Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ковид 19  (Прочитано 343813 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

abvshka

• ★SuperStar★
Re: Ковид 19
« Reply #3180 : 27 Серпня 2021, 13:11:24 »
abvshka - почему вы не прививаетесь? а то стоите-смотрите, масла в огонь подливаете ;D а сами ни к красивым, ни к умным :)
Уже отвечала на этот вопрос https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=162083.msg11715330#msg11715330
Я просто делюсь информаций, которая заинтересовала меня, если никому не нужно - не вопрос, могу не делать это.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

bogdan 2012

• Гість
« Reply #3181 : 27 Серпня 2021, 13:13:00 »
Новости мира: Соединенные Штаты будут предлагать привиться третьей дозой вакцины "Пфайзер" и "Модерна"

https://tsn.ua/ru/video/video-novini/novosti-mira-soedinennye-shtaty-budut-predlagat-privitsya-tretey-dozoy-vakciny-pfayzer-i-moderna.html

Так и до 6 дозы недалеко :walldash:

Gulchitay

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #3182 : 27 Серпня 2021, 13:15:22 »
Так, чтото пошто не так. :cray2: Там смайлик должен был быть вот этот :super:  (исправил)
Смеяться с этого я точно не хотел. Если обидел-извините.  :daisy:
приймається  :beer:   :)

bogdan 2012

• Гість
« Reply #3183 : 27 Серпня 2021, 13:16:44 »
В Тернополе вакцинированные родственники из Канады заразили коронавирусом гостей на свадьбе
https://tsn.ua/ru/ukrayina/v-ternopole-vakcinirovannye-rodstvenniki-iz-kanady-zarazili-koronavirusom-gostey-na-svadbe-1853851.html

Интересно чья это глупость? Тех кто не привился, тех кто привился или тех кто на таможне профукал и не отправил на тест?  :wacko:

А разве при наличии ковид-паспорта есть обязательный тест??? Тогда они вводят ограничения для непривитых, привитые тогда тоже должны тесты делать. Читал кстати, что вспышка в Израиле именно из-за привитых. Они привились и на радостях пошли в миру,  погнали разносить эту заразу. Практически та же история, что и со свадьбой.

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #3184 : 27 Серпня 2021, 13:17:47 »
поки немає конкретики і ясності я би всіх тестувала...

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #3185 : 27 Серпня 2021, 13:21:29 »
А разве при наличии ковид-паспорта есть обязательный тест??? Тогда они вводят ограничения для непривитых, привитые тогда тоже должны тесты делать. Читал кстати, что вспышка в Израиле именно из-за привитых. Они привились и на радостях пошли в миру,  погнали разносить эту заразу. Практически та же история, что и со свадьбой.
В том то и вопрос, нафига эти паспорта за которыми все ломанулись? И к чему ограничивать не привитых ? Я бы ответила на свой вопрос, да ща тут особо впечатлительные начнут обвинять что я ядом прыскаю , еще сожгут на костре  :-X
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

bogdan 2012

• Гість
« Reply #3186 : 27 Серпня 2021, 13:22:17 »
Меня не покидает ощущение, что нас ВСЕХ за дураков держат. Нас сталкивают лбами: привитых и не привитых,чтоб мы собачились. И это властям на руку, отвлекаемся на срач, а тем временем нас будут отключать за долги, выселять из квартир, подымать себе зарплату, подымать коммуналку. А нам всем надо будет сидеть дома, потому как пишут, что в середине сентября мы будем уже в желтой или оранжевой зоне...... Мира, взаимопонимания и прозрения всем нам! :daisy:

Sаnny

• Постоялец
« Reply #3187 : 27 Серпня 2021, 13:24:13 »
Кто-то в курсе сегодня есть Модерна в облрада? Сотрудник вчера был сказали кончилась

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #3188 : 27 Серпня 2021, 13:29:46 »
прилетала подруга из Америки на лето, паспорт такой есть, но тест сдавала при прилёте и перед вылетом назад. Сказала, что несмотря на то что привита должна будет сидеть в маске в самолёте и аэропорту. С 2 пересадками и ожиданиями рейсов в маске сутки нужно быть
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #3189 : 27 Серпня 2021, 13:36:27 »
прилетала подруга из Америки на лето, паспорт такой есть, но тест сдавала при прилёте и перед вылетом назад. Сказала, что несмотря на то что привита должна будет сидеть в маске в самолёте и аэропорту. С 2 пересадками и ожиданиями рейсов в маске сутки нужно быть
Не буду говорить за всех, но в этом году в борисполе кто в маске кто без у кого на подбородке. В самолете та же канитель-у всех на подбородке, а как свет выключат так и вообще снимают.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #3190 : 27 Серпня 2021, 13:55:14 »
Новости мира: Соединенные Штаты будут предлагать привиться третьей дозой вакцины "Пфайзер" и "Модерна"

https://tsn.ua/ru/video/video-novini/novosti-mira-soedinennye-shtaty-budut-predlagat-privitsya-tretey-dozoy-vakciny-pfayzer-i-moderna.html

Так и до 6 дозы недалеко :walldash:

Тем у кого прошло 8 месяцев после второй.
Предлагать - не обязывать.
Можно  же сдать анализ и проверить надо ли оно тебе сейчас.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #3191 : 27 Серпня 2021, 14:09:42 »
Меня не покидает ощущение, что нас ВСЕХ за дураков держат. Нас сталкивают лбами: привитых и не привитых,чтоб мы собачились. И это властям на руку, отвлекаемся на срач, а тем временем нас будут отключать за долги, выселять из квартир, подымать себе зарплату, подымать коммуналку. А нам всем надо будет сидеть дома, потому как пишут, что в середине сентября мы будем уже в желтой или оранжевой зоне...... Мира, взаимопонимания и прозрения всем нам! :daisy:

За долги отключать логично ) не платишь - не пользуешься
И как можно столкнуть лбами, вот, меня никто не спровоцирует на столкновение, т.к. я осознаю,  что мнения могут быть расхожие, но я имею свое мнение, не убеждаю в нем, как единственно верном других, не навязываю свою позицию, но спокойно читаю разные мнения.
Собачиться? Это про склочных людей у которых все не так и все не такие?
Меньше ощущайте за других,  особенно когда об этом не просят и будет все не нервно

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #3192 : 27 Серпня 2021, 14:15:43 »
В Тернополе вакцинированные родственники из Канады заразили коронавирусом гостей на свадьбе
https://tsn.ua/ru/ukrayina/v-ternopole-vakcinirovannye-rodstvenniki-iz-kanady-zarazili-koronavirusom-gostey-na-svadbe-1853851.html

Интересно чья это глупость? Тех кто не привился, тех кто привился или тех кто на таможне профукал и не отправил на тест?  :wacko:
на таможне они не профукали, теперь не надо тест сдавать вакцинированным.....а зря..............
вернулась с Европы, на таможне всем устанавливали "Вдома", тем кто с сертификатами НЕТ. Ч вакцинирована Короноваком, есть сертификат. На следующий день температура подскачила до 40, вчера пропало обоняние((( сегодня сдала тест....благо что ни с кем не общалась за это время!!!! в понедельник будет понятно, что это. Знакомые вернулись с отдыха, оба вакцинированные. Через день у жены 40, сдала тест  "+", муж на работу в понедельник идёт, так как вакцинированный,нечего дома сидеть.........но и военные все там вакцинированы. Так что вот так((((((
« Останнє редагування: 27 Серпня 2021, 14:17:28 від bogema77 »

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #3193 : 27 Серпня 2021, 14:39:16 »
просто з температурою 38 іти на свято точно не треба було
вакцинований - не значить, що не захворієш, тому я би всіх тестувала

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #3194 : 27 Серпня 2021, 14:51:59 »
Тогда в принципе не стоит бояться ГМО, от которых мы так бежим и хотим все время покупать "чистые" продукты. Пальмовое масло вместо масло - это ведь тоже новые технологии. НЕ всегда новое есть безопасное. Это лично мое мнение.

1) яким боком пальмова олія до ГМО? ))
2) ГМО продуктів якраз боятися і не варто. НЕвже хтось думає, що в них влізе ген антиколорадської картоплі і його нащадки виростуть із картопляним бадиллям замість рук? Таке враження, що всі прогуляли уроки генетики у школі.

Kupi.cn.ua