0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
вопрос - в теме стало тихо, статистика пошла на спад...родные, друзья, знакомые не болеют?у меня лично много кто вот только переболел, кто еще болеет...то ли все забили и не тестируются, то ли реально пошло на спад просто в Украине кричат "победа", а Германия вот готовится к авралу, больницы работают на грани... власть заявляет, что немецкая медицина может не справиться...
Я на изоляции пока, но вроде все норм , планирую на работу )) ,муж выздоровел , нюх появляется , сотрудница заболела , муж ее в больнице ,
А мужу делали повторно тест?КТ,анализы крови делали?Просто я пытаюсь понять как обследуют людей при ковиде...Как понять что началось воспаление если доктор не назначает ничего и говорит вообще к ней не приходит...
так у многих просто температура идет и больше никаких жалоб )мне вот интересно, а может быть пневмония, если температура относительно низкая - 37,5 скажем.при 38 может, увы.
У меня была пневмония при невысокой температуре (37 только вечером), но был постоянный сильный кашель. Это было пару лет назад. Пневмонию случайно на рентгене увидели, врач не услышал ничего.
Анализ крови сдавали?Я не врач, но интересно, может ли анализ крови показать воспалительный процесс.Лейкоциты там или что другое.
Слушайте, а если до 37,5 и кашля нет - может быть?Это что же получается? Каждому с 37 бежать на рентген?Такая температура может указывать на воспалительные процессы, но это могут быть воспаления также и в других местах....
моя сестра болела, дело было в самом начале прошлого года. Неизвестно, был ли это уже ковид, т.к тогда не тестировали.Болела спина. Она недели две делала массаж и мазала мазями. Боль не проходила. Отправили на рентген, а там двусторонняя пневмония. Ни кашля ни температуры не было.
Конечно, анализ крови обязательно покажет изменение, если врач толковый и поймет конечно)