0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Спросил когда на работу и закрыл больничный,говорит в пятницу 14 дней иди работай.
кошмар! ну вот обязательно позвонить на горячую линию!!! и к заве зайти!!! и обязательно сходить сдать на антитела, кстати, дают бесплатное направление!!!!если есть антитела-опять же к заве и на горячую и брать больничный на реабилитацию(если себя плохо чувствуете!!!) Вон людей выписывают, а потом на Яцево((( Так что здоровье надо беречь!!
Если ковид подтверждён-то до нормализации самочувствия( смотря ж какое течение болезни). Минимум 14 дней и до .......Если ковид ПЛР не подтверждён , то максимум 10 дней
Вика,направление то он мне дал,только мне сказали рановато сдавать ещё,подожду недельку потом сдам.
температуру вечером приезжает мерять , скажите, что вечером поднимается до 37.5..... если Вы ходите к ней на приём, я бы рекомендовала к заведующей зайти, ещё и масочку приспустить))))) и рассказать Вашу ситуацию с врачом... ну или сразу на горячую позвонить!
Экспесс тест сдавала,показал +,в четверг 14 дней будет,в пятницу на работу,самочувствие получше уже конечно,но слабость ещё есть.
Больничный завтра забирать пойду,очень интересно какой диагноз написал,терзают смутные сомнения,что грипп написал.
здравствуйте.подскажите,а на антитела уже можно бесплатно анализ сдать?
конечно, семейный даёт направление
Если нормальный врач,конечно даёт,я еле выпросила.Мой семейный на Масанах.