Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ковид 19  (Прочитано 344206 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Julian

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Re: Ковид 19
« Reply #2775 : 15 Серпня 2021, 11:42:07 »
все думают  , что не коснется.. когда здоровый мужик  42 года после ковида не слышит запахи- точнее не слышал( это хорошо) потом запахи вернулись, но трупные, муж идет домой- я жарю стейк , а ему воняет трупом, огурец мылом ,  остальное есть нельзя - воняет.. и так полгода ( грипп , заговор?э), разговоры были уде о том, что он понимает, как люди сходят с ума , вы просто не представляете как єто... и позавчера вернулся вкус , после прививки, я писала уже - как он нюхал все, он и уксус пил... :walldash: с криксми нямка  , чеснок ел раз за пол года, но огурцы воняют до сих пор, за лето он их и не ел , арбуз воняет.. но хоть мясо  пахнет мясом)))
Умереть и не слышать запах пол года, как то не очень равнозначные понятия  :-\ да и не самое страшное с чем человек сталкивается. А мужики то вообще ....вроде весь такой крутой деловой, а как пальчик порежет так все- вызывай сразу скорую, мчс , красный крест и священника. Про температуру в 37 вообще молчу, уже завещание пишут.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #2776 : 15 Серпня 2021, 13:32:54 »
Умереть и не слышать запах пол года, как то не очень равнозначные понятия  :-\ да и не самое страшное с чем человек сталкивается. А мужики то вообще ....вроде весь такой крутой деловой, а как пальчик порежет так все- вызывай сразу скорую, мчс , красный крест и священника. Про температуру в 37 вообще молчу, уже завещание пишут.
с этим в точку, туши свет, весь мир только возле них должен крутиться  ;D
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #2777 : 15 Серпня 2021, 13:37:30 »
У меня тоже обоняние поломалось, думала вернулось полностью, но , как оказалось, не совсем, например,  поела испорченный борщ и никак его запах меня не насторожил, потом дала понюхать сыну, он сказал что борщ укис, раньше такого не было со мной никогда , чтоб я не почувствовала порченный запах . Это же страшно.....

Вот Вам и последствия легкой формы заболевания, а на что оно еще повлиять могло  и чем аукнется в будущем,  - комплексное обследование организма никто не делал.

Потому карантины будут, нормальных прививок, защищающих на 90%, до сих пор нет,  а легкая форма заболевания может обернуться тяжелыми последствиями.

У меня знакомая 40-летняя начала от постоянной  гипертонии страдать после легкой формы Ковида, на таблетках постоянно.
Это не выход можно все что угодно посадить по пути, знаю одну таблетки от всего пила, в итоге пошла к врачу сказали такого давно не видели в желудке, там мрак полный , то что язва .то одно.  но там весь букет за все годы приема таблеток
занимайтесь самовнушением, может найдете кто делает бесконтактный  массаж можно вернуть нюх или сами научитесь делать  :-X
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #2778 : 15 Серпня 2021, 14:28:49 »
Это не выход можно все что угодно посадить по пути, знаю одну таблетки от всего пила, в итоге пошла к врачу сказали такого давно не видели в желудке, там мрак полный , то что язва .то одно.  но там весь букет за все годы приема таблеток
занимайтесь самовнушением, может найдете кто делает бесконтактный  массаж можно вернуть нюх или сами научитесь делать  :-X
там про таблетки щодо гіпертонії написані, гіпертонію лікувати самонавіюванням?

припече - будетеі ви сидіти на таблетках постійно, бо з двох зол обирають менше
« Останнє редагування: 15 Серпня 2021, 14:30:27 від Gulchitay »

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #2779 : 15 Серпня 2021, 16:26:46 »
... занимайтесь самовнушением, покуда инсульт не настигнет вас.
какой замечательный посыл

если что я тоже за минимализацию медикаментов, но при давлении 160+ сдохнуть можно прямо сразу
даже до гастро не дойдешь на завтра от приема таблеток

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #2780 : 15 Серпня 2021, 17:52:01 »
люди из-за этого с ума сходят... не самое страшное , смотря с чем сравнивать, о том , что серце постоянно болит после ковида и утомляемлюость страшна промочу
И повторю не неслышать запаха , просто невозможно есть нормально из-за вони

Uklee4ka

• Постоялец
  • тел. (068) 101-69-53
« Reply #2781 : 15 Серпня 2021, 18:24:12 »
У меня коронавирусом переболела вся семья, у всех подтверждён кроме меня (мне семейник во время болезни не дала направление на тест). Тяжелее всех болел свекр, он 3 недели на кислороде в больнице с воспалением лежал, легче всех свекровь, из симптомов только слабость была. Свекровь и свекр прививались файзей, так у свекрови только рука поболела, а у свёкра температура 38,5, озноб, слабость сумашедшая, одышка и вообще трупом неделю лежал и сейчас еще не отошёл полностью, плохо себя чувствует. Муж прививался модерой, так тоже температура 38, сильная слабость, ломота в теле, болело в груди, тахикардия и одышка была тоже неделю, он болел коронавирусом легче, теперь боится вторую вакцинацию делать. У нас в семье кто болел легко тому и вакцинация легко зашла, а кто не очень - вакцинация тоже тяжело прошла. Я болело тяжко и прививаться теперь боюсь.

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #2782 : 15 Серпня 2021, 20:06:09 »
У меня коронавирусом переболела вся семья, у всех подтверждён кроме меня (мне семейник во время болезни не дала направление на тест). Тяжелее всех болел свекр, он 3 недели на кислороде в больнице с воспалением лежал, легче всех свекровь, из симптомов только слабость была. Свекровь и свекр прививались файзей, так у свекрови только рука поболела, а у свёкра температура 38,5, озноб, слабость сумашедшая, одышка и вообще трупом неделю лежал и сейчас еще не отошёл полностью, плохо себя чувствует. Муж прививался модерой, так тоже температура 38, сильная слабость, ломота в теле, болело в груди, тахикардия и одышка была тоже неделю, он болел коронавирусом легче, теперь боится вторую вакцинацию делать. У нас в семье кто болел легко тому и вакцинация легко зашла, а кто не очень - вакцинация тоже тяжело прошла. Я болело тяжко и прививаться теперь боюсь.
не обов`язково з вами так буде, брат у мене не хворів, прививався файзером, перша - рука боліла, друга доза - була температура 38,5 добу і слабкість
тут не вгадаєш

kamaliy

• Постоялец
  • 0661312536
« Reply #2783 : 15 Серпня 2021, 22:07:24 »
Девочки, подскажите пжл где дешевле всего сделать тест по приезду из за границы чтоб автоматом результат подтянулся в "вдома"
КУРТКИ,ПАРКИИ ДР http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74517.0 
остатки, ИВ роше-40%.http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=69701.0
Ж обувь, зима лето https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=147248.0

Milanka11

• Звезда форума
« Reply #2784 : 15 Серпня 2021, 22:38:00 »
У нас у родственников в Киеве такая же история. Кто тяжелее болел, тот и первую вакцину тяжелее перенёс. С температурой , слабостью, вот только до кислорода не дошло. Теперь 20 августа повторная и уже все боятся идти на неё

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #2785 : 15 Серпня 2021, 22:50:58 »
Девочки, подскажите пжл где дешевле всего сделать тест по приезду из за границы чтоб автоматом результат подтянулся в "вдома"
автоматом підтягнеться у будь-якому разі
зробити дешевше наче в санстанції на Любецькій, писали 610 грн

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #2786 : 15 Серпня 2021, 23:27:22 »
автоматом підтягнеться у будь-якому разі
зробити дешевше наче в санстанції на Любецькій, писали 610 грн
Єто единственний пункт в Чернигове, которий снимает с учета в Дии. Больше нигде єтот тест сделать нельзя

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #2787 : 15 Серпня 2021, 23:39:02 »
Єто единственний пункт в Чернигове, которий снимает с учета в Дии. Больше нигде єтот тест сделать нельзя
цікаво, думала всі передають
робили 2 рази прямо у Борисполі, протягом доби знімались з ізоляції

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #2788 : 15 Серпня 2021, 23:48:51 »
Тут перелік верифікованих лабораторій України, що мають право знімати з самоізоляції та передавати інформацію до застосунку "Дій вдома"
https://www.phc.org.ua/verifikovani-moz-laboratorii-ukraini-scho-testuyut-na-covid-19-metodom-plr

Тут телефони для попереднього запису на тест в Чернігові https://cnobldses.gov.ua/news/new.php?id=1636

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #2789 : 15 Серпня 2021, 23:53:04 »
Тут перелік верифікованих лабораторій України, що мають право знімати з самоізоляції та передавати інформацію до застосунку "Дій вдома"
https://www.phc.org.ua/verifikovani-moz-laboratorii-ukraini-scho-testuyut-na-covid-19-metodom-plr

Тут телефони для попереднього запису на тест в Чернігові https://cnobldses.gov.ua/news/new.php?id=1636
ну от Ніколаб, Діла, Сінево - вони є і в Чернігові і роблять аналіз, просто реєстрація у них київська, можливо можна і тут зробити аналіз і все передадуть, якщо мені б було треба - я б поцікавилась

інформація з сайту сінево

"Принимает ли «Синэво» участие в программе «Дій вдома»? Подходят ли результаты «Синэво» для выезда/возвращения из зарубежных стран и прекращения самоизоляции?

Лаборатория «Синэво» прошла международную сертификацию ISO 15189 и аккредитована для участия в программе «Дій вдома». Следовательно, отрицательные результаты ПЦР-исследований на COVID-19, выполненные в лаборатории «Синэво», могут использоваться как разрешение для пересечения границы, а также для прекращения самоизоляции.
"
думаю, все вони передають
« Останнє редагування: 15 Серпня 2021, 23:57:10 від Gulchitay »

Kupi.cn.ua