0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
я знаю, что назначали как раз во время ковида, мне не назначили ни, его из этого, только противовирусное, а там на све усмотрение
Кто болел ковидом,по какой схеме вам назанчали принимать витаиин С Д и Цинк?
Их надо принимать до, а не вовремя ))
До ничего не даст.Витамины назначают во время заболеваемости,они помогают легче перенести болезнь.
Вы серьезно? Цинк и Д3 это витамины?
дА, В витаминных препаратах есть эти микроэлементы.А что вас смущает?а для вас это лекарства или что?
Ну хотя бы то что это минерал
Зато д3 Это витамин - витаминные комплексы обычно состоят и из минералов и из витаминов , они друг другу усваиваться лучше помогают.
Перезвонил врач мужу , назначил витамин с, д, и цинк
А на подобии Кардиомагнила никаких препаратов не назначал?Говорят же что корона згущает кровь и нужно принимать эти таблетки.
моего мужа при ковид наблюдала знакомый инфекционист. Она прописывала вначале аспирин кардио, потом перевела на какой-то дорогой препарат типа «последнего поколения». Она говорила именно о проблеме тромбоза. Но никому из наших знакомых семейные таких препаратов не прописывали.
Мне тоже говорили что высока вероятность тромбозов при ковиде.Назначили лаптоспирин.А знакомая с Киева говорила,что у них поголовно всем назначают крово разжижающие препараты.А у нас в Чернигове никто особо внимания этому не удивляет...