Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ковид 19  (Прочитано 344066 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Gulchitay

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Ковид 19
« Reply #2955 : 18 Серпня 2021, 13:22:28 »
Думаю не сложно, если ты гуманный человек
:daisy:   і я так думаю

Гномик

• Звезда форума
« Reply #2956 : 18 Серпня 2021, 16:01:13 »
Девочки подскажите пожалуйста график вакцинации вакциной  файзер ?
И где посмотреть ?

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #2957 : 18 Серпня 2021, 16:04:30 »
Девочки подскажите пожалуйста график вакцинации вакциной  файзер ?
И где посмотреть ?
https://chernigiv-rada.gov.ua/news/id-49649/
якщо ви про це...

Гномик

• Звезда форума
« Reply #2958 : 18 Серпня 2021, 16:07:18 »

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
« Reply #2959 : 18 Серпня 2021, 19:54:01 »
у нас теж наче нормальна була завжди сімейна, от мама пішла за направленням ,я за дверима, мамі важко ходити, з паличкою - чую, що їй починають розповідати про неможливість виписати направлення, до кого вона там ще повинна сходити... всі варіанти надати їй виписку пізніше, зараз поднесуть, сфоткають-перешлють завершуються невдачею, на пацієнта 15 хвилин і все, приходь ще раз
довелось втрутитись і зчинити маленький скандал - виявляється все можливо   :wacko:
невже так важко залишатись людиною???
в последнее время часто бываем в детской. Всего-то сделать справку в колледж. Практически каждое посещение через взрыв моих эмоций, тогда становятся вежливыми и что-то решается (так я вообще-то очень спокойный человек, меня еще довести надо). Пока только от эндокринолога положительные эмоции. Ребенка отправлять самого вообще нельзя - съедят живьем. Застряли в совдепе  :wacko:
п.с. сорри, что не по теме ковида

natali3

• Местный житель
« Reply #2960 : 18 Серпня 2021, 20:52:00 »
в последнее время часто бываем в детской. Всего-то сделать справку в колледж. Практически каждое посещение через взрыв моих эмоций, тогда становятся вежливыми и что-то решается (так я вообще-то очень спокойный человек, меня еще довести надо). Пока только от эндокринолога положительные эмоции. Ребенка отправлять самого вообще нельзя - съедят живьем. Застряли в совдепе  :wacko:
п.с. сорри, что не по теме ковида
Причем совдеп? Если цену себе не сложат. Бардак и безнаказаность. Сейчас наоборот свобода везде.

bogdan 2012

• Гість
« Reply #2961 : 19 Серпня 2021, 07:43:20 »
Причем совдеп? Если цену себе не сложат. Бардак и безнаказаность. Сейчас наоборот свобода везде.

Вот и я о том же. Нам диктатура нужна жёсткая. Мы со своей свободой так распоясались, что никто ничего не боится. Врачи в открытую деньги требуют, иначе лечить тебя никто не будет, менты вообще охренели, про суды и судей я вообще молчу. При совдепе судью Чауса и ему подобных уже бы расстреляли. И другим бы неповадно было. Да и тогда такое было, но такого беспредела как сейчас везде -не было. Нам нужен жёсткий и справедливый!!!!!!!! диктатор.
Тоже сорян, что не по теме.

bogdan 2012

• Гість
« Reply #2962 : 19 Серпня 2021, 08:00:20 »
Вот пишут здесь постоянно, что антипоививочники эти качели устраивают и т.п. Я не убежденный антипрививочник. Я буду колоться, но не сейчас. Я жду, что будет нормальная вакцина, которою хотя бы раз в год одну нужно будет делать. А не так как сейчас. Но я за несколько дней хочу защитить ярых противников. Ну или мне такие просто попадались.  Понятно, что у всех на устах сейчас эта тема. И кого бы я не встретил, а скажу по секрету я сейчас этим и занимаюсь, потому что давно никого не видел, так основная тема разговоров это ковид. Так вот с теми, кто принципиально не колется, все просто. Пару предложений из серии, "тоже не хочу убивать иммунитет", "не верю во все это", "пусть нормальную вакцину сделают, как надо протестирую, а не этот мусор" ну и т.п. Если же разговор заходит с теми, кто вакцинировался-держите меня семеро.  >:D Причем я не говорю, что я против. После моей фразы "ещё нет" начиналась лекция минут на 10 из серии"ты, что хочешь умереть от ковида", ты хочешь им заразиться, весь мир уже почти укололся, а у нас дыбилы, страна бесплатно тебя уберечь хочет, а ты ещё думаешь.... " :walldash: :walldash: Это какой-то капец.
Потом я решил, что буду говорить, что уколол Файзер, мне же выезжать надо. И опять: молодец, а то эти дыбилы-антипривовочники когда дохнуть начнут от ковида, тогда я с них посмеюсь или ну хоть ты нормальный, а то у кого неспрошу все не хотят, придурошные. И коронное: я теперь не общаюсь с теми, кто не сделал прививку, пусть их куда-то вообще в резервацию вывезут от нормальных людей подальше :walldash: :walldash: :walldash:
Решил вообще сразу обрубывать эту тему в разговоре из серии: я на тему не обшаюсь. Тоже были попытки "а ты тоже антипрививочник" :fool:  Жена говорит забей и не обращай внимания, а меня долбит 3 день. И это антипрививочников обвиняют в качелях и ненависти??
Сорян, накипело.  :daisy:

Всех с праздником :daisy:

rudik77

• Звезда форума
« Reply #2963 : 19 Серпня 2021, 09:21:04 »
Кто короноваком кололся как перенесли?
Все таки пока к нему склоняюсь, но ещё думаю....
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Kasyana

• Звезда форума
« Reply #2964 : 19 Серпня 2021, 09:39:18 »
Подскажите, пожалуйста, где в Чернигове можно уколоть 2 дозу Модерны. И будут ли колоть на праздничных выходных. Написали, что 2-я доза 22 августа, а тут праздники. Как быть?

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #2965 : 19 Серпня 2021, 09:44:50 »
Подскажите, пожалуйста, где в Чернигове можно уколоть 2 дозу Модерны. И будут ли колоть на праздничных выходных. Написали, что 2-я доза 22 августа, а тут праздники. Как быть?
настраивайтесь уже после 24.08
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #2966 : 19 Серпня 2021, 09:45:21 »
Свекровь вакцинировалась короноваком.
Все отлично оба раза. Никаких температур, недомоганий и т.д.

Kasyana

• Звезда форума
« Reply #2967 : 19 Серпня 2021, 09:54:14 »
настраивайтесь уже после 24.08
А где можно получить 2-ю дозу? Предварительно надо записываться?

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #2968 : 19 Серпня 2021, 10:09:27 »
А где можно получить 2-ю дозу? Предварительно надо записываться?
я вже писала, що нам на роботі мобільна бригада буде колоти модерну 2-гу дозу 26/08, подзвонили, сповістили

думаю після вихідних з'явиться черговий графік і буде зрозуміло, куди йти

roqas

• ★SuperStar★
« Reply #2969 : 19 Серпня 2021, 10:17:57 »

я вакцинировалась короноваком 2 раза, после первой прививки была к вечеру температура 37,4 и недомагание (слабость, головокружение), после второй вообще никакой реакции.

Kupi.cn.ua