Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ковид 19  (Прочитано 344322 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

alevakr

• Частый гость
  • **
  • Стать: Чоловіча
Re: Ковид 19
« Reply #2640 : 11 Серпня 2021, 10:20:02 »
Вы плохо подумали, и в последнее время вообще не думаете когда рот открываете.
Julian, ляпнули глупость так молчите или подтвердите пруфами свои слова. Не перекладывайте с больной головы на здоровую. Мы не в средневековье живём. Такие новости или уже дублируются в СМИ или просто выдумка, страшилка.

Julian

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #2641 : 11 Серпня 2021, 10:31:13 »
Julian, ляпнули глупость так молчите или подтвердите пруфами свои слова. Не перекладывайте с больной головы на здоровую. Мы не в средневековье живём. Такие новости или уже дублируются в СМИ или просто выдумка, страшилка.
Вы кто такая чтоб указывать мне что делать? Никто? Идите в лес.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Julian

• Звезда форума
« Reply #2642 : 11 Серпня 2021, 10:34:08 »
+100
В крайнем случае можно создать отдельную тему "антивакцинаторы", чтобы другим все было понятно и общаться там.
Очень интересно.
У меня встречный вопрос. Когда тут в теме спрашивают а как кто отреагировал на ту или иную вакцину-это с какой целью?
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #2643 : 11 Серпня 2021, 10:35:16 »
В таком случае нет смысла дальше обсуждать это сообщение. Все понятно и, как всегда, каждый делает сам свои выводы. :)
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #2644 : 11 Серпня 2021, 10:36:37 »
Очень интересно.
У меня встречный вопрос. Когда тут в теме спрашивают а как кто отреагировал на ту или иную вакцину-это с какой целью?
Я не спрашивала. Спросите, пожалуйста, это у них.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Julian

• Звезда форума
« Reply #2645 : 11 Серпня 2021, 10:39:08 »
Я не спрашивала. Спросите, пожалуйста, это у них.
Ну на Ваш взгляд, с какой целью интересуются?

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #2646 : 11 Серпня 2021, 10:43:46 »
Ну на Ваш взгляд, с какой целью интересуются?
Предлагаете, чтобы я что-то придумала за них? Зачем мне это нужно? ???
Я всегда была за индивидуальный подход к вакцинации.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

alevakr

• Частый гость
  • **
« Reply #2647 : 11 Серпня 2021, 10:45:41 »
 А теперь по существу вопроса. Осенью болел ковидом  как обычным ОРВИ, но с потерей обоняния и другими ковидными приколами. Ещё весной думал, что вакцинироваться не буду. Но ситуация с штаммом Дельта меня переубедила. Укололся Файзером. 2 дня была температура и слабость, других проблем нет. Жена и тёща укололись Модерной - только рука болела день-два и всё.
 Согласен с предыдущими ораторами - решение неоднозначное и кто прав узнаем со временем. Но принимать решение следует на основании научных статей, а не слухов. Доктора... они тоже разные бывают, не все из них умные.

шелена

• Местный житель
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #2648 : 11 Серпня 2021, 10:45:48 »
+100
В крайнем случае можно создать отдельную тему "антивакцинаторы", чтобы другим все было понятно и общаться там.
Но ведь здесь не тема: за вакцинацию???
Мне интересно читать Все аргументы за и против вакцинации( так как данные вакцины от ковид на 100% не изучены)
У человека иное мнение и его надо уважать как и ваше.
Если кто-то против вакцинации- что, сразу идите в другую тему?

alevakr

• Частый гость
  • **
« Reply #2649 : 11 Серпня 2021, 10:47:08 »
Мне интересно читать Все аргументы за и против вакцинации( так как данные вакцины от ковид на 100% не изучены)
Так за мнение никто не критикует. Критикуют за слухи, не подтверждённые фактами.

Julian

• Звезда форума
« Reply #2650 : 11 Серпня 2021, 10:51:14 »
Предлагаете, чтобы я что-то придумала за них? Зачем мне это нужно? ???
Я всегда была за индивидуальный подход к вакцинации.
При чем тут придумать за них, я спросила конкретно ваше личное мнение , ваши мысли на этот счет.

bogdan 2012

• Гість
« Reply #2651 : 11 Серпня 2021, 10:52:13 »
Кстати некоторое время назад в Че умерла медсестра после прививки. Так после вскрытия спрашивали у родных пила ли она, т.к. поджелудочная была в хлам. Женщина не употребляла вообще. Короче прививка сильно дает на поджелудочную. И если кому интересно из тех кто привился-сдайте кровь на сахар, скорее всего будет повышен.
А тот пфайзер который у нас кололи-шмурдяк полный, а почему кололи-потому что срок годности подходил к концу, да и хранили его с нарушением, его после разморозки надо хранить при -20, в Че нет таких холодильников, поэтому шо кололи-шо воды попили. Вот такие пироги.
Одна доктор после прививки пфайзером сдавала кровь на антитела-а нетуть их. Странно почему.....

А врачи бляха не знают, что поджелудочной страдают и дети и спортсмены и это не  может быть связано 100% с алкоголем!!! Как и цероз печени!!!  :walldash:  Какието подплинтусные понятия у этих врачей. Поэтому и к такому"предостережению" нужно относиться также!!
Влияет или нет - одному Богу известно!!
Статистика растет!! Но идет отопительный сезон :))
Сегодня взял разделил количество заболевших и умерших от ковида за прошлый год и количество заболевших и выживших от рака. Нехилая такая статистика. Нам этим ковидом мозги так засрали!!! Да и реформа Пороха направлена на то, чтобы ты умер, нежели попал на прием к спецу!! Теперь этот жидик нихера не делает >:D
Меня больше пугает то, что в нашей стране доверять нормальной траспортировке и хранению не возможно. Збагрят все то, что просрочено и испорчено в лучшем виде, а скажут "лучшего качества".  Вот еще одна из причин, почему хочу купить сертификат и не хочу колоться.....пока. В будущем буду думать

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #2652 : 11 Серпня 2021, 10:56:36 »
Ещё раз объясню. Я за достоверную информацию, а не за слухи, догадки, предположения, подозрения и всякие прочие страшилки. Конечно, можно и нужно писать и "за" и "против", но думать головой о том, что ты пишешь - не помешает.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #2653 : 11 Серпня 2021, 11:03:51 »
Подскажите, это как? Вы имеете в виду анализы и осмотр перед вакцинацией?. Спасибо
Совершенно верно. Сейчас ситуация очень сложная, поэтому все очень упрощается. Главная задача достичь определенного % вакцинированных для создания коллективного иммунитета, а это может не идти на пользу какому-то конкретному человеку. Если есть проблемы со здоровьем, то лучше сходить к врачу, проконсультироваться и сдать анализы, если это нужно.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

dshpok

• Звезда форума
  • 063 847 62 47
« Reply #2654 : 11 Серпня 2021, 11:04:29 »
Кстати некоторое время назад в Че умерла медсестра после прививки. Так после вскрытия спрашивали у родных пила ли она, т.к. поджелудочная была в хлам. Женщина не употребляла вообще. Короче прививка сильно дает на поджелудочную. И если кому интересно из тех кто привился-сдайте кровь на сахар, скорее всего будет повышен.
А тот пфайзер который у нас кололи-шмурдяк полный, а почему кололи-потому что срок годности подходил к концу, да и хранили его с нарушением, его после разморозки надо хранить при -20, в Че нет таких холодильников, поэтому шо кололи-шо воды попили. Вот такие пироги.
Одна доктор после прививки пфайзером сдавала кровь на антитела-а нетуть их. Странно почему.....
Глупости. Коллега после вакцинации файзером(второй дозой, вакцинировались вместе 28.07)через 10 дней  сдавал тест на антитела "рецептор зв'язуючий домен s1 спайкового білка SARS-CoV-2" (скрин не буду прилагать)- при более и равно 50 единицах считается позитивный результат - у него более 20000 единиц. Так что не надо ерунду писать по "нет антител".И все вот эти страшилки "про вышедшие сроки годности" - тупые загоны ативаксеров.  Не хотите - не вакцинируйтесь, но глупости писать не нужно. Еще про плохие чипы там напишите уже для порядка.

Kupi.cn.ua