Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ковид 19  (Прочитано 344368 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Ковид 19
« Reply #2625 : 11 Серпня 2021, 08:40:20 »
Кстати некоторое время назад в Че умерла медсестра после прививки. Так после вскрытия спрашивали у родных пила ли она, т.к. поджелудочная была в хлам. Женщина не употребляла вообще. Короче прививка сильно дает на поджелудочную. И если кому интересно из тех кто привился-сдайте кровь на сахар, скорее всего будет повышен.
Не слышала про медсестру......очень жаль....
Везде идет рекомендация диабетикам прививаться, так как группа риска. Но у них же и так поджелудочная не выполняет все свои функции, а тут еще такой удар......вот и что им делать....

roqas

• ★SuperStar★
« Reply #2626 : 11 Серпня 2021, 08:56:05 »
Везде идет рекомендация диабетикам прививаться, так как группа риска. Но у них же и так поджелудочная не выполняет все свои функции, а тут еще такой удар......вот и что им делать....

Вот и у меня мама тоже диабетик, на инсулине, а сейчас еще и сахар зашкаливает. Не знаю даже что и делать, врач сказала решайте сами.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #2627 : 11 Серпня 2021, 09:07:26 »
Почему слухи и догадки? И где простите найти как Вы выразились достоверную инфу? В нете? В новостях? Если кто-то умрет-сомневаюсь что он расскажет про личный опыт.
ви на пів ставки десь антивакцинатором підпрацьовуєте? Ви навіть Жанну переплюнули. Що ви робите? Те, що ви не збираєтеся вакцинуватися, то ваша особиста справа. Але те, що ви несете, це жах і паскудство. Ви розповсюджуєте чутки, провокуєте людей на емоції, а не на роздуми.
Я не вакцинувалася і не буду, ну у найближчій перспективі так точно, хіба що щось станеться надзвичайне, вакцина почте захищати від каміння з неба. Але ви ...
« Останнє редагування: 11 Серпня 2021, 09:09:41 від Kurabiye »

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #2628 : 11 Серпня 2021, 09:40:00 »
Вот и у меня мама тоже диабетик, на инсулине, а сейчас еще и сахар зашкаливает. Не знаю даже что и делать, врач сказала решайте сами.
Я тоже диабетик. И портить свое здоровье прививкой не собираюсь! У брата в диализном центре уже несколько раз им предлагали сделать прививку. НО он говорит, тоже, в основном, люди не хотят. Всё ещё жить хотят! ;D

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #2629 : 11 Серпня 2021, 09:46:59 »
Девочки, по вопросу вакцинации от ковид каждый решает сам за себя! Здесь никто никого не уговаривает вакцинироваться. Писать на форуме свои мысли тоже никто не запрещает, но! Всему есть предел! Ещё раз большая просьба не писать то, что вы не знаете и то, в чем вы не разбираетесь. Спасибо за понимание!
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #2630 : 11 Серпня 2021, 09:47:20 »
На мой взгляд, врач правильно сказала. Она может описать и рассказать про последствия как того, так и иного решения, но решение должно быть за вами. Последствия могут быть плохими в обоих случаях, тут не угадать....
Я как раз свою госпитализирую в эндокринологию на плановое лечение.
Она тоже на инсулине, а СК вот 19 был на днях после инсулина и завтрака.
Кроме диабета у нее еще всякого разного хватает + онкология в прошлом.
Она то дома сидит и не ходит никуда практически, кроме двора, но может и в магазин близлежащий изредка прогуляться.
Если не будет никуда ходить, то пусть, наверное, сидит без прививки.....

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #2631 : 11 Серпня 2021, 09:51:47 »
ви на пів ставки десь антивакцинатором підпрацьовуєте? Ви навіть Жанну переплюнули. Що ви робите? Те, що ви не збираєтеся вакцинуватися, то ваша особиста справа. Але те, що ви несете, це жах і паскудство. Ви розповсюджуєте чутки, провокуєте людей на емоції, а не на роздуми.
Я не вакцинувалася і не буду, ну у найближчій перспективі так точно, хіба що щось станеться надзвичайне, вакцина почте захищати від каміння з неба. Але ви ...
Поддерживаю.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #2632 : 11 Серпня 2021, 09:52:16 »
Ну во первых выбирайте выражения прежде чем писать очередную порцию говна. Я как раз таки провоцирую людей думать прежде чем бездумно как стадо овец идти на вакцинацию. С чего вы взяли что это слухи, я разговаривала с врачом, которого знаю уже 10 лет. Которая работает в полликлинике Че. Будете вы вакцинироваться или нет мне если честно поплевать и на ваши причины тоже.
Я за вакцинацию, но за разумную.
Так что оставьте ваш очередной словесный фонтан для работы и для дома.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #2633 : 11 Серпня 2021, 09:58:28 »
Не ссорьтесь.
Каждый хочет себя обезопасить и каждый видит для этого свой путь.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #2634 : 11 Серпня 2021, 10:07:32 »
Кто бы дал совет, как избавиться от советчиков? ;D
Не стоит советовать, когда об этом тебя никто не просит. Если даёшь совет - то только такой,  за который тебе будут благодарны.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #2635 : 11 Серпня 2021, 10:08:37 »
Ну во первых выбирайте выражения прежде чем писать очередную порцию говна. Я как раз таки провоцирую людей думать прежде чем бездумно как стадо овец идти на вакцинацию. С чего вы взяли что это слухи, я разговаривала с врачом, которого знаю уже 10 лет. Которая работает в полликлинике Че. Будете вы вакцинироваться или нет мне если честно поплевать и на ваши причины тоже.
Я за вакцинацию, но за разумную.
Так что оставьте ваш очередной словесный фонтан для работы и для дома.
я якраз дуже добре подумала перед вибором слів, більшу частину з них видалила.
Почитавши вас, зрозуміла, чому провокаторів під час війни просто розстрілювали, мовчки, без питань.
Прізвище лікаря і померлої медсестри? Інакше це ОБС.
Про фонтан щодо антивакцинаціїї лишіть собі для дому та роботи, хай вас там слухають.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #2636 : 11 Серпня 2021, 10:09:46 »
Не ссорьтесь.
Каждый хочет себя обезопасить и каждый видит для этого свой путь.
та нема питань, кожен вирішує сам, але ж не треба людей залякувати. Вирішили собі вдома так чи ні, і на тому крапка.

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #2637 : 11 Серпня 2021, 10:14:22 »
в  мене колега з діабетом, не молода, вакцинувалась модерною - все ок

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #2638 : 11 Серпня 2021, 10:16:08 »
я якраз дуже добре подумала перед вибором слів, більшу частину з них видалила.
Почитавши вас, зрозуміла, чому провокаторів під час війни просто розстрілювали, мовчки, без питань.
Прізвище лікаря і померлої медсестри? Інакше це ОБС.
Про фонтан щодо антивакцинаціїї лишіть собі для дому та роботи, хай вас там слухають.
Вы плохо подумали, и в последнее время вообще не думаете когда рот открываете.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #2639 : 11 Серпня 2021, 10:16:52 »
та нема питань, кожен вирішує сам, але ж не треба людей залякувати. Вирішили собі вдома так чи ні, і на тому крапка.
+100
В крайнем случае можно создать отдельную тему "антивакцинаторы", чтобы другим все было понятно и общаться там.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Kupi.cn.ua