Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Прыщи  (Прочитано 22741 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
Re: Прыщи
« Reply #90 : 09 Жовтня 2013, 15:02:37 »
Подскажите и мне, пожалуйста. Ни с того, ни с сего начали появляться на коже лица ( на нижней челюсти) бугорки, всередине гной :-X.  Что делать, как бороться? Может подскажите проверенного дерматолога-косметолога  ::)
І все на світі треба пережити, бо кожен фініш — це по суті старт.
І наперед не треба ворожити, і за минулим плакати не варт...

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #91 : 09 Жовтня 2013, 18:37:10 »
Подскажите и мне, пожалуйста. Ни с того, ни с сего начали появляться на коже лица ( на нижней челюсти) бугорки, всередине гной :-X.  Что делать, как бороться? Может подскажите проверенного дерматолога-косметолога  ::)

Попробуйте серную мазь, стоит копейки, но помогает очень хорошо против прыщиков. А дерматолог в кожвене в каб.№7 женщина лет 30-35  :super: Сестра лечила воспаление в мае, результат порадовал - не назначала лишних лекарств, и отношение очень хорошее. Не дай Бог не идите к старому деду, это просто кошмар. Не знаю в каком кабинете он сейчас, но не идите ни за что к нему :negative: :negative:

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
« Reply #92 : 09 Жовтня 2013, 20:44:27 »
Попробуйте серную мазь, стоит копейки, но помогает очень хорошо против прыщиков. А дерматолог в кожвене в каб.№7 женщина лет 30-35  :super: Сестра лечила воспаление в мае, результат порадовал - не назначала лишних лекарств, и отношение очень хорошее. Не дай Бог не идите к старому деду, это просто кошмар. Не знаю в каком кабинете он сейчас, но не идите ни за что к нему :negative: :negative:
Спасибо за совет :-*

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
« Reply #93 : 13 Жовтня 2013, 10:07:51 »
Девочки,полгорода оббегала,нигде нет серной мази :walldash:.Не подскажите,где покупали?

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #94 : 13 Жовтня 2013, 14:54:26 »
Девочки,полгорода оббегала,нигде нет серной мази :walldash:.Не подскажите,где покупали?

Я покупала месяц назад где-то возле Фокстрота на Украине

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
« Reply #95 : 13 Жовтня 2013, 18:51:47 »
Я покупала месяц назад где-то возле Фокстрота на Украине
Спасибо,еще туда схожу

Олеся_

• Местный житель
  • Пусть каждый, кто сейчас грустит — улыбнётся.
« Reply #96 : 16 Жовтня 2013, 08:53:52 »

у меня тоже такое бывает в холодное время года >:D спасаюсь обычным дегтярным мылом. Вонючее правда, но зато есть польза. Я им и подкожного клеща убрала. Кожа становится намного чище, но немного стягивает. Мыло сейчас продается даже жидкое. Попробуйте

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
« Reply #97 : 16 Жовтня 2013, 09:07:10 »
у меня тоже такое бывает в холодное время года >:D спасаюсь обычным дегтярным мылом. Вонючее правда, но зато есть польза. Я им и подкожного клеща убрала. Кожа становится намного чище, но немного стягивает. Мыло сейчас продается даже жидкое. Попробуйте
Спасибо, попробую. Я уже мажусь серной мазью, теперь и умываться буду  :)

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
« Reply #98 : 16 Жовтня 2013, 09:10:03 »
Подскажите, пожалуйста, где можно купить жидкое дегтярное мыло? В аптеках я не замечала...специально, конечно не спрашивала... ::)

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
« Reply #99 : 16 Жовтня 2013, 09:23:39 »
Это просто капец >:D С этим дедом столкнулась мама моя по причине красненького пятнышка на щеке...он без всяких анализов назначил какую-то мазюколку от дерматита и даже записи в карточке никакой не сделал >:(
...а со временем оказалось, что это была первичная стадия герпеса, которую залечили мазью и в последствии пришлось лечить уколами как уже запущенную стадию...
Спасибо этой женщине-медику, которая гораздо ответственнее отнеслась к проблеме...а услышав, что изначально были на приеме у дедули, просто махнула рукой...там все знаю его отношение к пациентам...
Не понимаю только зачем держать таких специалистов...толку все равно никакого...а в некоторых случаях еще и навредить способны! >:D

Олеся_

• Местный житель
  • Пусть каждый, кто сейчас грустит — улыбнётся.
« Reply #100 : 16 Жовтня 2013, 13:58:58 »
Подскажите, пожалуйста, где можно купить жидкое дегтярное мыло? В аптеках я не замечала...специально, конечно не спрашивала... ::)

Смотрите в магазинах "Велика Кишеня", "АТБ","Седам"... обычно оно находится где шампуни, жидкие мыла, да и где обычное мыло (твердое).Я недавно видела в твердом виде дегтярное мыло, так оно лежало там, где хозяйственное коричневое.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #101 : 16 Жовтня 2013, 15:34:08 »
Это просто капец >:D С этим дедом столкнулась мама моя по причине красненького пятнышка на щеке...он без всяких анализов назначил какую-то мазюколку от дерматита и даже записи в карточке никакой не сделал >:(
...а со временем оказалось, что это была первичная стадия герпеса, которую залечили мазью и в последствии пришлось лечить уколами как уже запущенную стадию...
Спасибо этой женщине-медику, которая гораздо ответственнее отнеслась к проблеме...а услышав, что изначально были на приеме у дедули, просто махнула рукой...там все знаю его отношение к пациентам...
Не понимаю только зачем держать таких специалистов...толку все равно никакого...а в некоторых случаях еще и навредить способны! >:D

Я сама у этого леворукого врача лечилась лет 8 назад  :walldash: Как вспомню  >:D

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
« Reply #102 : 16 Жовтня 2013, 18:35:04 »
Смотрите в магазинах "Велика Кишеня", "АТБ","Седам"... обычно оно находится где шампуни, жидкие мыла, да и где обычное мыло (твердое).Я недавно видела в твердом виде дегтярное мыло, так оно лежало там, где хозяйственное коричневое.
Спасибо! Буду искать ;)

N@t@shka

• Звезда форума
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
« Reply #103 : 16 Жовтня 2013, 18:39:19 »
в аптеках есть
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0

alenka1971

• Новичок
  • *
« Reply #104 : 26 Жовтня 2013, 17:17:22 »
Вообще дегтярное мыло хвалят.

Kupi.cn.ua