Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ковид 19  (Прочитано 343853 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

abvshka

• ★SuperStar★
Re: Ковид 19
« Reply #3165 : 27 Серпня 2021, 11:01:17 »
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

шелена

• Местный житель
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #3166 : 27 Серпня 2021, 11:25:11 »
Подскажите, пожалуйста, где почитать о такой информации: получить сертификат после подтвержденного ковида. И не делать прививку.
Сегодня сказали, но может это и бред?

bogdan 2012

• Гість
« Reply #3167 : 27 Серпня 2021, 11:39:10 »
Дети и "Дельта".
https://www.facebook.com/100011490254574/posts/1466495877076740/

ООО, началось!!!! :walldash: :walldash: :walldash:
Теперь над детьми давайте проводить испытания. Опережу помидоры на меня летевшие. Клинические испытания не закончены!!! Но все побежали колоться. Теперь и детей туда. Скорые на вызовы практически не ездят. Если дети будут лежать с температурой под 40 после прививок это будет жесть. Я своих точно прививать небуду. Если о себе еще размышляю, то детей точно нет. И здесь я даже солидарен со своими родителями, которые уже по 2 раза укололись. После 2 прививок они тоже сказали, что больше колоться не будут. Перенесли очень тяжело. Скорая к папе так и не приехала, когда ему стало очень плохо через 6 часов после прививки второй.

Вчера жена смотрит блогершу какуюто, которая интервью берет у иммунолога крутого. ФИО не помню. Та заявляет на вопрос о беременных и кормящих, что "им нужно вакцинироваться не зависимо от срока беременности и родов". Нужно БРО!!!  :walldash: :walldash: Клинические испытания по ним тоже не закончены. Это пипец какойто. :walldash:

А в ФБ обычная реклама с откатом по маскам ::)
« Останнє редагування: 27 Серпня 2021, 11:53:08 від bogdan 2012 »

bogdan 2012

• Гість
« Reply #3168 : 27 Серпня 2021, 11:44:00 »
Кстати. Никто не задумался о том, что Пфайзер был создан в лаборатории и по новым технологиям. Но, эти новые технологии такие же как и при создании ГМО. Меня лично это напрягает. Именно то, что никто незнает как эти "новейшие технологии" поведут себя в моем организме. Испытания продолжаются >:D

Gulchitay

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #3169 : 27 Серпня 2021, 11:59:43 »
м.. ну так всі медпрепарати виготовили у лабораторії і всі технології колись були новими...
ну то таке
США файзер визнало вакциною, що пройшла всі процеси дослідження,
у нас в країні вже майже місяць як можна привити саме файзером дитину, правда не всіх підряд
я вже писала, що першим у нас в сім'ї захворів син, потім ми підхватили, і він хворів найгірше, і зараз ловимо наслідки, тому особисто я налаштована привити і він сам цього хоче, правда він у нас уже майже дорослий

bogdan 2012

• Гість
« Reply #3170 : 27 Серпня 2021, 12:07:41 »
Тогда в принципе не стоит бояться ГМО, от которых мы так бежим и хотим все время покупать "чистые" продукты. Пальмовое масло вместо масло - это ведь тоже новые технологии. НЕ всегда новое есть безопасное. Это лично мое мнение.

Респект Вам и сыну. Хорошо сформированная социальная ответственность.  :super: :beer:
« Останнє редагування: 27 Серпня 2021, 12:51:50 від bogdan 2012 »

juli-juli

• Звезда форума
« Reply #3171 : 27 Серпня 2021, 12:22:06 »
Тогда в принципе не стоит бояться ГМО, от которых мы так бежим и хотим все время покупать "чистые" продукты. Пальмовое масло вместо масло - это ведь тоже новые технологии. НЕ всегда новое есть безопасное. Это лично мое мнение.

Респект Вам и сыну. Хорошо сформированная социальная ответственность.  :)) :beer:
Сумно, що Ви не розумієте наскільки швидкі  і незворотні зміни в сучасному світі. Нас з вами ніхто не буде питати дозволу на них, ми лише маємо змогу пристосовуватися. Про ГМО взагалі дивно читати, ці продукти вже давно стали нашою реальністю.
« Останнє редагування: 27 Серпня 2021, 12:29:35 від juli-juli »

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #3172 : 27 Серпня 2021, 12:35:52 »

Респект Вам и сыну. Хорошо сформированная социальная ответственность.  :)) :beer:

Ну, прям оборжаться
Модерна разработала  вакцину против ВИЧ и планирует в сентябре начать первый этап клинических испытаний, тоже благодаря новым технологиям такой прорыв. Для кого-то это очень хорошая новость,  а для кого-то нет.
И да, новое не всегда безопасное, но всегда есть выбор использовать возможность или нет.

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #3173 : 27 Серпня 2021, 12:36:17 »

кожен робить свої висновки і приймає свої рішення виходячи із свого досвіду
смішного насправді мало, не думайте, що мені не страшно приймати певні рішення в своєму житті і в житті мого сина

bogdan 2012

• Гість
« Reply #3174 : 27 Серпня 2021, 12:51:30 »
кожен робить свої висновки і приймає свої рішення виходячи із свого досвіду
смішного насправді мало, не думайте, що мені не страшно приймати певні рішення в своєму житті і в житті мого сина

Так, чтото пошто не так. :cray2: Там смайлик должен был быть вот этот :super:  (исправил)
Смеяться с этого я точно не хотел. Если обидел-извините.  :daisy:

bogdan 2012

• Гість
« Reply #3175 : 27 Серпня 2021, 12:54:39 »
Ну, прям оборжаться
Модерна разработала  вакцину против ВИЧ и планирует в сентябре начать первый этап клинических испытаний, тоже благодаря новым технологиям такой прорыв. Для кого-то это очень хорошая новость,  а для кого-то нет.
И да, новое не всегда безопасное, но всегда есть выбор использовать возможность или нет.
[/quote

да не смеялся я. Просто в машине тыкнул в не тот смайлик.  ::) Новое и главное ПРОВЕРЕННОЕ. Я не хочу быть подопытным кроликом!! В этом вся причина.

bogdan 2012

• Гість
« Reply #3176 : 27 Серпня 2021, 12:56:31 »
Сумно, що Ви не розумієте наскільки швидкі  і незворотні зміни в сучасному світі. Нас з вами ніхто не буде питати дозволу на них, ми лише маємо змогу пристосовуватися. Про ГМО взагалі дивно читати, ці продукти вже давно стали нашою реальністю.

Так стали. Но опять же. Но почему мы тогда так рвемся покупать продукты не содержащие ГМО??? А как вакцина, так с ГМО на ура зашла.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #3177 : 27 Серпня 2021, 13:05:34 »
abvshka - почему вы не прививаетесь? а то стоите-смотрите, масла в огонь подливаете ;D а сами ни к красивым, ни к умным :)
Вайбер 0937717795 Катя

bogdan 2012

• Гість
« Reply #3178 : 27 Серпня 2021, 13:07:20 »
"Вакцинируйся или тестируйся": МОЗ анонсировал возможные ограничения для непривитых украинцев

https://focus.ua/ukraine/491307-vakciniruysya-ili-testiruysya-moz-anonsiroval-vozmozhnye-ogranicheniya-dlya-neprivityh-ukraincev

Начинается и здесь. Это называется добровольная вакцинация.  :o :o  ЭТО ЧИСТОЙ ВОДЫ ПРИНУЖДЕНИЕ :walldash: :walldash:
Создание условий в которых не возможно нормально существовать не привитым людям!!! Сами себе водичку вместо вакцины укололи, а вы терпилы теперь на наших условиях жить будете.
Лучше бы не читал >:D :cray2: :cray2:

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #3179 : 27 Серпня 2021, 13:08:43 »
В Тернополе вакцинированные родственники из Канады заразили коронавирусом гостей на свадьбе
https://tsn.ua/ru/ukrayina/v-ternopole-vakcinirovannye-rodstvenniki-iz-kanady-zarazili-koronavirusom-gostey-na-svadbe-1853851.html

Интересно чья это глупость? Тех кто не привился, тех кто привился или тех кто на таможне профукал и не отправил на тест?  :wacko:
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Kupi.cn.ua