0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
медсестре что кололи?насчёт сахара-да, у знакомого после прививки буквально через пару недель начался сахарный диабет. Вторую дозу не колол, ещё не прошло достаточно времени
Капец,читаю и все страшней становится!!!У нас на работе уже принудительно начинают вакцинировать...никто никого не спрашивает,а может у вас противопоказания....а может вы другой вакциной хотите уколоться...нужно всем...
Девочки, зачем вы пугаете друг друга ? Большая просьба! Писать только достоверную информацию, а не слухи, догадки, подозрения, предположения...
Почему слухи и догадки? И где простите найти как Вы выразились достоверную инфу? В нете? В новостях? Если кто-то умрет-сомневаюсь что он расскажет про личный опыт.
Вы же её как-то нашли? Почему Вы так уверены, что написали нам правдивую информацию?
Не нашла, мне ее доктор поведал. Я не сказала что уверена, я сказала что в нете и нововстях не факт что достоверная и правдивая.
Кстати некоторое время назад в Че умерла медсестра после прививки. Так после вскрытия спрашивали у родных пила ли она, т.к. поджелудочная была в хлам. Женщина не употребляла вообще. Короче прививка сильно дает на поджелудочную. И если кому интересно из тех кто привился-сдайте кровь на сахар, скорее всего будет повышен.А тот пфайзер который у нас кололи-шмурдяк полный, а почему кололи-потому что срок годности подходил к концу, да и хранили его с нарушением, его после разморозки надо хранить при -20, в Че нет таких холодильников, поэтому шо кололи-шо воды попили. Вот такие пироги. Одна доктор после прививки пфайзером сдавала кровь на антитела-а нетуть их. Странно почему.....
проверяю кровь два раза в день - все также после привывки как и до
а мне доктор из районой поведал, что комары СПИД переносят, а в инете и новостях этого ж не расскажут