Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Прыщи  (Прочитано 22742 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

N@t@shka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
Re: Прыщи
« Reply #105 : 26 Жовтня 2013, 18:41:46 »
Вообще дегтярное мыло хвалят.
оно то не плохое, но кожу сильно пересушивает(
я так одно время каждый вечер им пользовалась, и потом начало сильно тянуть лицо... я взяла да и вытерла лицо каким-то дорогим лореалевским средством... муж приходит с роботы - смотрит на меня вот такими глазами  :o   оказалось у меня лицо покрылось красными пятнами  :D   с тех пор, я лицо не пересушиваю)    и не пользуюсь этим мылом, а пошла к дерматологу, лечиться)
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0

Олеся_

• Местный житель
  • Пусть каждый, кто сейчас грустит — улыбнётся.
« Reply #106 : 26 Жовтня 2013, 19:13:30 »
оно то не плохое, но кожу сильно пересушивает(
я так одно время каждый вечер им пользовалась, и потом начало сильно тянуть лицо... я взяла да и вытерла лицо каким-то дорогим лореалевским средством... муж приходит с роботы - смотрит на меня вот такими глазами  :o   оказалось у меня лицо покрылось красными пятнами  :D   с тех пор, я лицо не пересушиваю)    и не пользуюсь этим мылом, а пошла к дерматологу, лечиться)

да, я писала, что недостаток в пересыхании кожи, но я потом наносила обычный детский крем и ничего. Понятно, что одним подходит, а другим нет ;) все индивидуально

Викусики

• Звезда форума
  • 0936310321 0977511374
« Reply #107 : 26 Жовтня 2013, 22:53:56 »
да, я писала, что недостаток в пересыхании кожи, но я потом наносила обычный детский крем и ничего. Понятно, что одним подходит, а другим нет ;) все индивидуально
А мне пока нравится и сильно не пересушивает!

Larita

• Звезда форума
« Reply #108 : 27 Жовтня 2013, 10:27:47 »
если лицо в прыщиках,то ни в коем случае нельзя детский крем - он закупоривает поры и прыщей станет больше.

марусик

• Частый гость
  • **
  • 0978780609,0637131770 Мария
« Reply #109 : 04 Листопада 2013, 13:50:55 »
а я вот помню в молодости как бывало прищами обсыпало,я настойкой календулы на спирту их мазала,стоит копейки,и в каждой аптеке есть,помогало,настойка их присушивала,а вот мою старшую дочурку летом так прищить стало,но просто жуть,лоб,виски-это вообще,я в Орифлейме понабирала каких то от прищей гелей и всякого мне насоветовали,но результата я так и не увидела,а тут вдруг меня осенило про каледулу,я купила 2.69 отдала за бутылочку,она 2 дня с утра и на ночь протерла личико,и я реально увидела,что они не такие красные,и мелочи меньше стало,а большие уменьшились,и свекровь сказала,что результат на лицо,и сделала нам сою настойку на своих цветах

Єва

• Постоялец
  • 0933136829
« Reply #110 : 04 Листопада 2013, 21:50:21 »
А мне пока нравится и сильно не пересушивает!
и мне тоже нравиться  :super:

Irisa

• Частый гость
  • **
« Reply #111 : 06 Листопада 2013, 18:30:51 »
Я пользуюсь такой "болтушкой" от прыщей :
настойка календулы 20мл + 2таблетки аспирина(ацетилсалециловая кислота)+2 таблетки левомецитина
таблетки измельчаю, развожу настойкой взбалтываю и наношу на прыщ >:( . Хватает ее на очень долго.
Из минусов:  эта болтушка  сушит кожу, так как это антибиотик, спирт... Но эфективней средства борьбы с прищами я не встречала.

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #112 : 17 Листопада 2013, 14:22:34 »
если прищи не от косметики, ето внутрення проблема есть,надо организм чистить, кефирчик пить на ночь около 18 00 регулярно, посмле 18 00 не есть,поскольку не вирабативается потом соляная кта в желудке и вся еда кисмнет и бродит,потом все ето наружу вилазит, кожа только индикатором виступает

Ilona B

• Постоялец
  • 0970938238
« Reply #113 : 24 Листопада 2013, 19:23:55 »
Кого высыпает большыми прыщами внизу на щеках и немного на лбу, проверьте кровь на наличие грибка, к нему же относятся либо постоянные выкидыши либо совсем невозможность забеременнеть, сюда же проблемы по женски. У меня  знакомые 11 лет немогут иметь ребенка, проблемы по женски, сколько врачей и денег, а оказалось неправильно полечили в ранней молодости молочницу( а точнее ее вообще нельзя лечить ни свечками нивкоем разе антибиотиками) Спустя столько лет нашелся опытный врач, который сказал у  вас в крови грибок значит у ваш ... и перечислил все болячки. теперь сидят на такой строгой диете, сахар, крохмал, термофильные дрожжи.. 80 прцентов обычных продуктов для них 6 мес противопоказаны. хотя большинство этих продуктов противопоказаны всем нам так как это нас убивает, но реклама + люди совсем неинтересуються что едят+людской пофигизм

Ilona B

• Постоялец
  • 0970938238
« Reply #114 : 24 Листопада 2013, 19:29:03 »
А вообще меня обсыпает от любой химии, будь то булочка, будь то наш типа шоколад ( когда муж привозит с Германии могу скушать 300 грам за раз и ничего), печенье и конфеты, я даже забыла что это разве галетное печенье и так очень много продуктов. Мы то, что мы едим. Хорошо питаться, не кушать всякой каки  :D и ухаживать за своей кожей ( да и смотря чем вы ее мажете)  и никаких прыщиков

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #115 : 25 Листопада 2013, 18:51:54 »
 можно после умивания умиться "стерилиум" в аптеке он 40грн  и нанести синтомициновую мазь на прищики, я наносила на все лицо и через некотор время, как чувствуете что стянуло немного кожу, смиить или салфеткой  протереть лицо, часто пользоваться нельзя,в екстренних случаях

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #116 : 04 Березня 2014, 16:30:54 »
Как определить по местоположению прыщей, где у вас проблемы

Анна Я

• Звезда форума
  • 0661204119, 0972842895 Аня
« Reply #117 : 05 Березня 2014, 11:14:31 »
Как определить по местоположению прыщей, где у вас проблемы

:super: :super: :-* Кинула благодарочку под аватарочку  :D O:-)
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!

Evgeniya_N

• Постоялец
« Reply #118 : 07 Березня 2014, 14:42:10 »
Добрый день всем!
У меня долго была такая проблема. Прищики постоянно в эти в те дни, вот вчера смотрела видео

вот такая была и моя кожа с 15 лет....

Пробовала разное и календулой протирать, мёд, .... Ждала лето, но от солнечных лучей их становилось еще больше... Был прост ужас...
Потом начиталась в нэте, что многим помогла мазь "ЯМ" (продается в ветеринарных аптеках). Купила, попробовала, действительно начало помогать, один минус -- запах на любителя. Эта мазь очень хороша при кожных заболеваниях животных (проверенно лично на своих животных) и стоит копейки...

Потом случайно нашла рецепт в соц. сети: водка (разбавленный аптечный спирт) + левомицетин.
Это просто СУПЕР  :ok: !!!!!!!!!   Начала пользоваться, протирала лицо на ночь, сразу эффект,  ... подсушились и стали менее красные прыщики... Потом и вовсе пропали... Только появляются в эти дни и опять протру их на ночь, утром чистенькое лицо.

Пользуюсь больше года этим средством как дезинфекция после выщипывания бровей, при порезах,...
Мой рецепт: в 250 мл водки добавить 2 таблетки левомицетина (измельчить предварительно в порошок).
Совет: если будет сильно сушить кожу, добавьте ещё кипяченой воды, чтобы понизить концентрацию спирта.

И еще любителям тональных кремов, выбросите их сразу в урну, так от прыщиков никогда не избавиться, или отставьте их для праздничного макияжа. Также часто мойте кисти и спонжи.

Я не дерматолог, но надеюсь,что мой совет кому-то станет полезным.  ;)
« Останнє редагування: 21 Жовтня 2014, 21:10:10 від Evgeniya_N »
#LemilaShop - нижнее белье, с примеркой
Instagram
Viber

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #119 : 07 Березня 2014, 22:01:19 »

Карта прыщиков и как с ними бороться.

1 и 2: Пищеварительная система - Ешьте меньше обработанной или нездоровой пищи, уменьшить количество жиров в вашем рационе, увеличьте потребление здоровой пищи.

3: Печень - Исключите алкоголь, жирную пищу и молочные продукты. Кроме этого, делайте легкие физические упражнения каждый день, и хорошо высыпайтесь.

4 и 5: Почки - Все дефекты вокруг глаз (в том числе темные круги) указывают на обезвоживание. Пейте!

6: Сердце - проверьте ваше артериальное давление и уровень витамина B. Уменьшите потребление острой пищи, сократите потребление мяса и больше бывайте на свежем воздухе. Кроме того, необходимо снизить уровень холестерина, заменить «плохие жиры» на «хорошие». В орехах, авокадо, рыбе и льняном семени содержаться полезные Омега-3 и Омега-6.. Кроме того, поскольку эта область насыщена расширенными порами, убедитесь, что причиной появления прыщей являются не старый макияж и просроченная косметика.

7 и 8: Почки - Опять же, пейте! И сократите газированные напитки, кофе и алкоголь, так как это вызовет дальнейшее обезвоживание.

9 и 10: Дыхательная система - Вы курите? У аллергии? Тогда это ваша проблемная область. Если Вы не страдаете аллергией и не курите, не позволяйте вашему телу перегреваться, ешьте больше охлажденных продуктов, сократите сахар и больше гуляйте на свежем воздухе. Кроме того, избегайте продуктов, которые создают кислую среду в организме (мясо, молочные продукты, алкоголь, кофеин, сахар) и больше употребляйте продуктов, способствующих подщелачиванию (овощи, ростки пшеницы).

11 и 12: Гормоны - это «подпись» стресса и гормональных изменений. Необходимо соблюдать режим дня, спать не менее 8 часов в сутки, пить достаточное количество воды и употреблять в пищу достаточное количество зеленых овощей.. Еще один интересный момент: прорывы в этой области показывают, когда у вас происходит овуляция (и в какую сторону).

13: Желудок - активизировать потребление клетчатки, уменьшить перегрузки токсинами и пить травяные чаи, чтобы помочь пищеварению.

14: Болезнь - может быть признаком того, что ваше тело борется с бактериями, чтобы избежать болезни. Дайте ему отдохнуть, займитесь йогой, выспитесь, пейте много воды.

Kupi.cn.ua