Попробуйте серную мазь, стоит копейки, но помогает очень хорошо против прыщиков. А дерматолог в кожвене в каб.№7 женщина лет 30-35
Сестра лечила воспаление в мае, результат порадовал - не назначала лишних лекарств, и отношение очень хорошее. Не дай Бог не идите к старому деду, это просто кошмар. Не знаю в каком кабинете он сейчас, но не идите ни за что к нему

Это просто капец

С этим дедом столкнулась мама моя по причине красненького пятнышка на щеке...он без всяких анализов назначил какую-то мазюколку от дерматита и даже записи в карточке никакой не сделал

...а со временем оказалось, что это была первичная стадия герпеса, которую залечили мазью и в последствии пришлось лечить уколами как уже запущенную стадию...
Спасибо этой женщине-медику, которая гораздо ответственнее отнеслась к проблеме...а услышав, что изначально были на приеме у дедули, просто махнула рукой...там все знаю его отношение к пациентам...
Не понимаю только зачем держать таких специалистов...толку все равно никакого...а в некоторых случаях еще и навредить способны!