Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Прыщи  (Прочитано 22743 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0953707648 Аня
Re: Прыщи
« Reply #225 : 29 Січня 2016, 10:15:50 »
Вы лицо не пересушили, а "спалили" чрезмерным применением бадяги. Вам никакой крем перепаленую кожу не увлажнит, вам нужен пилинг и маски, чтоб этот верхний перепаленый слой отшелушить.
А с чего вы взяли, что лицо перепаленое? О количестве использования бадяги тоже вы не можете судить)))вы ж меня не видели ??? Кожа с виду обычно выглядит, только по ощущениям всё тянет и шелушения))) Для меня уже такое состояние не нормальное! я раньше в подобных случаях использовала детский крем, он помогал, но после длительного такого увлажнения кожа слишком жирная получается...
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #226 : 29 Січня 2016, 10:17:18 »
Попробуйте кефирные маски с глиной, они хороши при проблемной коже и кожу лица не пересушивают.
А какую глину нужно? пропорции не подскажете ::)

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #227 : 29 Січня 2016, 10:23:51 »
:)) Ань, ну насмешила на ночь глядя  :nono:
 Я тоже все выше перечисленое использую, только дегтярным мылом умываюсь раз в день, а то и через день. После него наношу мазь календулы, так как обычный увлажняющий крем не помогает. В составе мази валезин, в качестве дневного крема конечно может и не подойдет - лицо блестит, как у кота сама знаешь что  ;D(я если дома днем, то мазюкаюсь  :-X, но в основном на ночь - самое оно  :super:) только перед сном немного промокнуть лицо салфеткой (чтобы не "жирно" было).
Мазюку купи в аптеке, стоит копейки (прим. 4-5 грн). Почитай отзывы - вобще классная штука  :super:
Ну вот и я начала по утрам этим мылом умываться, потом на ночь ватной палочкой мазюкаю высыпания бадягой, ну и за эту неделю два раза сделала содовый пилинг (каждые три дня получается)... Ну и стянуло меня))))
За мазь календулы - спасибо) пойду куплю))) попробую

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #228 : 29 Січня 2016, 10:25:28 »
ну я NIVEA синий беру,он жирный и доступный.
А вообще у меня есть корейский крем для лица,питает и увлажняет хорошо,и с прищиками помогает ...но он не дешевый (500 грн я брала)...я его экономлю,дак NIVEA иногда на ходу спасаюсь..
:walldash:
Блин, он стоит так в ванной на полочке... отдыхает))) я о нем забыла))) буду после мыла мазаться)))

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #229 : 29 Січня 2016, 10:29:04 »
Очень советую увлажняющий крем Локобейз Рипеа. Продается в аптеке. Покупала себе и малышу около месяца назад, прибл.130 грн стоит. Оооочень помогает в борьбе против сухой кожи  :super:
ото ж на себя таких денег жалко(((

tanya321321

• Звезда форума
  • 0995203867
« Reply #230 : 29 Січня 2016, 11:10:02 »
вы после мыла, пилинга и бадяги вообще кожу не питали/увлажняли? :o
почитайте отзывы о белор.креме Витекс, серия "термальная вода". дневной он легкий и лицо не блестит, а ночной он плотный, но увлажняет хорошо. это если возраст 30+

еще от прыщиков хорошо помогает серная мазь. стоит недорого, единственный минус - запах)))

есть у меня такая, только совсем не нравится. рассмазать ее не возможно, а смыть - еще хуже  :walldash: запах ужаснейший  :wacko:

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #231 : 29 Січня 2016, 11:18:07 »
:o :o :o ох, ни че се
но он реально хороший,я рада что раскошелилась

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #232 : 29 Січня 2016, 16:49:58 »
но он реально хороший,я рада что раскошелилась
а его там сколько в граммах?

likusya

• Звезда форума
  • тел. 0937693375
« Reply #233 : 29 Січня 2016, 17:04:36 »
Девочки, а мне от прищей помогает судокрем, и в инструкции написано при акне. Мажу только прищи при чем как на лице так и на спине, хоть у меня их не много но когда поем сладкого или перед мес то вылазят, очень хорошо помагает, подсушивает

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #234 : 29 Січня 2016, 18:09:22 »
Девочки, а мне от прищей помогает судокрем, и в инструкции написано при акне. Мажу только прищи при чем как на лице так и на спине, хоть у меня их не много но когда поем сладкого или перед мес то вылазят, очень хорошо помагает, подсушивает
интересно :-\ даже не слышала, что можно использовать при таком)

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #235 : 29 Січня 2016, 18:14:29 »
а его там сколько в граммах?
50г..стандарт

likusya

• Звезда форума
  • тел. 0937693375
« Reply #236 : 29 Січня 2016, 19:09:46 »
интересно :-\ даже не слышала, что можно использовать при таком)
http://compendium.com.ua/info/169789/forest-tosara-limited/sudokrem вот почитайте анотацию, лично мне помог и результат увидела через несколько дней, может еще кому-то поможет...

Чародейка

• Звезда форума
  • тел.Viber 06три два06-54-70
« Reply #237 : 29 Січня 2016, 20:00:13 »
А с чего вы взяли, что лицо перепаленое? О количестве использования бадяги тоже вы не можете судить)))вы ж меня не видели ??? Кожа с виду обычно выглядит, только по ощущениям всё тянет и шелушения))) Для меня уже такое состояние не нормальное! я раньше в подобных случаях использовала детский крем, он помогал, но после длительного такого увлажнения кожа слишком жирная получается...
Ну тянет и шелушится -это и есть признак того, что верхний слой кожи перепален, вспомните летом, после черезмерного загара такой же результат. А кремом вы просто смягчаете верхний слой, но не увлажняете, в пром косметике не так много марок которые в креме содержат именно увлажнители, да и стоят они недёшево.

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #238 : 29 Січня 2016, 20:13:03 »
А мне хорошо, когда батареи. Кожа суше и соответственно нет воспалений.
С увлажнением запуталась совсем - его нельзя, говорят, зимой. Поэтому забила и пользуюсь только умывалкой и тоником пока. Никак себе идеальное средство не найду на зиму для жирной, которая зимой и не жирная, но попробуй только что-то не то намазать...

Чародейка

• Звезда форума
  • тел.Viber 06три два06-54-70
« Reply #239 : 29 Січня 2016, 20:22:05 »
А какую глину нужно? пропорции не подскажете ::)

Хороша для проблемной кожи голубая глина, берете 20 мл кефира, а глину в кефир добавляете понемножку помешивая и смотрите на консистенцию, нужно, чтоб получилась смесь густой сметанки, и наносите на 15 -20 минут. Такую маску можно делать 1-2 раза в неделю.
Я уже писала в теме раньше, и опять повторюсь, что от прыщей хорошо помогают  Квасцы алюмокалиевые, их просто растворяете в воде и протираете этим раствором лицо как тоником, если выскочил прыщ то смачиваете ватный тампон в квасцах и прикладываете его на прыщ и держите как можно дольше.

Цитувати
Квасцы сужают поры, дезинфицируют, профилактируют комедоны. Устраняют зуд и отечность от укусов гнуса.
Удивительно полезны в быту. Отлично справляется с инфекциями горла и ротовой полости (1 ст. ложка на 0,5 л воды), полоскать горло 2-3 раза в день. Снимает зуд и отечность от укусов комаров и мошек, помогает облегчить аллергические проявления.
zulfiya.com.ua/ru/косметические-компоненты/251-квасцы-алюмокалиевые.html?search_query=kvascy&results=7

Kupi.cn.ua