я не можу, такой вы веселый человек :))

dshpok

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
  • 063 847 62 47
« Reply #3200 : 27 Серпня 2021, 18:11:42 »
А это разве не Вы мне писали :"Вы и другие антиваксеры" ^-^? Я не можу, такой вы веселый человек :))
А, там да, все верно - я записал Вас в "антиваксеры" - Вы не ошиблись, я сначала недоглядел ссылку на сообщение.

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #3201 : 27 Серпня 2021, 22:07:20 »
"Вакцинируйся или тестируйся": МОЗ анонсировал возможные ограничения для непривитых украинцев

https://focus.ua/ukraine/491307-vakciniruysya-ili-testiruysya-moz-anonsiroval-vozmozhnye-ogranicheniya-dlya-neprivityh-ukraincev

Начинается и здесь. Это называется добровольная вакцинация.  :o :o  ЭТО ЧИСТОЙ ВОДЫ ПРИНУЖДЕНИЕ :walldash: :walldash:
Создание условий в которых не возможно нормально существовать не привитым людям!!! Сами себе водичку вместо вакцины укололи, а вы терпилы теперь на наших условиях жить будете.
Лучше бы не читал >:D :cray2: :cray2:
однако Украина пойдет по сценарию европейских стран, когда невакцинированным гражданам создают максимальные преграды в доступе к публичным местам,  вот сейчас смотрю на график по нескольким странам в том числе пресловутый Израиль. эффект что то от вакцин не от что ожидали вот ссылка на сам ресурс а то любят тут некоторые дайте, покажите ну вот
https://ourworldindata.org/explorers/coronavirus-data-explorer?zoomToSelection=true&time=2020-03-01..latest&facet=none&pickerSort=desc&pickerMetric=new_cases_smoothed_per_million&Metric=Confirmed%2Bcases&Interval=7-day%2Brolling%2Baverage&country=IND~USA~GBR~CAN~DEU~FRA~ISR
///
Сейчас на советчице сижу кто там кто  вытянул какую то где то фотку цифрового паспорта Европейца мы же так любим кланяться в ту сторону и если то фото правда  :-\ то можно попрощаться со своим родным иммунитетом навсегда и надеяться наверное на Бога чтобы пронесло и помер от 6 доз, а там на минутку до 24 года стоит 8 доз, Вопрос ко всем еще раз  :daisy: вы  готовы в себя вколоть 8 доз. и к чему это приведет :-\
Случай по Японии уже слышали про Моде рне и про какие то включения в состав вакцин
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #3202 : 27 Серпня 2021, 22:10:59 »
прилетала подруга из Америки на лето, паспорт такой есть, но тест сдавала при прилёте и перед вылетом назад. Сказала, что несмотря на то что привита должна будет сидеть в маске в самолёте и аэропорту. С 2 пересадками и ожиданиями рейсов в маске сутки нужно быть
не удивляет ничего  :-\, меня это с после первой дозы удивляло. значит не так вакцина хороша. что все равно есть  большой риск разносить заразу и дальше и есть большой шанс заразиться . ну разве, что не в тяжелой форме, но тут тоже еще вопрос 

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #3203 : 27 Серпня 2021, 22:51:00 »
Спасибо огромное :daisy:! Значит не стоит сильно боятся и переживать.
Родственница умерла после прививки.
Сделала прививку вместе с отцом. Вместе и заболели. Отец выздоровел, дочка нет  :'(
Говорят, что была заражена ковидом, когда делала прививку.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #3204 : 27 Серпня 2021, 22:51:58 »
на таможне они не профукали, теперь не надо тест сдавать вакцинированным.....а зря..............
вернулась с Европы, на таможне всем устанавливали "Вдома", тем кто с сертификатами НЕТ. Ч вакцинирована Короноваком, есть сертификат. На следующий день температура подскачила до 40, вчера пропало обоняние((( сегодня сдала тест....благо что ни с кем не общалась за это время!!!! в понедельник будет понятно, что это. Знакомые вернулись с отдыха, оба вакцинированные. Через день у жены 40, сдала тест  "+", муж на работу в понедельник идёт, так как вакцинированный,нечего дома сидеть.........но и военные все там вакцинированы. Так что вот так((((((
а потом откуда такие быстрые темпы распространения вируса....

желаю скорейшего выздоровления!

bogdan 2012

• Гість
« Reply #3205 : 27 Серпня 2021, 22:58:26 »
1) яким боком пальмова олія до ГМО? ))
2) ГМО продуктів якраз боятися і не варто. НЕвже хтось думає, що в них влізе ген антиколорадської картоплі і його нащадки виростуть із картопляним бадиллям замість рук? Таке враження, що всі прогуляли уроки генетики у школі.

А где я писал что это одно и тоже???? И про картошку нечего выдумывать.   :nono:
Я писал о том, что никто не знает, как поведет себя вакцина созданная таким путем в организме.

bogdan 2012

• Гість
« Reply #3206 : 27 Серпня 2021, 23:01:05 »
Печально то, что люди не знают, но пытаются активно показать и доказать всем, что они правы. Увидели статистику по ковиду в Израиле и всё! Караул! Всё пропало! Вакцинация не помогает! Интерпретировать результаты тоже нужно уметь, чтобы получить достоверную информацию. А про знание генной инженерии я вообще молчу, тихонько читаю и сползаю по стеночке.

А вы самокритична, как я посмотрю.  ^-^

Лисонька

• Местный житель
« Reply #3207 : 27 Серпня 2021, 23:09:34 »
Родственница умерла после прививки.
Сделала прививку вместе с отцом. Вместе и заболели. Отец выздоровел, дочка нет  :'(
Говорят, что была заражена ковидом, когда делала прививку.
Это очень страшно :-[.
Но, с другой стороны, от ковида тоже умирают люди. И это далеко не единичные случаи как от вакцинации. Не знаю, я долго думала и решила, что вакцинация все равно лучший вариант для меня, я ещё этой гадостью не болела.
Всё, что вы видите во мне - это не моё, это отражение вас самих;)

bogdan 2012

• Гість
« Reply #3208 : 27 Серпня 2021, 23:11:14 »
однако Украина пойдет по сценарию европейских стран, когда невакцинированным гражданам создают максимальные преграды в доступе к публичным местам,  вот сейчас смотрю на график по нескольким странам в том числе пресловутый Израиль. эффект что то от вакцин не от что ожидали вот ссылка на сам ресурс а то любят тут некоторые дайте, покажите ну вот
https://ourworldindata.org/explorers/coronavirus-data-explorer?zoomToSelection=true&time=2020-03-01..latest&facet=none&pickerSort=desc&pickerMetric=new_cases_smoothed_per_million&Metric=Confirmed%2Bcases&Interval=7-day%2Brolling%2Baverage&country=IND~USA~GBR~CAN~DEU~FRA~ISR
///
Сейчас на советчице сижу кто там кто  вытянул какую то где то фотку цифрового паспорта Европейца мы же так любим кланяться в ту сторону и если то фото правда  :-\ то можно попрощаться со своим родным иммунитетом навсегда и надеяться наверное на Бога чтобы пронесло и помер от 6 доз, а там на минутку до 24 года стоит 8 доз, Вопрос ко всем еще раз  :daisy: вы  готовы в себя вколоть 8 доз. и к чему это приведет :-\
Случай по Японии уже слышали про Моде рне и про какие то включения в состав вакцин

А с этого момента поподробнее!!!

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #3209 : 27 Серпня 2021, 23:20:47 »
А с этого момента поподробнее!!!
В одной  их партий была выявлено, можно вбить в  поиск в модерне выявили Япония + были новости по телику тоже что там говорили о ней  при этом успели уже вколоть  ее как бы
https://hromadske.ua/ru/posts/yaponiya-prekrashaet-ispolzovanie-16-mln-doz-vakciny-moderna-iz-za-zagryazneniya-odnoj-iz-partij

Kupi.cn.ua