Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ковид 19  (Прочитано 343868 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Власа

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Viber 093 336 563 четыре
Re: Ковид 19
« Reply #1005 : 23 Грудня 2020, 18:09:32 »
Где можно сдать и какой анализ , естественно за свои деньги,что бы понимать заболели ли мы на самых ранних сроках...к нам приезжает человек,который ходит на работу,ездит в общественном транспорте и тд...ну это вынужденный приезд...и где то через 3-4 дня я еду к родителям,но переживаю,что бы случайно не привезти им,не зная ,что заразилась...
Спасибо за ответ)
Таких тестов нет ещё. ПЛР - тест не раньше 7 дня сдаётся, ИФА  ещё позже
Про оплату пишіть в ОСОБИСТІ будь ласка ) Дякую

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #1006 : 03 Січня 2021, 11:17:55 »
Девчонки , приветик, вот и мы приплыли ,похоже , у мужа пропал нюх  :o ,до этого болела спина, но думал на работе подорвал , быи куча погрузок и т д , спина  прошла,   утром встал -нюха нет , я так понимаю мне дома сидеть нужно , т. Е . для этого ему тест здать нужно? Где , что куда ,почем? Или мне к врачу своему звонить узнавать?

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #1007 : 03 Січня 2021, 13:24:19 »
Сначала ему надо позвонить своему семейному врачу и попросить направление на бесплатный тест ПЦР.
[/qu ote] ага, проблема в том , что он декларацию не заключил , нет у него семейного

kamaliy

• Постоялец
  • 0661312536
« Reply #1008 : 03 Січня 2021, 14:08:50 »
Сначала ему надо позвонить своему семейному врачу и попросить направление на бесплатный тест ПЦР.
[/qu ote] ага, проблема в том , что он декларацию не заключил , нет у него семейного
Ищите врача, который ещё заключает декларацию,  (это можно узнать в регистратуре).Идете на прием - заключаете декларацию и берете направление.
КУРТКИ,ПАРКИИ ДР http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74517.0 
остатки, ИВ роше-40%.http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=69701.0
Ж обувь, зима лето https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=147248.0

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #1009 : 03 Січня 2021, 14:15:39 »
Спробуйте, може вийде онлан
https://thepage.ua/ua/exclusive/yak-uklasti-deklaraciyu-z-likarem-onlajn

співробітнику призначили минулого тижня безкоштовний тест без проблем, приїзжала бригада, як у жовтні до мого сина
може пощастило з ліікарем

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #1010 : 03 Січня 2021, 17:30:24 »
Спробуйте, може вийде онлан
https://thepage.ua/ua/exclusive/yak-uklasti-deklaraciyu-z-likarem-onlajn

співробітнику призначили минулого тижня безкоштовний тест без проблем, приїзжала бригада, як у жовтні до мого сина
може пощастило з ліікарем
спасибо , попробуем
Ищите врача, который ещё заключает декларацию,  (это можно узнать в регистратуре).Идете на прием - заключаете декларацию и берете направление.
вопрос не в его декларации , мне во  вторник на работу , мне нужно , чтоб завтра мне завтра или во вторник открыли больничный , , чтоб не идти на работу, тест сколько делается?

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #1011 : 03 Січня 2021, 17:32:22 »
спасибо , попробуемвопрос не в его декларации , мне во  вторник на работу , мне нужно , чтоб завтра мне завтра или во вторник открыли больничный , , чтоб не идти на работу, тест сколько делается?
в такий строк тільки за свої гроші
безкоштовного будете чекати тиждень, його візьмуть у понеділок, у четвер тільки в роботу запустять, у п'ятницю вам вже ніхто нічого не повідомить, бо ваш лікар вже не буде на робочому місці, а повідомляють саме лікарю, потмі він дзвонить вам - сценарій приблизно такий

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1012 : 03 Січня 2021, 17:41:42 »
безкоштовного будете чекати тиждень, його візьмуть у понеділок, у четвер тільки в роботу запустять, у п'ятницю вам вже ніхто нічого не повідомить, бо ваш лікар вже не буде на робочому місці, а повідомляють саме лікарю, потмі він дзвонить вам - сценарій приблизно такий
ПЦР? Готов на третий день. Брали в понедельник, во вторник запустили, в среду уже был результат утром.

kamaliy

• Постоялец
  • 0661312536
« Reply #1013 : 03 Січня 2021, 17:43:57 »
спасибо , попробуемвопрос не в его декларации , мне во  вторник на работу , мне нужно , чтоб завтра мне завтра или во вторник открыли больничный , , чтоб не идти на работу, тест сколько делается?
У меня в сестры была точно такая же ситуация.
Она договаривалась со своим семейным ( озвучила ситуацию), мужу в понедельник искала семейного чтоб заключить декларацию и получить направление мужу на тест .В среду мужу сделали тест,а в понедельник только был результат :walldash:.
Все это время она была на больничном( участковая там нормальная и отнеслась чисто по человечески).
А коллеги участковая не открыла больничный ,сказала только после результата теста( тоже первым муж заболел) и она все время ходила на работу..
Так что много чего зависит от семейного вр.
КУРТКИ,ПАРКИИ ДР http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74517.0 
остатки, ИВ роше-40%.http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=69701.0
Ж обувь, зима лето https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=147248.0

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #1014 : 03 Січня 2021, 17:45:16 »
ПЦР? Готов на третий день. Брали в понедельник, во вторник запустили, в среду уже был результат утром.
У меня маме 22 декабря назначили, 23 пришли сделали, 24 уже был готов. НО никто сразу перед праздниками не сообщил, потому что был отрицательным. Только 28 я сама у врача узнала....

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #1015 : 03 Січня 2021, 17:48:16 »
ясно , спасибо , вот про это и хотела спросить , я так понимаю он делает завтра тест, я его несу или показываю своему семейнику , он мне даёт больничный , так? Симптомов у меня пока нет вроде, пока только спина болит немного

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #1016 : 03 Січня 2021, 17:57:41 »
ясно , спасибо , вот про это и хотела спросить , я так понимаю он делает завтра тест, я его несу или показываю своему семейнику , он мне даёт больничный , так? Симптомов у меня пока нет вроде, пока только спина болит немного
так, вам повинні дати як контактній особі, в дитячій принаймі питали чи потрібен нам лікарняний

ну ви ж розумієте, що я не придумала
сину робили тест 2 рази безкоштовно, обидва рази картина однакова - тиждень чекати довелось
перший раз замучила людину питанням - вона врешті сказала, що в роботу аналіз піде лише в четверг, хоча забор був у середу зранку, дізнались результат в понеділок в час роботи нашого педіатра

Нататуля

• Звезда форума
« Reply #1017 : 03 Січня 2021, 20:28:43 »
У меня в сестры была точно такая же ситуация.
Она договаривалась со своим семейным ( озвучила ситуацию), мужу в понедельник искала семейного чтоб заключить декларацию и получить направление мужу на тест .В среду мужу сделали тест,а в понедельник только был результат :walldash:.
Все это время она была на больничном( участковая там нормальная и отнеслась чисто по человечески).
А коллеги участковая не открыла больничный ,сказала только после результата теста( тоже первым муж заболел) и она все время ходила на работу..
Так что много чего зависит от семейного вр.
да,все от семейного зависит.
брат в декабре заболел,больничный сразу открыли(обсл в поликл МВД),дали направление,пока тест сделал,пока результаты пришли,уже и выздоравливать начал,а в итоге по результату-отрицательный  :wacko:
невестка в это же время сразу обратилась к своему семейнику за больничным -ей отказали,сказал на работу ходи,пока симтомы не начнутся,а работает она в ооочень людном месте.еще и подменить было некем. потом в итоге и она через неделю слегла

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #1018 : 04 Січня 2021, 08:13:47 »
Ну через неделю уже и больничный не нужен будет  :D Мне так семейная и казала, так ты ж уже и не заразная , дуй на работу  :wacko:
Хотя , все логично. В самый пик я везде шаталась, а когда пришел результат уже и норм было.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #1019 : 04 Січня 2021, 11:55:56 »
Ну через неделю уже и больничный не нужен будет  :D Мне так семейная и казала, так ты ж уже и не заразная , дуй на работу  :wacko:
Хотя , все логично. В самый пик я везде шаталась, а когда пришел результат уже и норм было.
так, все через опу, нажаль...

Kupi.cn.ua