Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ковид 19  (Прочитано 344087 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

миссис Хатсон

• Местный житель
Re: Ковид 19
« Reply #2925 : 17 Серпня 2021, 20:50:28 »
Конечно, если на данный момент нет угрозы жизни пациента. Лучше посмотреть на сайте https://moz.gov.ua/article/news/moz-ukraini-rozpochinae-informacijnu-kampaniju-likar-mae-pravo
А как вы хотели? Пациент не выполняет рекомендации врача, а он будет продолжать его лечить и нести ответственность за его здоровье?

я выполняю,уже на 3тыс грн навыполняла,а диагноза нет,но врач обещает,что мне эти лекарства не навредят,а даже могут от чего-то помочь,а можно ли делать вакцину от ковида в данной ситуации-она видите ли не имеет права  дать официальную бумагу что нет,но так как она и не знает точно от чего я раньше умру,то лучше сделать,ну так не сильно смешно,когда это касается тебя лично,родители вот вакцинировались,две дозы,даже не заметили процесса,они не спрашивали совета,взрослый человек сам решает,но ни дня и не агитировали меня и прекрасно со мной общаются и не боятся,жаль тогда кино не предлагали бесплатно :) в этой стране из всего делают цирк и из вакцинации тоже

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #2926 : 17 Серпня 2021, 21:05:59 »

я выполняю,уже на 3тыс грн навыполняла,а диагноза нет,но врач обещает,что мне эти лекарства не навредят,а даже могут от чего-то помочь,а можно ли делать вакцину от ковида в данной ситуации-она видите ли не имеет права  дать официальную бумагу что нет,но так как она и не знает точно от чего я раньше умру,то лучше сделать,ну так не сильно смешно,когда это касается тебя лично,родители вот вакцинировались,две дозы,даже не заметили процесса,они не спрашивали совета,взрослый человек сам решает,но ни дня и не агитировали меня и прекрасно со мной общаются и не боятся,жаль тогда кино не предлагали бесплатно :) в этой стране из всего делают цирк и из вакцинации тоже
Не уверена, что правильно поняла написанное. Врач не видит противопоказаний к вакцинации и не даёт вам медотвод? А вы хотите гарантий, что после вакцинации у вас не будет проблем со здоровьем?
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #2927 : 17 Серпня 2021, 22:57:25 »
:)) :)) все дно пробито, от жары совсем крышу сносит. один идите в толпу где много людей и берите билетик бесплатно на концерт. дальше еще интересней будет, нужно сходить за покорном, каждый день такие перлы, что аж страшно становится  :-\
Уже пора в самых массовых пунктах вакцинации завлекать "тяжелой артиллерией". Укололся - получай морожку от Оли Поляковой или страстный взгляд от Олега Винника. Получил третью дозу - получай подарочный пакет: 3 кг гречки.
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #2928 : 18 Серпня 2021, 00:21:14 »
Уже пора в самых массовых пунктах вакцинации завлекать "тяжелой артиллерией". Укололся - получай морожку от Оли Поляковой или страстный взгляд от Олега Винника. Получил третью дозу - получай подарочный пакет: 3 кг гречки.
учитывая нынешнюю стоимость гречки... Думаю, вакцинация пошла бы быстро  :-X

Тося

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #2929 : 18 Серпня 2021, 09:50:11 »
Ну как бы да. Врач должен лечить, пожарный тушить и тюдю.
А у Вас на работе как, хочу работаю хочу рыбу заворачиваю?

У меня на работе, я выполняю задачу, и чтобы её качественно выполнить, я завишу в т.ч. от других людей, которые выполняют рекомендации в своей части
Так и везде, врач выполняет свои задачи,  но и пациенты, имхо,  должны выполнять свою часть, а не делать только то, что хочется себе. А то получается, как волна, то врачи обязаны работать 24/7
Имеешь позицию не выполнять опред действия по своим убеждениям, готовься что никто не обязан тебе лично ничего.
Конечно врачи выполняют свои функциональные обязанности, согласно графику рабочему, но не более

П.с. статью надо было прочитать, чтобы понять почему я написала именно такое сообщение

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #2930 : 18 Серпня 2021, 09:55:22 »

всмысле? учителя обязаны учить,врачи лечить,летчики летать,а что не так,они это делают осознанно ,за деньги,и когда приходишь в больницу,а тебе говорят-я не знаю какой это диагноз,а вы ковидом не болели? может это последствия,ну идите еще анализов на 700грн сдайте,а то по тем что вы сдали так похожи на симулянтку,поэтому отговорки ,что они не хотят лечить не вакцинированных-это тоже самое ,что и вакцинированных,они не умеют и не хотят учиться

Я не сторонник обобщать  и мне антипотично, когда пишут обо всех в специальности,  как об одинаковых, в любой специальности.
Не встретился норм врач, меняйте врача, интересуйтесь кто лучший.
Мне, например, как старт врач, очень нравится в Тесле терапевт Пионтковская и если есть вопросы по здоровью, я стартую с приёма у неё,  а она дальше меня направляет.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #2931 : 18 Серпня 2021, 10:15:13 »
Всё-таки непривитые болеют гораздо чаще.
"Пусть сидят дома, не подвергают нас опасности": в Израиле предлагают карантин только для непривитых.
https://m.vesty.co.il/articles/syhqxxqgf?utm_source=telegram&utm_medium=referral&utm_campaign=bitly
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #2932 : 18 Серпня 2021, 10:21:11 »
Подскажите, пожалуйста, Пионтковская Ролика Мирчевна? Я знаю, что она хороший УЗИст. Делала у нее в больнице за роддомом всегда УЗИ.
Она ещё и терапевт?

Я к ней записываюсь как к терапевту. Крайний раз была на приеме перед вакцинированием

juli-juli

• Звезда форума
« Reply #2933 : 18 Серпня 2021, 10:28:47 »
"зайвих" теж поняття відносне ;D
Одному  - зайві, іншому - необхідні  ;)
Ну звичайно, навіть конче необхідні, без них маніпулювати  неможливо.. ;)

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #2934 : 18 Серпня 2021, 10:41:36 »
"Пусть сидят дома, не подвергают нас опасности": в Израиле предлагают карантин только для непривитых.
https://m.vesty.co.il/articles/syhqxxqgf?utm_source=telegram&utm_medium=referral&utm_campaign=bitly
Короче начинается геноцид.  :negative:
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #2935 : 18 Серпня 2021, 10:50:50 »
Короче начинается геноцид.  :negative:
Я не о том хотела сказать. В Израиле чаще болеют непривитые, вакцина защищает, вакцинированных в статистике гораздо меньше.
Я тоже за добровольную вакцинацию.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Кеша

• Звезда форума
« Reply #2936 : 18 Серпня 2021, 10:59:33 »
А какие решения этой проблемы вы видите правильными? Вот что делать? Заставлять вакцинироваться - не выход.
Что тогда предпринимать? Или ничего не придпринимать? Может никакого карантина, локдауна, вообще ничего...и пусть будет, что будет?

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #2937 : 18 Серпня 2021, 11:06:40 »
ню ню. можно подумать привытые заразу не разносят  :-\
Достижим ли коллективный иммунитет от COVID-19 при варианте "Дельта"?
https://www.newsru.co.il/health/17aug2021/delta.html
*
вакцинированный человек может заразиться COVID-19 (и передать его), но у него не разовьются симптомы болезни. Это не означает, что эффект вакцины в плане передачи равен нулю, он просто не так хорош. -
*
Ученые никогда не обещали, что после определенного порога вакцинации вирус исчезнет как по волшебству! Вы слышали, чтобы врачи прямо так и говорили?
Ну и тому подобное нужно читать все  :daisy:
Может вирус будет мутировать 5 раз на 6 ослабнет, все время нужно все 6 прививок делать что ли. я верно понимаю, интересно что в организме будет происходить в это время. какой иммунитет выдержит это все :-\
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

таняz

• Гість
« Reply #2938 : 18 Серпня 2021, 11:27:41 »
Ну звичайно, навіть конче необхідні, без них маніпулювати  неможливо.. ;)
Лайкнула :girlsmile: , таке часто зустрічається, але...
Не тільки в негативному ключі можна використовувати (застосовувати) емоції  ;)
« Останнє редагування: 18 Серпня 2021, 11:30:11 від ТаняСонце »

таняz

• Гість
« Reply #2939 : 18 Серпня 2021, 11:32:20 »
Я не о том хотела сказать. В Израиле чаще болеют непривитые, вакцина защищает, вакцинированных в статистике гораздо меньше.
Я тоже за добровольную вакцинацию.
А как с переболевшими біть? Сдал на антитела и свободен?

Kupi.cn.ua