Кстати некоторое время назад в Че умерла медсестра после прививки. Так после вскрытия спрашивали у родных пила ли она, т.к. поджелудочная была в хлам. Женщина не употребляла вообще. Короче прививка сильно дает на поджелудочную. И если кому интересно из тех кто привился-сдайте кровь на сахар, скорее всего будет повышен.
А тот пфайзер который у нас кололи-шмурдяк полный, а почему кололи-потому что срок годности подходил к концу, да и хранили его с нарушением, его после разморозки надо хранить при -20, в Че нет таких холодильников, поэтому шо кололи-шо воды попили. Вот такие пироги.
Одна доктор после прививки пфайзером сдавала кровь на антитела-а нетуть их. Странно почему.....
А врачи бляха не знают, что поджелудочной страдают и дети и спортсмены и это не может быть связано 100% с алкоголем!!! Как и цероз печени!!!

Какието подплинтусные понятия у этих врачей. Поэтому и к такому"предостережению" нужно относиться также!!
Влияет или нет - одному Богу известно!!
Статистика растет!! Но идет отопительный сезон

Сегодня взял разделил количество заболевших и умерших от ковида за прошлый год и количество заболевших и выживших от рака. Нехилая такая статистика. Нам этим ковидом мозги так засрали!!! Да и реформа Пороха направлена на то, чтобы ты умер, нежели попал на прием к спецу!! Теперь этот жидик нихера не делает

Меня больше пугает то, что в нашей стране доверять нормальной траспортировке и хранению не возможно. Збагрят все то, что просрочено и испорчено в лучшем виде, а скажут "лучшего качества". Вот еще одна из причин, почему хочу купить сертификат и не хочу колоться.....пока. В будущем буду думать