Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ковид 19  (Прочитано 343851 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

abvshka

• ★SuperStar★
Re: Ковид 19
« Reply #1935 : 13 Липня 2021, 15:21:43 »
Если есть желающие посмотреть, послушать :).
Інтерв’ю старшого наукового співробітника Інституту мікробіології і вірусології ім. Д.К. Заболотного НАН України кандидата біологічних наук Надії Жолобак
https://youtu.be/tXzzz5lCMAs
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Pruvud

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093cемь3033пять9
« Reply #1936 : 13 Липня 2021, 19:20:22 »
Пункт вакцінації буде працювати і в будні
https://www.instagram.com/p/CRRdeAWLkjP/?utm_medium=copy_link

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #1937 : 13 Липня 2021, 19:22:13 »
Інтерв’ю старшого наукового співробітника Інституту мікробіології і вірусології ім. Д.К. Заболотного НАН України кандидата біологічних наук Надії Жолобак
+1 спасиба вам.
даже муж мой проникся) сказал, что не воспринимал всерьёз мои требования пырскать нос назофортом перед выходом из дома. а тут вон оно как оказывается "ты шота знаешь")))

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #1938 : 13 Липня 2021, 19:40:51 »
+1 спасиба вам.
даже муж мой проникся) сказал, что не воспринимал всерьёз мои требования пырскать нос назофортом перед выходом из дома. а тут вон оно как оказывается "ты шота знаешь")))
Вы теперь авторитет)
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

таняz

• Гість
« Reply #1939 : 13 Липня 2021, 20:19:39 »
https://www.youtube.com/watch?v=VlfpeUVPhks перед вакцинацией никаки анализов не делают :( и бывает  так потом.

ultradolly

• Местный житель
« Reply #1940 : 13 Липня 2021, 20:56:15 »
+1 спасиба вам.
Тоже понравилось интервью. Всё, как я и предполагала.
По поводу "Ты шота знаешь"... главное, чтоб муж согласился интерферон ректально, в случае чего  :D
Здоровья Вам!

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #1941 : 13 Липня 2021, 21:24:47 »
Тоже понравилось интервью. Всё, как я и предполагала.
По поводу "Ты шота знаешь"... главное, чтоб муж согласился интерферон ректально, в случае чего  :D
Здоровья Вам!
надеюсь, до этого не дойдет  ;D

dshpok

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
  • 063 847 62 47
« Reply #1942 : 14 Липня 2021, 10:48:12 »
Ну такое себе видео. Рассказывают про мукозальные вакцины, которые, практически никто не использывает - вопрос почему? Как такие компании, лидеры рынка, как Pfizer, Moderna до этого не додумались - не понятно.Почему все пошли по пути векторных, мрнк, инактивированных вакцин? В рассуждениях ссылается на расейских эпидемиологов - великих спецов ))). После слов про "неестественную вакцинацию" - смотреть этого "гиганта мысли" дальше не захотелось.И как бы это вообще не ее специализация - медицина.
« Останнє редагування: 14 Липня 2021, 11:08:36 від dshpok »

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #1943 : 14 Липня 2021, 19:46:14 »
Я вчера второй дозой укололась. Вторую в моей аптеке кололи Moderna.
Мужу тоже на днях, но не знаю что будет пфайзер или модерна.

Власа

• Звезда форума
  • Viber 093 336 563 четыре
« Reply #1944 : 14 Липня 2021, 20:52:22 »
Я вчера второй дозой укололась. Вторую в моей аптеке кололи Moderna.
Мужу тоже на днях, но не знаю что будет пфайзер или модерна.
А разве обе дозы колют не одним производителем?  Как самочувствие?
Про оплату пишіть в ОСОБИСТІ будь ласка ) Дякую

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
« Reply #1945 : 14 Липня 2021, 21:03:34 »
Ну такое себе видео. Рассказывают про мукозальные вакцины, которые, практически никто не использывает - вопрос почему? Как такие компании, лидеры рынка, как Pfizer, Moderna до этого не додумались - не понятно.Почему все пошли по пути векторных, мрнк, инактивированных вакцин? В рассуждениях ссылается на расейских эпидемиологов - великих спецов ))). После слов про "неестественную вакцинацию" - смотреть этого "гиганта мысли" дальше не захотелось.И как бы это вообще не ее специализация - медицина.
Ну вирусы, иммуномодуляция и вакцинация - это как бы ее специализация. Она защищала кандидатскую диссертацию по вирусологии. Это не медицина. Ну и с мыслями там тоже все нормально.
У меня лично при просмотре видео постоянно вылазил один подтекст. Фундамент ее знаний был заложен в  СССР. Фундамент очень крепкий и достоин уважения. Но когда она говорит про эшелонную защиту организма и вакцинацию, про неестественное попадание вируса в организм при вакцинации и т.д., возникает ощущение, что речь везде про живой ослабленный вирус или инактивированные вакцины. Это то, что делалось в Союзе.
Касаемо ссылок на "расейских эпидемиологов". Российская наука на сегодняшний день открыта. Россияне ездят на международные конференции, печатаются в международных периодических научных изданиях. Их цитируют)) Многие украинские ученые поддерживают отношения с коллегами на всем постсоветском пространстве и часто обмениваются информацией. И это нормально))
Ну и про интерфероны  :wacko: Это мое любимое, потому что ни разу не сложилось у меня с ними, и у моих детей  тоже ^-^
Поэтому ощущения после просмотра у меня тоже "Ну такое себе видео". Но чтобы критиковать главную героиню, мне не хватает определенного веса в науке. И тем более в вирусологии.

nata_di

• Звезда форума
« Reply #1946 : 14 Липня 2021, 21:54:12 »
Ну вирусы, иммуномодуляция и вакцинация - это как бы ее специализация. Она защищала кандидатскую диссертацию по вирусологии. Это не медицина. Ну и с мыслями там тоже все нормально.
У меня лично при просмотре видео постоянно вылазил один подтекст. Фундамент ее знаний был заложен в  СССР. Фундамент очень крепкий и достоин уважения. Но когда она говорит про эшелонную защиту организма и вакцинацию, про неестественное попадание вируса в организм при вакцинации и т.д., возникает ощущение, что речь везде про живой ослабленный вирус или инактивированные вакцины. Это то, что делалось в Союзе.
Касаемо ссылок на "расейских эпидемиологов". Российская наука на сегодняшний день открыта. Россияне ездят на международные конференции, печатаются в международных периодических научных изданиях. Их цитируют)) Многие украинские ученые поддерживают отношения с коллегами на всем постсоветском пространстве и часто обмениваются информацией. И это нормально))
Ну и про интерфероны  :wacko: Это мое любимое, потому что ни разу не сложилось у меня с ними, и у моих детей  тоже ^-^
Поэтому ощущения после просмотра у меня тоже "Ну такое себе видео". Но чтобы критиковать главную героиню, мне не хватает определенного веса в науке. И тем более в вирусологии.
Работаю в Академии наук и общаюсь с академиками и докторами ежедневно, поверьте, то, что они утверждают нужно делить на трое как минимум...у каждого свое мнение и оно научно обосновано и они за свою "многолетнюю практику" могут так рассказать, что и сам поверишь в то что красное- это зелёное...

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #1947 : 14 Липня 2021, 22:14:47 »
Работаю в Академии наук и общаюсь с академиками и докторами ежедневно, поверьте, то, что они утверждают нужно делить на трое как минимум...у каждого свое мнение и оно научно обосновано и они за свою "многолетнюю практику" могут так рассказать, что и сам поверишь в то что красное- это зелёное...
Точно,ещё и сами верят в то,что говорят.у каждого своя правда.
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
« Reply #1948 : 14 Липня 2021, 22:54:38 »
Работаю в одном из институтов НАН с 2005 года  ^-^ и тоже общаюсь с ними ежедневно. Научно обоснованное мнение у нас всегда со ссылкой на авторитетное издание. А когда про "многолетнюю практику", то это популяризация своих знаний и мнения.

nata_di

• Звезда форума
« Reply #1949 : 14 Липня 2021, 23:29:54 »
 Наука,  которая сейчас в нашей стране не может, я бы даже сказала, не имеет возможности комментировать и давать рекомендации относительно вакцин нового типа, знания у нас остались в большинстве сссровские ( все молодые уже  уехали), а лаборатории и оборудование  :walldash: ... Да, и вакцинировались наши академики и доктора в первой очереди, уже и по второй дозе получили  :-X

Kupi.cn.ua