0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а у меня дурацкая привычка трогать лицо руками, когда за компом сижу. а руки-то грязные вот и появляются в тех местах прыщики.кстати, слышала, что привычка давить прыщи - от обезьян у нас
кстати, может и поэтому у меня быть...Девочки, а нихто не знает как быстро избавиться от надоедливого одного красного прыща, я зубную пасту на него налаживаю, чтобы присушить
Я как начала пить тироксин гормон, так вот и снова появились прищи, один исчезает, другой пявяется, думаю бесполезно даже их чем то мазать, так как все это от гормонов. И как быть в такой ситуации?
Может это аллергический дерматит? Попробуйте поменять препарат на Эутирокс или L-тироксин Берлин-Хеми. Или, если это позволяют результаты анализов, уменьшить дозу препарата.
Так я и пью л-тироксин берлин-хеми, а доза рассчитана по моему весу, чтобы уменьшить надо консультироваться с врачем, на все эти визиты в больницу времени совсем не хватает
У вас гипотиреоз? L-тироксин обычно назначается и корректируется не по весу, а по результату ТТГ.
Ну понятно что по результату ттг, но доза исходя из веса назначается.